Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6720 classic

Ответить
  • fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 24 ноября 2009 11:33

А еще вибро во всех 6720 работает "коротко" и "реденько". Это сто процентов прошивка.

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 24 ноября 2009 12:42
    fortress:

Короче, кто говорит, что со стандартной темой не видно рябь на дисплее, тот просто врет. Я сегодня объездил 5 магазинов-потратил день-но убедился, что ВО ВСЕХ 6720 ЕСТЬ МЕРЦАНИЕ. И нет смысла отрицать. Присмотритесь просто хотя бы на теме Iron Gray на фоне.

зачем так категорично"врет" я мерцание не заметил

• fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 24 ноября 2009 16:56

ydaff,

Давайте встретимся, я лично покажу вам его

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 24 ноября 2009 19:42
    fortress:

ydaff,

Давайте встретимся, я лично покажу вам его

мерцает так мерцает у меня другая проблема обозначилась не желает заряжаться

• gadik Neophyte Poster
    офлайн
    gadik Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #196923

Написать сообщение

15
    # 24 ноября 2009 22:59

У мяня сзади там где выступ с надписью нокиа начало царапаться

• fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 25 ноября 2009 16:53

ydaff,

не желает заряжаться

Эту проблему я видел на 1-м месте на официальном форуме Nokia. Гляньте, возможно уже решили. А вообще мое мнение, что этот телефон очень сырой, единственное, что осталось убедиться как: программно или физически... Ждем прошивки.

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1208

18 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1208
    # 25 ноября 2009 18:24

не знаю у меня все заряжается. сзади панелька сразу понятно что будет потертая)) а в остельном телефон отличный!! есть плюсы даже над н82!!! единственное что гагу я всетаки не смог победить.. с игрой "the one". так бы вообще цены не было))

• fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 25 ноября 2009 23:50

urapokby,

Да, в телефон влюбляешься сразу. Даже не знаю в чем его секрет... он как бы неповторимый, что-ли...

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1208

18 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1208
    # 26 ноября 2009 00:52

не знаю мне нравится что ето смарт. а смарт можно очень удобно под себя настроить, да и куча возможностей.

+ камера хорошая

+ батарея 2-3 дня (а для смарта ето ох какая редкость)

+ удобный и отличная слышимость при разговоре

+ шустрый.. тормазов даже малейших не заметил!!

+ ЖПС ловит и работает на ура (н82 проигрывает)

+ S60, 3rd Edition, FP 2

из минусов (для меня по крайней мере)

- корпус!!!! самый большой его минус!!

- тихие динамики

- тиховат звук в наушниках (даже не хороших наушниках)

- гага с игрой The one так и не пошла=(

- с прошивкой и софтом пока слабовато

ну а в общем телефон, даже не смотря на недостатки, радует такого превередливого как я :insane:

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 26 ноября 2009 11:55

мне звучание в наушниках понравилось использовал большие наушники так звук уменьшал

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1208

18 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1208
    # 26 ноября 2009 12:47

ydaff, для меня слабоват. и наушники маленькие и хорошего качества=) 6303 показал себя на много лучше чего и от 6720 я ожидал.

• dzzim Senior Member
    офлайн
    dzzim Senior Member

984

17 лет на сайте
    пользователь #107489

Написать сообщение

984
    # 26 ноября 2009 13:19

Все телефон уже не продают на сайте.что это может значить.неужели все распродали,а где же поставки новые?

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 27 ноября 2009 19:29

телефон сдал деньги вернули ...

• fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 27 ноября 2009 20:14

ydaff,

Ну ничего себе... Я как сдавал, так и забирал. Хотя конечно, проблема с з/у это вам не шутки. А в сервисный центр ходил? Или решил не трепаться в каком-нибудь "Ремзоне"?

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 28 ноября 2009 10:50
    fortress:

ydaff,

Ну ничего себе... Я как сдавал, так и забирал. Хотя конечно, проблема с з/у это вам не шутки. А в сервисный центр ходил? Или решил не трепаться в каком-нибудь "Ремзоне"?

основная проблемы в нем была это отключение и плюс к этому отсутствие зарядки гарантийный талон был выписан на ремзону, большое спасибо можно сказать интернет магазину работают отлично всем друзьям буду советовать в него обращаться, я к ним обратился с данной проблемой через 10 дней после покупки его протестили на ремзоне и затем вернули деньги, но хочу оговорится что сам телефон мне понравился

сегодня приобрел е63 :rotate:

• fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 29 ноября 2009 17:57

ydaff,

Сам по себе "ремзон", если обращаться самому, 99% народа футболит, ссылаясь на вину жалобной стороны. Но если это делать через магазин (через сотрудников), с которым ремзон сотрудничает, то дело еще может принять положительный оборот. Да, и кстати, по законодательству Ремзон, Мобилайф и Прада-сервис относятся к группе риска. Самый качественный в этом плане - СЦ Просервис, дочернее от "Евросеть".

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 29 ноября 2009 18:30
    fortress:

ydaff,

Сам по себе "ремзон", если обращаться самому, 99% народа футболит, ссылаясь на вину жалобной стороны. Но если это делать через магазин (через сотрудников), с которым ремзон сотрудничает, то дело еще может принять положительный оборот. Да, и кстати, по законодательству Ремзон, Мобилайф и Прада-сервис относятся к группе риска. Самый качественный в этом плане - СЦ Просервис, дочернее от "Евросеть".

за это и спасибо сотрудникам магазина , вместо 6720 приобрел е63 рст гарантия так же на ремзоне надеюсь что обращаться к ним не придется

но еще раз оговорюсь что 6720 оставил только положительные впечатления..кстати поскрипывание корпуса, щелчки "джойстика" и мерцание у него присутствовали сразу почувствовал это при обращении с е63

• fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 29 ноября 2009 22:52

но еще раз оговорюсь что 6720 оставил только положительные впечатления..кстати поскрипывание корпуса, щелчки "джойстика" и мерцание у него присутствовали сразу почувствовал это при обращении с е63

Я тоже считаю, что этот тот телефон, который ляжет в душу. Даже несмотря на то, что я их менял уже 4 раза (думая, что с дисплеем что-то не так), я вернулся туда, где я его покупал, договорился с продавцом и купил его снова. Причем мне здорово повезло. Я смог купить РСТ-UA за 325 у.е., в то время как один из телефонов я заказывал Original за 320. Это дало мне понять, что нужно срочно набрать продавцу и вновь забрать свой 6720, который, как я надеялся, не был еще продан. Более того мне повезло, что те же 6720 на этом магазине уже стояли 350 за РСТ-UA!!! Но в том то и подфортило, что продавец еще не успел списать мой телефон на возврат и я успешно забрал его обратно за 325 :) Спасибо магазину "O 2". Ну а мерцание дисплея меня уже не волнует, хотя конечно есть надежда, что это дело исправит прошивка. Если нет, сдам в ремонт, пусть экранируют. За деньги, конечно. В ремзон не пойду, пошлют обратно откуда пришел. Насчет поскрипывания корпуса и щелчок джойстика могу сказать, что из 4-х 6720 ни в одном, которые мне попались, этого замечено не было :rotate: Кстати, E63 тоже горячая штучка :super: Поздравляю с покупкой! :)

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1027
    # 30 ноября 2009 21:55

вот и разобрались с телефонами:jump:

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 30 ноября 2009 22:30

Всем привет. Народ, а никто не знает ли часом подойдет ли к этому телу гарнитура AD-83 :shuffle: ? Ну чтоб плеером управлять с пульта гарнитуры:roll: ... Я так понимаю у телефона микро-ЮСБ разьем есть и платформа Симбиан ... по идее должна поддерживать на аппаратно-програмном уровне функцию управления плеером с пульта гарнитуры, подключенной в разьем :roll: Кто что думает или знает наверняка?