А еще вибро во всех 6720 работает "коротко" и "реденько". Это сто процентов прошивка.
А еще вибро во всех 6720 работает "коротко" и "реденько". Это сто процентов прошивка.
fortress:Короче, кто говорит, что со стандартной темой не видно рябь на дисплее, тот просто врет. Я сегодня объездил 5 магазинов-потратил день-но убедился, что ВО ВСЕХ 6720 ЕСТЬ МЕРЦАНИЕ. И нет смысла отрицать. Присмотритесь просто хотя бы на теме Iron Gray на фоне.
зачем так категорично"врет" я мерцание не заметил
fortress:ydaff,
Давайте встретимся, я лично покажу вам его
мерцает так мерцает у меня другая проблема обозначилась не желает заряжаться
ydaff,
не желает заряжаться
Эту проблему я видел на 1-м месте на официальном форуме Nokia. Гляньте, возможно уже решили. А вообще мое мнение, что этот телефон очень сырой, единственное, что осталось убедиться как: программно или физически... Ждем прошивки.
не знаю у меня все заряжается. сзади панелька сразу понятно что будет потертая)) а в остельном телефон отличный!! есть плюсы даже над н82!!! единственное что гагу я всетаки не смог победить.. с игрой "the one". так бы вообще цены не было))
urapokby,
Да, в телефон влюбляешься сразу. Даже не знаю в чем его секрет... он как бы неповторимый, что-ли...
не знаю мне нравится что ето смарт. а смарт можно очень удобно под себя настроить, да и куча возможностей.
+ камера хорошая
+ батарея 2-3 дня (а для смарта ето ох какая редкость)
+ удобный и отличная слышимость при разговоре
+ шустрый.. тормазов даже малейших не заметил!!
+ ЖПС ловит и работает на ура (н82 проигрывает)
+ S60, 3rd Edition, FP 2
из минусов (для меня по крайней мере)
- корпус!!!! самый большой его минус!!
- тихие динамики
- тиховат звук в наушниках (даже не хороших наушниках)
- гага с игрой The one так и не пошла=(
- с прошивкой и софтом пока слабовато
ну а в общем телефон, даже не смотря на недостатки, радует такого превередливого как я
мне звучание в наушниках понравилось использовал большие наушники так звук уменьшал
ydaff, для меня слабоват. и наушники маленькие и хорошего качества=) 6303 показал себя на много лучше чего и от 6720 я ожидал.
Все телефон уже не продают на сайте.что это может значить.неужели все распродали,а где же поставки новые?
ydaff,
Ну ничего себе... Я как сдавал, так и забирал. Хотя конечно, проблема с з/у это вам не шутки. А в сервисный центр ходил? Или решил не трепаться в каком-нибудь "Ремзоне"?
Ну ничего себе... Я как сдавал, так и забирал. Хотя конечно, проблема с з/у это вам не шутки. А в сервисный центр ходил? Или решил не трепаться в каком-нибудь "Ремзоне"?
основная проблемы в нем была это отключение и плюс к этому отсутствие зарядки гарантийный талон был выписан на ремзону, большое спасибо можно сказать интернет магазину работают отлично всем друзьям буду советовать в него обращаться, я к ним обратился с данной проблемой через 10 дней после покупки его протестили на ремзоне и затем вернули деньги, но хочу оговорится что сам телефон мне понравился
сегодня приобрел е63
ydaff,
Сам по себе "ремзон", если обращаться самому, 99% народа футболит, ссылаясь на вину жалобной стороны. Но если это делать через магазин (через сотрудников), с которым ремзон сотрудничает, то дело еще может принять положительный оборот. Да, и кстати, по законодательству Ремзон, Мобилайф и Прада-сервис относятся к группе риска. Самый качественный в этом плане - СЦ Просервис, дочернее от "Евросеть".
Сам по себе "ремзон", если обращаться самому, 99% народа футболит, ссылаясь на вину жалобной стороны. Но если это делать через магазин (через сотрудников), с которым ремзон сотрудничает, то дело еще может принять положительный оборот. Да, и кстати, по законодательству Ремзон, Мобилайф и Прада-сервис относятся к группе риска. Самый качественный в этом плане - СЦ Просервис, дочернее от "Евросеть".
за это и спасибо сотрудникам магазина , вместо 6720 приобрел е63 рст гарантия так же на ремзоне надеюсь что обращаться к ним не придется
но еще раз оговорюсь что 6720 оставил только положительные впечатления..кстати поскрипывание корпуса, щелчки "джойстика" и мерцание у него присутствовали сразу почувствовал это при обращении с е63
но еще раз оговорюсь что 6720 оставил только положительные впечатления..кстати поскрипывание корпуса, щелчки "джойстика" и мерцание у него присутствовали сразу почувствовал это при обращении с е63
Я тоже считаю, что этот тот телефон, который ляжет в душу. Даже несмотря на то, что я их менял уже 4 раза (думая, что с дисплеем что-то не так), я вернулся туда, где я его покупал, договорился с продавцом и купил его снова. Причем мне здорово повезло. Я смог купить РСТ-UA за 325 у.е., в то время как один из телефонов я заказывал Original за 320. Это дало мне понять, что нужно срочно набрать продавцу и вновь забрать свой 6720, который, как я надеялся, не был еще продан. Более того мне повезло, что те же 6720 на этом магазине уже стояли 350 за РСТ-UA!!! Но в том то и подфортило, что продавец еще не успел списать мой телефон на возврат и я успешно забрал его обратно за 325 Спасибо магазину "O 2". Ну а мерцание дисплея меня уже не волнует, хотя конечно есть надежда, что это дело исправит прошивка. Если нет, сдам в ремонт, пусть экранируют. За деньги, конечно. В ремзон не пойду, пошлют обратно откуда пришел. Насчет поскрипывания корпуса и щелчок джойстика могу сказать, что из 4-х 6720 ни в одном, которые мне попались, этого замечено не было Кстати, E63 тоже горячая штучка Поздравляю с покупкой!
Всем привет. Народ, а никто не знает ли часом подойдет ли к этому телу гарнитура AD-83 ? Ну чтоб плеером управлять с пульта гарнитуры ... Я так понимаю у телефона микро-ЮСБ разьем есть и платформа Симбиан ... по идее должна поддерживать на аппаратно-програмном уровне функцию управления плеером с пульта гарнитуры, подключенной в разьем Кто что думает или знает наверняка?