Ответить
  • 51555 Senior Member
    офлайн
    51555 Senior Member

2468

18 лет на сайте
    пользователь #51555

Написать сообщение

2468
    # 16 апреля 2009 15:29

а старый переходник на новой карте норм работает?

какой переходник? На новой карте выход HDMI прямо из карты.

• 51555 Senior Member
    офлайн
    51555 Senior Member

2468

18 лет на сайте
    пользователь #51555

Написать сообщение

2468
    # 16 апреля 2009 15:30

Кстати, по поводу 100 Герц, то я так и не увидел различий принципиальных от 50. 200 Герц вообще маркетинг.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

1344

16 лет на сайте
    пользователь #137065

1344
    # 16 апреля 2009 15:31

я так и не увидел различий принципиальных от 50

различия в нормальной бегущей строке при 100 гц.

• 51555 Senior Member
    офлайн
    51555 Senior Member

2468

18 лет на сайте
    пользователь #51555

Написать сообщение

2468
    # 16 апреля 2009 15:40

Я бегущие строки не читаю:lol:

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 апреля 2009 17:23

почитаю, и смешно становиться, когда люди нахваливают лыжы и самсунги, кот. кроме дизайна рамки ничем похвалиться не могут..

это или не знающие люди кот. в первый раз увидели картинку в магазине с хд привода, либо торгаши, у которых не идут продажи этих псевдо теликов..

филипс, глюки?

о чём речь ребята, столько теликов за всю жизнь было, никаких нареканий, в том числе и жк..

почитайте тесты, и бросьте слушать лыжников и гнумасов, пусть сами смотрят в :ass:

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 апреля 2009 17:25

различия в нормальной бегущей строке при 100 гц.

о боже, я паццталом от смеха..

цвета на 100герц, насыщенные, поставьте рядом и разница очевидно, у меня дома 100, и когда вижу др. телики, то сразу видно где 40-60..

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 апреля 2009 17:25

Кстати, по поводу 100 Герц, то я так и не увидел различий принципиальных от 50.

можете записаться к офтальмологу

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36241

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36241
    # 16 апреля 2009 17:34

кроме дизайна рамки ничем похвалиться не могут..

ну филипс и этим не похвалится - что обычные что аурея ужоснах

филипс, глюки?

о чём речь ребята, столько теликов за всю жизнь было, никаких нареканий, в том числе и жк..

филипс нынче это прежде всего убогая матрица от LG - и эти люди обвиняют прародителя в говнистости

цвета на 100герц, насыщенные, поставьте рядом и разница очевидно, у меня дома 100, и когда вижу др. телики, то сразу видно где 40-60..

вот цвета как раз не отличаются - разница прежде всего в передаче быстрых движений

почитаю, и смешно становиться, когда люди нахваливают лыжы и самсунги, кот. кроме дизайна рамки ничем похвалиться не могут..

это или не знающие люди кот. в первый раз увидели картинку в магазине с хд привода, либо торгаши, у которых не идут продажи этих псевдо теликов..

у знакомого как раз продажи филипсов не идут - а что делать дизайн убогий и идут херово , даже демонстрация блурея не спасает

Никогда такого не было и вот опять !
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 апреля 2009 17:42

ну филипс и этим не похвалится - что обычные что аурея ужоснах

кроме этой модели, кот. реально устарела, и служит для красоты у какого нибудь нуба дома, есть целая линейка др. теликов..

вот цвета как раз не отличаются - разница прежде всего в передаче быстрых движений

а типа при передачи быстрых движений картинка лучше не становится?

а насчёт цветов, вопрос спорный, поставь два телика, разница, ещё раз повторюсь ощутимая

у знакомого как раз продажи филипсов не идут - а что делать дизайн убогий и идут херово , даже демонстрация блурея не спасает

ещё бы, купить телик за 1200, или взять супер лыжу за 600, думаю тут объяснять ничего не надо..

только не надо ныть что филипс хуже самсунга и лыж, смешно

• 51555 Senior Member
    офлайн
    51555 Senior Member

2468

18 лет на сайте
    пользователь #51555

Написать сообщение

2468
    # 16 апреля 2009 17:45

Конечно, каким образом может быть связана цветопередача с частотой регенерации матрицы? Абсурд.

Возможно на телеках со 100 герцами есть какие-нить улучшайзеры, из-за чего лучше передача цветов, но это уже другой вопрос.

И реально 100 герц не дает того преимущества, как пишут в статьях, т.к. половина из них заказные. Т.е. 100 Герц хорошо, но не за 500 баксов доплаты.

А LG телики с их контрастом 800:1 для меня вообще не актуальны.

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 16 апреля 2009 17:52
    mixtur:

ещё бы, купить телик за 1200, или взять супер лыжу за 600, думаю тут объяснять ничего не надо..

Очередной сноб…

Сравниваются не марки, а конкретные модели, так как модели сильно различаются по классу… Если по маркам ( а это будет в среднем), то филипс хуже самсунга однозначно и примерно равен лыже, только дороже…

Seek and Destroy...
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 апреля 2009 18:07

Очередной сноб…

наверное на жигулях ездите, чё выкаблучиваться на иномарку..

или лучше поставьте горизонт себе..

белвест на ноги.. и в путь

Сравниваются не марки, а конкретные модели, так как модели сильно различаются по классу… Если по маркам ( а это будет в среднем), то филипс хуже самсунга однозначно и примерно равен лыже, только дороже…

ну да филипс с улучшайзерами, 100гц, эмбилайт (хоть и для красоты но пофик).. куда хуже лыж и самсунг за 600уй с их неповторимой контрастностью..

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 16 апреля 2009 18:11

mixtur, вы просто ходячая классика жанра... :D Красный пиджак (или хотя бы галстук) носите?

Seek and Destroy...
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 апреля 2009 18:16

Алексей_р, не угадали, не мой типаж, но про это можете поговорить в другом форуме, не по теме товарищ..

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 16 апреля 2009 18:19

mixtur, а по теме, так дешевка этот ваш филипс, лоханулись вы. Есть гораздо более серьезные марки. Metz, Loewe – слышали о таких? Вот где контраст, так контраст… :wink:

Seek and Destroy...
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 апреля 2009 18:23

Алексей_р, Представьте слышал, но ценовая категория тут совсем другая (почитайте о чём был разговор выше), можно и Пионера Кьюро сюда в списочек, филипс дешёвка? так зачем меня называть снобом по этому поводу, видимо лохонулись именно вы.. :spy:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36241

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36241
    # 16 апреля 2009 18:41

роме этой модели, кот. реально устарела, и служит для красоты у какого нибудь нуба дома, есть целая линейка др. теликов..

а что сильно дизайн отличается ??? , кроме тонкой модели у остальных все идентично - овальные корпуса и убогий пластик

а насчёт цветов, вопрос спорный, поставь два телика, разница, ещё раз повторюсь ощутимая

если вы по цветам сравниваете тогда с лыжой 6000 где идентичная 9603 матрица стоит сравните - цвета будут идентичные

ну за 1200 это не филипс а говно - минимально приличный 7403 стоит 1300 в москве и 1500 у нас , но сравните этот 7403 с самсунгом 40B650 - который стоит 1200 в киеве , будет прямо как х с пальцем

опять же покажите что нибудь у филипса сравнимое с 55B9000

Представьте слышал, но ценовая категория тут совсем другая (почитайте о чём был разговор выше), можно и Пионера Кьюро сюда в списочек, филипс дешёвка?

вы знаете тут вот местами распродажа в 5 алименте идет - 42 филипс 3 серии отдают по 650 грина , вот его можно спокойно сравнивать с лыжей за 600 баксов и неизвестно что будет лучше , хотите приличнй телик для растопырки пальцев берите сони X5500 или вышеупомянутый пионер - но уж филипсом понтоватся смешно

Никогда такого не было и вот опять !
  • lesha.vr Member
    офлайн
    lesha.vr Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #166258

Написать сообщение

279
    # 16 апреля 2009 22:48

Не могу определится между Panasonic TX-R37LX85 или Panasonic TX-R37LZ80 и Sony KDL-37V4500.

30% - эфир кабельное, 60% - видео с компа avi, HD, остальное DVD.

Минус то, что посмотреть на них не получится – покупаю под заказ.

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 17 апреля 2009 14:32

подскажите как правильно покупать телевизор через инет-магаз? На что в первую очередь смотреть при доставке? так понимаю нормальная проверка вещи займет немало времени и курьера мурыжить как то не особо хочется. Или достаточно просто воткнуть кабель антены, посмотреть как будет идти эфир (в основном его буду смотреть)? Или (мне кажется самым интересным) попросить не вписывать дату продажи в гарантийный талон, потестировать телек и если не устроит качество изображения или еще чтото (напр гудение трансформатора) просто вернуть телек продавцу? Вещь какникак дорогая и не хотелось бы купить фуфло и потом мучаться...

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

1344

16 лет на сайте
    пользователь #137065

1344
    # 17 апреля 2009 15:13
    Дуремар:

Цитата:

роме этой модели, кот. реально устарела, и служит для красоты у какого нибудь нуба дома, есть целая линейка др. теликов.. а что сильно дизайн отличается ??? , кроме тонкой модели у остальных все идентично - овальные корпуса и убогий пластик

Цитата:

а типа при передачи быстрых движений картинка лучше не становится? а насчёт цветов, вопрос спорный, поставь два телика, разница, ещё раз повторюсь ощутимая если вы по цветам сравниваете тогда с лыжой 6000 где идентичная 9603 матрица стоит сравните - цвета будут идентичные

Цитата:

ещё бы, купить телик за 1200, или взять супер лыжу за 600, думаю тут объяснять ничего не надо.. только не надо ныть что филипс хуже самсунга и лыж, смешнону за 1200 это не филипс а говно - минимально приличный 7403 стоит 1300 в москве и 1500 у нас , но сравните этот 7403 с самсунгом 40B650 - который стоит 1200 в киеве , будет прямо как х с пальцем опять же покажите что нибудь у филипса сравнимое с 55B9000

Цитата:

Представьте слышал, но ценовая категория тут совсем другая (почитайте о чём был разговор выше), можно и Пионера Кьюро сюда в списочек, филипс дешёвка?вы знаете тут вот местами распродажа в 5 алименте идет - 42 филипс 3 серии отдают по 650 грина , вот его можно спокойно сравнивать с лыжей за 600 баксов и неизвестно что будет лучше , хотите приличнй телик для растопырки пальцев берите сони X5500 или вышеупомянутый пионер - но уж филипсом понтоватся смешно

цвета на 100герц

герца на картинку не влияют,цвета зависят от матрицы.

я про то же и говорю, но еще есть ляпалы неначитанные.

я выше писал ,что становится лучше ,если продолжаем тупить.

филипс хуже самсунга и лыж, смешно

а ничего смешного детали у фили китайские ,матрица от лыжы,в лыжах и самсах хоть все родное южнокорейское.

наверное на жигулях ездите, чё выкаблучиваться на иномарку..

или лучше поставьте горизонт себе..

белвест на ноги.. и в путь

во, пошел разговор на то ,что научился за свою только что вытертую с губ молоко жизнь.

mixtur, вы просто ходячая классика жанра... Красный пиджак (или хотя бы галстук) носите?

комик какойто заезжий прям.)

товарищи вам: белвест,жигули и горизонт )

овальные корпуса и убогий пластик

ага и это убожество считают за эталон в мире жк)

На что в первую очередь смотреть при доставке?

что б пленка была на корпусе,не поцарап,не бит,при просмотре тв ,что б не было пикселей битых,что б не пищали детали,звук нехрипел и корпус недребезжал при высокой громкости звука.

попросить не вписывать дату продажи в гарантийный талон

ну мне так и сделали я две недели тестил потом подьехал продавец и поставил штамп,они сами говорили,что если они поставят им же хуже ,надо потом в ремонт везти в случае обнаружения неисправности , а так поедут в случае чего на склад и обменяют жк.