ilikedrive:Pestelence1, с комплектной гарнитурой звук отстой, жду синхайзеры-затычки, потом отпишусь.
синхайзеры с китая?)тело в китае брали?
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
ilikedrive:Pestelence1, с комплектной гарнитурой звук отстой, жду синхайзеры-затычки, потом отпишусь.
синхайзеры с китая?)тело в китае брали?
Pestelence1:народ,расскажите как внем звук в наушниках????,желательно нормальных,музыка.....музыка......музыка......
хотелось бы сравнить с чем нибудь,говорят в ТХЛ не айс мп3 в наушниках,даже в неродных нормальных.
soundmagic e10. звук хороший, я считаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
Какой размер фото контакта - на весь экран или как у фили х623 очень маленькая?
Можно поставить на контакт свою мелодию?
Soulchik, никакое обновление не исправит аппаратный дефект, будь то WiFI, или GPS, или что угодно другое, Вам просто не повезло с телефоном! У меня WiFi стабилен и ни разу не отвалился.
Возможно спрошу несколько очевидных вещей, но всё же.
Вы попробовали другой WiFi роутер?
Включить другое шифрование (более простое) на роутере?
ilikedrive:другой WiFi роутер
за границей перепробовал много сетей где меня к роутерам подпускать не хотят))
в целом терпимо - так как для меня главное в смарте батарея. временами приходится часто переподключаться к wifi что достает
а перечисленные на 4pda способы очень слабо помогли даже в домашних сетях
|
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
ilikedrive:У меня WiFi стабилен и ни разу не отвалился.
может покрытие слабое
Soulchik:к сожалению стабильность работы wifi оно не исправило.
возможно адекватней стал индикатор заряда
У меня индикатор заряда стал адекватней. Время работы от батареи -- 3-5 дней, в зависимости от интенсивности использования.
Притензий к WiFi и на предыдущих двух версиях прошивки не было. Думаю вам надо обратится в сервис.
TomSoer:Звук на 4+
Вышло обновление 1.1.1
Еще несколько коментов и тема затихла...выдать прошивка напрочь поубивала телефоны
RDE, собственно а чего тут обсуждать\перетирать, когда всё работает?! Да и прошивка только улучшила некоторые моменты.
У знакомого есть такой смарт.
Мне показалось, что громкости разговорного динамика не достаточно для комфортного разговора, хоть она и была на максимуме.
Плюс ко всему, смарт часто сеть теряет.
nikarat:Мне показалось, что громкости разговорного динамика не достаточно для комфортного разговора
скорее показалось, громкости более чем достаточно, у меня даже не на максимуме.
nikarat:смарт часто сеть теряет.
На форуме 4pda есть несколько таких же несчастных с такии же браком.
У меня за три месяца владения сеть ни разу не терялась.
Случайно попал в руки чехол к сабджу. Если вдруг кому надо.
dimasyan:Может кто рут на нем установил
Я рекавери перешивал с помощью Flashtool и только потом получилось зарутовать. Что и как найдёшь на 4pda форуме.
1548667, зачем чушь пишете?
Каждому своё, если Вам нравится "кирпичи" в кармане носить или руки телефон не держат и он падает всё время на асфальт, тогда берите торекс и обсуждайте его в соответствующей теме.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1951 |
19 лет на сайте Город:
|