Решено:БОЙКОТ гребаному государству
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Bart,
Ну универы дело абсолютно добровольное у нас в стране.
Как и любое другое дело в нашей стране, не так ли? .. И, я так понимаю, это дает повод в любой удобный момент сорвать студента и сказать:ты нам обязан. ты
обязан переписать минимум 300 человек.
ну, а что, голубок, добровольно ведь пришел к нам? Будь готов!
В таком случае и жизднь в городе абсолютно добровольная, так что будь добр, Bart, регулярно ходи на субботники и держи норму-0,3 га в смену. Ну а что? Добровольно ведь тут живеш-неустраивает марш в село. В селе так же, к твоим 3 соткам допишут еще 5 и попробуй только не сдай тры тонны картошки в конт гасударству.. паедиш абратно у горад!!
Люди туда учиться приходят, некоторые даже за это деньги платят, а в итоге приходится заниматься такой фигней. Это нормально считается?
DiMoS1988, неужели у вас там бюджетников нехватает? Это еще как то можно оправдать, но платников привлекать к этому идиотизму, на мой взгляд лишнее...
DiMoS1988:Вообще беспредел - у нас с каждой специальности по первой группе на перепись запрягли (БГУИР). И платников, и бюджетников. Будем требовать снижения оплаты за обучение, т.к. месяц учёбы не будет Со следующей недели курсы. Каждый будет обязан переписать минимум 300 человек. И вообще, будто бы нам заняться больше нечем. За это время можно было в десяток раз больше денег заработать, чем дадут в подачке за участие.
а сколько денег вам заплатят?
странно что не догадались привлечь работников простаивающих предприятий
ice-9:Каждый будет обязан переписать минимум 300 человек.
а где такое написано?
каждому переписчику дадут участок, который он будет переписывать.
300 человек - это в данном случае размер участка, т.е. обьем работы,
которую должен будет выполнить переписчик. им же платить не за просто так будут
krotr:Ещё раз поясню, нынешнему гос-ву нет доверия и делиться информации не зная для каких целей используют, как-то не хочется. Надеюсь доступно обьяснил..
цели стандартные - планирование социально-экономического развития региона и страны в целом.
эти данные будут обезличены и в дальнейшем использоваться для разных расчетов/прогнозов - начиная от строительства жилья, дорог, школ, поликлиник, магазинов и метро, до расчета обьемов выпуска хлеба и носков.
а фио переписывают лишь чтобы не было путаницы - у них есть списки, и по ним потом будут сверять, чтобы вас не переписали два раза, или наоборот не забыли.
при прошлой переписи например был актуален вопрос рождаемости,
и у всех семейных спрашивали, сколько детей у них есть, и сколько они хотели бы еще завести.
а сейчас актуально решение жилищной программы и развитие компьютерной грамотности,
поэтому и вопросы соответствующие.
marffa, вы не поняли, где написано nxj студенты должны переписывать население против их желания.
цели стандартные - планирование социально-экономического развития региона и страны в целом.
15 лет все переписывают и планируют а результат неизменно
эти данные будут обезличены и в дальнейшем использоваться для разных расчетов/прогнозов - начиная от строительства жилья, дорог, школ, поликлиник, магазинов и метро, до расчета обьемов выпуска хлеба и носков.
еще для сноса киосков , уложения плиточки , постройки чудо библиотек , штрафов предпринимателям по 274 миллиона и многого другого
Дуремар:еще для сноса киосков , уложения плиточки , постройки чудо библиотек , штрафов предпринимателям по 274 миллиона и многого другого
а еще дождливая погода - это тоже из-за переписи.
вы своими рассуждениями напоминаете бабулек на лавочке.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
вы своими рассуждениями напоминаете бабулек на лавочке.
а чему радоваться то ? Зарплата мизер,на работе работяг за людей не считают руководители и все в том же духе.
Ничего приятного ,кроме жены только ).
Ничего приятного ,кроме жены только ).
да и тут не факт...а еще и дверь открывать каждому с зеленой сумкой....
а что будет если я скажу им мол идите вы нах, второй раз придут?))
Народ а куда можно сходить взять бланк, самому заполнить и отнести? Не хочу диктовать переписчику.
Перепись штука полезная, а то вот новый спальных районов понастроили, а где всем эти людям кто там живет работать? На до же это как-то расчитывать. Не нужно мешать государству выполнять свои функции.
А еще говорят, по спискам отказавшихся принять участие в переписи, будут расстреливать...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
второй раз придут?))
возможно да ,но уже с участковым )
будут расстреливать
ну а вы что думали не в европе ж живете.
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
возможно да ,но уже с участковым )
боюсь что и в этот раз мало что поменяется и теперь уже обижанный участковый, вместе с тем же переписчиком, пойдет обратно в пешее эротическое путешествие
-=KazLo=-:А еще говорят, по спискам отказавшихся принять участие в переписи, будут расстреливать...
всех, кто не участвует возьмут на заметку и будут тшательно проверять -
раз отказался, значит есть что скрывать...
ну и выезд из страны наверное прикроют - не зря ведь списки прямо на таможню отправляют... .
всех, кто не участвует возьмут на заметку и будут тшательно проверять -
раз отказался, значит есть что скрывать...
ну и выезд из страны наверное прикроют
пишите еще
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
ну и выезд из страны наверное прикроют - не зря ведь списки прямо на таможню отправляют.
исчо кредит не дадут так как вы были замечены.
Жжоте жжоте еще скажите, что за неучастие в выборах карательные меры будут приниматься
по сабжу- если и застанут меня дома, максимум что напишу- ФИО/возраст и кем прихожуть основному квартиросъемщику (или как тм по тексту). Остальное- комп/интернет, место работы, источник доходов и тд- в сад.
Язык буду указывать белорусский- могу изъясняться на нем в принципе свободно (кроме пожалуй что тхнических терминов), что и делаю, попадая в белорусскоговорящее окружение.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Язык буду указывать белорусский- могу изъясняться на нем в принципе свободно (кроме пожалуй что тхнических терминов), что и делаю, попадая в белорусскоговорящее окружение.
главное не как ты говоришь ,а как ты относишься к родине и родному языку.
~Mad Dog~, мой пост был с сарказмом.
Я бы посла на ... Но после этого последуют проблемы, для бюджетника скорее такие, что он точно пойдет, для платника поменьше, но скорее всего откосит.
Этот пример показывает, как у нас все устроено, можно взять еще один пример более явный - наши солдаты копают картошку. Это все только показывает, какова наша система и эта перепись делается точно также из под палки и "добровольно".
marffa:а сколько денег вам заплатят?
Я давал линк на прошлой странице, там и зарплаты и планы каждому, чего и сколько надо.
Вот принт скрин.