Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Для выбора фонарика используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Подскажите где купить фонарик небольшой с галогеновой лампочкой или очень яркой лампочкой,не подделку ,фирменный нужен.
такая актуальная тема дохнет. кому нужен современный фонарик поделюсь инфой: есть в одном интернет-магазе скидка ССЫЛКА вместо 18 можно купить за 15, использовать код купона FOR2100. диод самый последний стоит, и сам фонарь небольшой. такчто можно воспользоваться возможностью, у них акция до 8 октября.
Уже 3 месяца использую fenix tk41. По всем параметрам просто сверхмонстр.
Свет: Светит в turbo режиме ярче автомобильной фары дальнего света. Когда читал что люди шокированы его яркостью не верил. Но поюзав скажу - это так. Я даже представить не мог что карманный фонарик может сделать.такой яркий свет.
Время работы от батареек: По моим тестам он работает даже немного больше чем заявлено. Я использую аккумуляторы samsung pleomax на 2500 mah. Так на них в режиме high (яркость автомобильной фары) он работает почти 8 часов.
Анодирование и прочность: Ронял фонрик несколько раз. За 3 месяца до сих пор выглядит точно как новый. Ни царапинки.
Водозащитность: Для тестов купал фонарик в ванной. Работает в ванной под водой идеально.
И всё это за цену чуть более $100. В общем очень рекомендую.
aa1:Так на них в режиме high (яркость автомобильной фары) он работает почти 8 часов.
НЕ ВЕРЮ!!!!!
ice-9:НЕ ВЕРЮ!!!!!
Ну зачем мне обманывать. 8 батареек+бренд феникс делают своё дело.
Паспортные данные фонарика для режима high это 7 часов 15 минут, но они могли тестировать на худших батарейках.
aa1, а ну так бы и сказали. я думал от двух AA 8 часов. Мой олайт от двух АА в турбо 2 часа на энилупах.
Кто-нибудь юзал Olight T20 Cree XP-G R5? Пишут что на 150лм. держит 5,3 часа. Это правда? стоит 58$. Думаю взять себе для схватки. За такую цену хороший фонарь, или посоветуете что-то другое?
До этого пользовался китайским UltraFire, никому не советую)
Нойнер, а у тебя какой олайт? Старая ссылка на него уже не действительна.
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
Pasha_49:До этого пользовался китайским UltraFire, никому не советую)
а чего?
У меня с ДХ акорей 106 и блэк кэт (АА, ААА). Акорей радует 2 год, кот сразу мерцал, а потом я его прое...
Стоили 22 и 8 баксов. Ахтунг, на акорей там же есть подделки подешевле, хуже корпус, хуже герметизирован.
Добрый! Подскажите плирз как переключать режимы в фанарике?
http://www.dealextreme.com/p/fandyfire-501b-ssc-p7-3-mode-900-lum ... 8650-57985 - !!
Mayamibeach:Pasha_49:До этого пользовался китайским UltraFire, никому не советую)
а чего?
На это много причин: 1. Не понятно какой там драйвер стоит, они ничего не умеет кроме переключения режимов. Из-за него ужасно греется голова фонаря, диод намного быстрее выйдет из строя (у меня 1 сгорел, приходилось заказывать отдельно диод). Так же батареи хватает куда меньше чем в настоящих фонарях, тоже из-за драйвера.(туснеет постепеннно, через час уже светит тускло, драйвер не умеет работать с батареями) 2. Качество сборки. Сделан красиво, но водонепроницаемым он будет не долго, резинки плохие. Кнопка плохо сделана.
Для себя взял другой фонарь, нарадоваться не могу) http://www.fenixlight.com/viewproduct.asp?id=127 Выглядит он не так красиво как большинство, но я выбирал из-за характеристик. 1. Работает от батареек или аккумов AA. 2. Хоть корпус и пластиковый, но это специальный пластик, и по отзывам алюминиевые изнашиваются быстрее(голова у фонаря алюминиевая). 3. Зимой из-за пластика не морозит руку. 4. И главный параметр - это время работы, при 110 лм. работает 582 минуты(9,7 часов), а на 248 лм. работает 193 минуты. По времени обгоняет только фонарь Olight M20S.
Мне нужен был фонарь на AA батарейках, в нем 4 AA, вот и время работы большое.
Люди подскажите по следующему вопросу:
нужен подарок - фонарик, довольно универсальный чтобы можно было что-то под машиной подсветить, ну и ночью на даче в сортир сходить и там, например, подвесить чтобы було чем штаны держать
Бюджет где-то тыщ 300, сверх возможностей не надо, показатели могут быть и средними. Ну и покупать буду здесь, из кетая к сроку дойти не успеет. Где их выбор большой ну и где растусовать могут что да как?
Нашел вот такой вот образчик http://energo.shop.by/9512/8457/45492/ смущает только гарантия 1 месяц, может кто пользовал такой?
Писатель, чуть дороже, но служить будет верой и правдой пока не надоест или пока не потеряется.
http://megatorch.ru/index.php?productID=113
Писатель:ice-9, это не то, мне нужен нейкий многофункциональный девайс.
ну понятно.
просто этот фонарик даст фору по свечению любому из такого типа как вы в ссылке показали. единственное что он лучом светит а не рассеивает.
Если кому-то нужен олайт на 500 люмен, продаю такой на барахолке.
Отличный девайс, не подводил ни разу.
http://www.dinodirect.com/ultrafire-wf-502b-3w-uv-395-400nm-led-f ... r123a.html
отдичный фонарик с купоном на скидку в 20% ( код WF502B действует до 10 апреля)
итогововая стоимость 13.1
Спешите!
офлайн
narratmart
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyray King (New Flashlight Recommendation)
Reviewer's Overall Rating: ★★★★★
Battery: 4 x 18650
Switch: Electronic side switch, Reverse clicky
Modes: 2: High, Low
LED Type: 3 x XM-L T6 3C (NW)
Lens: Glass
Tailstands: Yes
Price Payed: $75 after using the coupon code: THHF0510 (free shipping)
From: Skyray King
Date Ordered: March 2012
Pros:
Cons: