SEA,
Но тогда можно задуматься о 6230 она тоже обменивается картинками и другими приколами
Мы ж говорим о Т610 и 6100
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
SEA,
Но тогда можно задуматься о 6230 она тоже обменивается картинками и другими приколами
Мы ж говорим о Т610 и 6100
Amigo-Grand:SEA,
Но тогда можно задуматься о 6230 она тоже обменивается картинками и другими приколамиМы ж говорим о Т610 и 6100
Задуматься, конечно, можно. Вот только разница в цене 6230 ($400) и 3200 ($180) эту задумчивость быстро снимает.
Т610 по инфракрасному все примет и отправит. Но вот товарищ мой купил и говорит, эргономика так себе.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
SEA,
НУ скажу что СЕ вообще телефон для гурманов своего вкуса
я этот тел не понимаю и по внешнему виду и по меню
А насчет цены ты прав но зато дизайн ![]()
Выбирай 3200, не пожалеешь (если тебе не нужен GPRS-модем).
Я думал раньше и о 3200, тоже самое что 7250, но дешевле, но дизайн не явлется дизайном бизнес-фона
Остается 6100 (по функциям проигрывает Т610, да и модель не новая), 6230 (пока дорого
) 6610 (см. о 6100)....Единственное что напрягает в Т610 ето высокий процент возможности глюков и торможения.
Кстати 3100 в черном образе очень даже ничего, а ведь почти копия 6100, но опять дизайн молодежного-фона!
ЗЫ Может я как-то зациклился на строгом виде телефона ![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Detroit,
ЗЫ Может я как-то зациклился на строгом виде телефона
Не бери близко это все закономерно у каждого свой вкус и тут нечего не поделаешь...у меня 6310 и мне она очень даже по душе ![]()
Скажите а какая разница покупать дата-кабель COM или USB к 6100 (оба не оригинальные)???
И подойдет ли один и тот же дата-кабель (COM/USB - неважно) к 3100???
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Detroit,
Разницы нет но возможно оба не будут работать ...бери ИК-порт по цене практически одинаково и универсальный ![]()
Но если будешь брать датакабель то бери УЗБ больше вероятность работы с устройством
Разницы нет но возможно оба не будут работать ...бери ИК-порт по цене практически одинаково и универсальный
но ведь через ик-порт нельзя закачивать мелодии и картинки, работать с записной книжкой.... ![]()
Или можно???
![]()
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Detroit,
Почему возможно проверено ..это нельзя через тел и тел ..бери ИК-порт не пожалеешь ![]()
IRDA действительно хороший и полезный девайс. кроме того он универсальный. сам им пользуюсь - доставляет сплошное удовольствие. помимо всего прочего с ним ещё софт идёт, который позволяет окультурить телефон. можно конечно и вручную дать телефону человеческий вид, но это уже для продвинутых.
подскажите кто пользует 6100
1. максимальное кол-во телефонов на одно имя?
2. разрешение экрана 128*128? а то промелькнуло здесь что 101*96?
3. у кого какая емкость батареи? и какую можно докупить?
4. к группам возможно назаначение мелодий закаченных в телефон?
и что будет с телом если эту мелодию я удалю а у группы ссылка на нее останется не будет ли он выключатся (проверте если можно).
зарание спасибо за ваши ответы
xbest:подскажите кто пользует 6100
1. максимальное кол-во телефонов на одно имя?
2. разрешение экрана 128*128? а то промелькнуло здесь что 101*96?
3. у кого какая емкость батареи? и какую можно докупить?
4. к группам возможно назаначение мелодий закаченных в телефон?
и что будет с телом если эту мелодию я удалю а у группы ссылка на нее останется не будет ли он выключатся (проверте если можно).
зарание спасибо за ваши ответы
1. До пяти номеров.
2. 128*128.
3. 720 mAh Li-Ion.
4. Возможно.
Eric Draven:да уж...скрипит и все...хоть ты бамажку подкладывай.
Меня поначалу тоже скрип напрягал. А сейчас не замечаю. На 3200 скрип намного заметнее. Видимо, общий недостаток сменных панелей.