Rotting:А где в Минске представлен хороший ассортимент встраиваемых электроплит не считая электросилы... чтото немогу найти нужного варианта....
На стройрынке есть павилиончик с плитами AEG... могут по каталогу и под заказ привезти...
Rotting:А где в Минске представлен хороший ассортимент встраиваемых электроплит не считая электросилы... чтото немогу найти нужного варианта....
На стройрынке есть павилиончик с плитами AEG... могут по каталогу и под заказ привезти...
Народ, подскажите где в Минске можно купить скребок для плиты (стеклокерамика).
Вот уж думал, что в наших инет магазинах можно уже все найти (нет времени ездить по городу и искать), а тут фигушки
хочу купить AEG 41005 но не могу негде найти, в интернет магазинах висит но по наличии не у кого ничего уже как 2 недели
Может подскажите где кто что покупал?
Народ, ответьте, пожалуйсто, на такие вопосы.
1) Какие плюсы или минусы у зависимых и независимых плит?
Или это чисто дизайнерский ход?
2) Далее, прочитав форум так и не понял на какую сеть расчитаны все плиты 360В или 220В? Если на ту и на ту, то какой выгодней пользоваться?
Pioneer5, разница кроется в самом названии
у зависимого комплекта панель и духовка взаимосвязаны друг с другом, а независимые сами по себе а вы уже сами решаете, что дл вас плюсы, а что минусы
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
SvetlanaVladi, не только это. У независимых панелей управление на самой панели. И если оно не сенсорное, то ручки могут напрягать. ИМХО
Pioneer5, Плюс в зависимых - цена за 2 устройства ниже. Плюс независимых - 2 устр-ва не завязаны друг с другом, т.е. можно духовку и панель распологать в разных местах...
Сгорела плита Amica (духовка + варочная поверхность) на духовку сверху пролилась жидкость.
Из сервисов что я нашел все сказали что не возьмутся Amicy ремонтировать.
Может, кто знает, где можно попробовать отремонтировать?
Покупать новую плиту кто-то не очень хочется.
Присмотрелся к плите AEG 41056 VH MN.
Непонятно, что там с ручками? они нажимаются и вылазят, подкрутил и опять нажал, они залазят?
Как там двойное стекло, сильно греется с наружи?
Выше писалось, что бы поменять 360В на 220В нужно какую-то крышку открутить и перемычки поставить, там пломбы нету?
И сколько лет гарантия на плиту?
Pioneer5, ручки пуш энд пул нажал ручка вылезла выбрал режим и все....попользовался нажал на нее и она обратно ушла.
двойное стекло = ~ 40 градусов максимум
Планирую купить комплект. Поразила огромная разбежка в ценах: от 550 до 1700. Подскажите, пожалуйста, можно ли брать Zanussi либо Ariston, которые стоят 600-700$ . Может, кто пользуется такими? Надежно ли? Космические технологии и прибамбасы не нужны.
Спасибо!!!
vaniatkaa, для занусси аристона 600-700 уе за комплект или за отдельнюу единицу?
600 за комплект... Например: Комплект ZANUSSI ZOU 643 X + ZK 64 X , Комплект ZANUSSI ZOU 231 X + ZC 6685 X, Комплект ARISTON HB 50 A.1 IX + KBH 6004 IX...
второй год пользуюсь бошем - не самым навороченным - около 700 стоил, зависимый - вполне доволен - прост в управлении, нагрев - моментальный, духовка - отличная..... все супер и скребок был в комплекте, и даже - что удивило - запасные ручки-переключатели
Супер, но боша за такие деньги не видел. Может быть кто-то сталкивался с такими:Комплект ZANUSSI ZOU 643 X + ZK 64 X , Комплект ZANUSSI ZOU 231 X + ZC 6685 X, Комплект ARISTON HB 50 A.1 IX + KBH 6004 IX.
Спасибо!
Подскажите где лучше и ввыгоднее купить плиту AEG 41056 VH MN.
Сам с Солигорска и прогуляться по Минску и посмотреть там-то и там-то не очень удобно.
Pioneer5, ну как, купил плиту? я думаю, что дешевле уже не будут, т.к. пошлины на ввозимую бытовую технику выросли.
сзади никаких пломб нету, только бумажная наклейка с предупреждением, но ее можно смело срывать. кстати, вопрос к тем, кто подключал - по какой схеме подключать (там нарисованы три разные на задней стенке)?