Наверное, в Бресте голосовых абонентов нет - Коммуникатор вчера и сегодня работает весьма прилично
Согласен, тоже все работает без проблем. Даже через edge подрубается, только скорость по прежнему не более 6
Наверное, в Бресте голосовых абонентов нет - Коммуникатор вчера и сегодня работает весьма прилично
Согласен, тоже все работает без проблем. Даже через edge подрубается, только скорость по прежнему не более 6
http://www.life.com.by/tariffs_internet500.html
я внимательно все прочитал...не могу понять в чем такая заманчивость предложения?
для меня смерть Коммуникатора будет равной смерти интернета через GPRS
Я тоже на новый тариф после отмены коммуникатора не собираюсь, лучше на интернайт перейду...
Я тоже на новый тариф после отмены коммуникатора не собираюсь, лучше на интернайт перейду...
Правильно, правильно. Хоть сеть свободнее будет и работать стабильнее будет без недовольных качков
Уже 2 месяца GPRS на МТС не юзаю, только периодически проверяю, не поменялось ли чего - как фигово работал вечером и в начале ночи особенно (как предполагали - из-за интернайтчиков), так пока и работает.
Про скорость у life
В Минске во всех местах, где я бываю еж есть.
Например, на танковой с ежом 10-15 килобайт/с.
В Ждановичах ежа не ловит (хотя вроде уже поставили новые б.с. , но не включили пока). Скорость примерно 4-6 килобайт/с.
В принципе, достаточно стабильно. Недавно че-то наверное прикручивали и были проблемы. Сейчас гут.
ого а у меня сегодня комуникатор заработал , только скорость менее стабильная чем неделю назад.... некоторые сайты неоткрывает , ( да и смс с life прислали - мол уже усть новый тариф если хош переходи .....)) Думаю пока смысла нет переходить надо ждать пока окончательно неотрубят , и интересно когда отрубят то на какой тариф автоматом переведут ...?
и интересно когда отрубят то на какой тариф автоматом переведут ...?
мот позвоните кто узнайте
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
master-phon:Намик, переводитесь пока бесплатно, а то потом еще платить придется )
куда лучше перевестись, что симку на полку бросить?
andryxa936:life - продли коммуникатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Я тогда точно долго смеятся буду, если они это сделают)))))
andryxa936:life - продли коммуникатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
Надеюсь, продления не будет. Анлим за такие деньги это зло. Пусть лучше скорость побольше сделают.
dzed007:интересно,когда лайф начнет тестировать 3г и как это будет происходить?
Я думаю, что владельцам карт с коммуникатором (как бывалым и опытным тестерам) позволят целый год тестировать безлимитный 3g.
Это было-бы справедливо.
Хотелось бы надеятся, что тестирование начнется с 01.03.2009
Таким образом, к началу, безлимитного тестирования WiMAX в стране будет подготовлена хорошо подготовленная комманда бескомпромиссных тестеров, способных всего за год оттестировать любую безлимитную технологию передачи данных.