Господа, за сколько сейчас его можно взять? 16GB.
Кто может помочь?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:slavic-dj, давно нет таких цен. 16 гб будет в районе 330$
Где он стоит 330?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Dav1as, http://togetho.ru/campaign/oneplus_one_16gb_ebay/ 322.99 (отправка в рф только)
http://togetho.ru/campaign/oneplus_one_sep14/ 332 с воскресным купоном на 20 баксов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
Dav1as, неужели вы действительно собирались покупать его за 500$?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
MaxXP, как я понял, человек и купил его за 500 одним из первых. На этапе снятия сливок с покупателей. А теперь удивляется, почему так резко упали цены))
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Не знаю..я покупал его через инвайт вместе с парочкой аксессуаров(там еще добавляется доставка) пользовался мейл форвардингом(еще энюжка), (заказывал дополнительную упаковку) ввозил с помощью EMS(еще доставка), растамаживал..Где то так и вышло..Но я хотел именно международную, не китайскую модель!
Зы:Кста когда пришло тело, понадобились деньги и думал Ваню продать, но так случилось что продал второй телефон и оставил его себе.Кста не прогадал и он шикарен.Никаких пятен на экране..А несколько косяков терпимы вполне)
Я купил его за 360$ (с подарками) два месяца назад. Так что ваша желчь тут не уместна
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
tomekkio1987:не знаю..никакой желчи.Лишь отписался о своем приобретении
данное чудо в моём посте желчь обнаружило
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кого интересуют инвайты (10$) на покупку АМЕРИКАНСКОЙ версии One - 64 GB Sandstone Black пишите в л.с.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как дешевле и в кратчайшие сроки купить сие чудо? Интересует версия на 16Гб. И можно ли докупить отдельно черную заднюю крышку, белый уж очень сильно не хочу.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Shtoll, привет. Как купить дешевле:
1. идешь сюда сайт OnePlus и читаешь, как его в принципе купить)
2. Идешь сюда Бандеролька (ссылка реферальная) и регистрируешься. Кликаешь "Мой аккаунт" и видишь (справа) свой адрес в США
3. Находишь/получаешь инвайт на покупку нужной тебе модели и покупаешь телефон, указывая в Shipping Address тот адрес, который на сайте Бандерольки, в Billing Address - свой настоящий адрес (тот, на который зарегистрирована карточка). Я платил через PayPal, но, вроде, и карточкой можно
4. Ждешь, пока магазин отправит телефон и его доставят на склад Бандерольки, заполняешь декларацию и адрес получателя. Все. Итого с момента покупки до получения в руки - где-то 2,5-3 недели.
Итого: сам телефон 16Gb+доставка из магазина+доставка посредником(со страховкой)=299+15+40=354$
Как купить в кратчайшие сроки: на Барахолке или в каталоге)
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
tomekkio1987, А отдельно заднюю крышку можно приобрести? Я видел есть вариант из дерева.
Всем привет!
Не подскажите, что с батареей?Как тел держит заряд примерно и под какой нагрузкой?
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Про крышку скажу вот что..когда я брал то бамбуковую было не купить.официально она стоит 50 а неоф соотв больше
По поводу батареи..своеобразен аппарат.и на свои цифры не тащит)
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Shtoll,
Если все(мейл форвардинг, пейпал, энюжки на карте) своевременно сделаете(пару дней) то рассчитывайте на инвайт от меня.