HOPs_13,
Фигаро:HOPs_13, можешь глянуть в инструкции уровень SAR данной модели?
HOPs_13,
Фигаро:HOPs_13, можешь глянуть в инструкции уровень SAR данной модели?
HOPs_13:Фигаро, у меня нет этой бумажки.
странно, в коробке обычно всегда присутствует...
Фигаро, такие бумажки только в комплекте РСТ, СТБ, а в оригинальном нет бумажек(((
Прочитал обзоры,всё понравилось,НО:просочилась информация что динамик тихий.Для меня это фатально.Ибо в общественном транспорте свою мобилу не слышу.Если и у 6303 такая же трабла,то жаль..
SIC, если без наушников ходите то все шикарно слышно даже в метро, а вот с наушниками уже проблематично будет. Хотя если слушать на телефоне, то все пучком...
Ну я его не в качестве плеера хочу взять,ибо для музыки у меня имеется отдельное устройство.Просто не хочу пропускать звонки...Иначе придется склонится в сторону 6500s,который громкий,в шумном месте сложно будет пропустить звонок.
SIC:Прочитал обзоры,всё понравилось,НО:просочилась информация что динамик тихий.Для меня это фатально.Ибо в общественном транспорте свою мобилу не слышу.Если и у 6303 такая же трабла,то жаль..
Если нужен по-настоящему реальный и громкий звук в телефоне, то только 6233 , во всем остальном 6303 - это идеальное предложение. :vibra:
anna71:Фигаро, такие бумажки только в комплекте РСТ, СТБ, а в оригинальном нет бумажек(((
У Нокий инфа о SAR обычно присутствует в конце руководства (инструкции) по использованию, а не на отдельной бумажке.
Фигаро, к сожалению, в оригиналах НЕТ инструкции, есть только коробка, телефон, зарядка , гарнитура, карта памяти.
покупайте РСТ или СТБ- будет вам инструкция на русском языке
Набирите в гугле "nokia 6303 SAR", и через несколько секунд выяснится, что SAR == 1.150 W/Kg.
VitalyVN:Набирите в гугле "nokia 6303 SAR", и через несколько секунд выяснится, что SAR == 1.150 W/Kg.
Эти цифры я знаю, с гуглом знаком. Просто хотел уточнить в реальной инструкции.
anna71:Фигаро, к сожалению, в оригиналах НЕТ инструкции, есть только коробка, телефон, зарядка , гарнитура, карта памяти.
покупайте РСТ или СТБ- будет вам инструкция на русском языке
Я так и делаю. Только приходиться переплачивать 20-40 уе
Я так и делаю. Только приходиться переплачивать 20-40 уеicon_lol.gif
И не будет какойнить галимой надписи типа Vodafon или Orange)
SIC:И не будет какойнить галимой надписи типа Vodafon или Orange)
Ну да. Но всё равно жалко переплачивать Но я привык к РСТ.
Просто РСТ внушает мысль о том,что у тебя свеженький,чистенький телефон xD А то хз откуда те те оригиналы прут и что с ними делают.
SIC, возможно. Оригиналы тоже разные бывают.
HOPs_13, можно ещё вопрос?) Время сообщений правильно отображается? А то у моей 3120с с этим проблемы.
SIC:6233 отпадает,ибо кроме громкости они ничем не превосходит 6303.
Я написал про 6233 увидев:
SIC:Прочитал обзоры,всё понравилось,НО:просочилась информация что динамик тихий.Для меня это фатально.Ибо в общественном транспорте свою мобилу не слышу.Если и у 6303 такая же трабла,то жаль..
по-моему нужно просто определиться что именно нужно