http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
кто юзает zte с двумя соединениями на модеме - скажите как оно коннектится? у меня может и с 1 раза завестись платное а может и с 10. приходится перезагружать
Коннектится оно криво. :/ Раз в три дня приходится поругаться матом во время возни с ресетами (самое весёлое это когда такое траханье затягивается более чем на 15 минут). Я так понимаю, что там, для нормальной работы, важен порядок установления соединений, а модем подключает как ему заблагорассудится. Причём, при этом сбивается Default Gateway (во всяком случае, в Статусе последняя цифра адреса gateway'я меняется).
Понятия не имею как поборость эту долбаную китайскую фигню... ![]()
странно, но мой ZTE работает пока без сбоев
ZTE 832 CII Annex B?
Le@:Цитата: странно, но мой ZTE работает пока без сбоев, хотя судя по названию должно быть иначе)))
Я б не сказал, что ZTE сильно плохой модем... А вот хуавей полностью оправдывает свое название.
уменя хуавэй стоит, не выключаю по 2-3 месяца - и никаких глюков и траблов 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1918 |
18 лет на сайте Город:
|
Le@:
Я б не сказал, что ZTE сильно плохой модем... А вот хуавей полностью оправдывает свое название.
Поюзал у себя 3 штуки. Хуавей (лично мой), Длинк 500Т и Зюхель. Ну разницы никакой. Если линия в порядке и руки не из 
Поюзал у себя 3 штуки. Хуавей (лично мой), Длинк 500Т и Зюхель. Ну разницы никакой. Если линия в порядке и руки не из
И два соединения сам держит?![]()
И два соединения сам держит?
а в чем кайф этого? какие плюсы от варианта, когда гость в модеме, а платник в винде?
Несколько компов одновременно и гостя юзают и платника. Особенно хорош модем со встроенным коммутатором.
Glamour:На самом деле 2540U - самый оптимальный выбор для байфлая. Тестил Зукселя, Хуавея, Зте, Биллиона. Лучше всех показал себя Д-линк 2540U при настройке двух соединений в модеме. Причем отметил, что при настройке двух соединений в модеме гораздо меньше обрывов как гостя, так и платника. Объяснить это не могу, по идее разницы не должно быть...
Во-во и я того же мнения. Там и 4-х портовый свитч присутствует.
вот.. а ещё выяснилось что он самый цепкий (22.5 мбит) в тройке из Zyxel660 и billion 5200 (18-20мбит, когда как).
Из недостатков могу отметить, что если вдруг у БТК проблемы с гостевыми айпи и модем (2540U) на гостя его не получает, траффик весь валит через платное и это не увидишь, пока не зайдешь в статистику WAN. Правда такое было только один раз за полгода. Но учитывая даже это - из всех это лучший модем для байфлая, да еще и на халяву.![]()
// кто подскажет? меняю от крт лапшу на витую пару... dsl даже не пытается запуститься..
ставлю обратно лапшу, которая в нескольких местах на скрутках.. работает
пробовал и отдельную пару и провода из разных пар и скрутки нескольких пар
Не знаю радоваться или плакать ![]()
Но БТК проводил тендер на закупку нового мега супер пупер биллинга, который умеет вести учет от обычного телефона, до IPTV всех фишек. Но тендер закрыли, никого не выбрали. Так что планы БТК касательно настроек Гостевого соединения пока туманны
А если бы выбрали, то БТК мог извращаться с тарифными планами для интернета так, как не может это сделать сейчас, например полноценно тарифицировать гостя. Существующий биллинг это сделать не дает, из за функционала.
лапша работает и в том и в том режиме... витая не так не так... в чем косяк???
shashka, странно, в свойствах устройств не нужно перекулючать ничего, если витая пара исполняет роль проводки, как обычного телефонного кабеля.
Могут возникнуть проблемы из-за:
1. Не верно выбрана пара (на одном конце одни провода, на другом другие). Проверяется телефоном.
2. Не верная распиновка в розетках RJ11 или RJ45. Тоже проверить телефоном.
честно говоря странно, что такое бывает. Скорее пробоема все же в соединении, чем в способностях определять модемом какая проводка на трассе.