офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Их импорт в 2 раза больше экспорта, что достигается бесконечным печатанием новых баксов. Когда-то это закончится и бакс обвалится, ведь чудес не бывает. Главный вопрос-когда наступит час Х?
размечтались ,глядите что б рулики не грохнулись ну и евро не расстаял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня обвалился российский рубль 15.1.2009 10:45
Курс американского доллара сразу после открытия торгов на Московской межбанковской валютной бирже достиг исторического максимума. Он преодолел уровень 32 рублей за единицу американской валюты
Средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии межбанковских валютных бирж (ETC) по состоянию на 11:30 мск повысился на 6519 пунктов (1 пункт соответствует 0,01 коп.) по сравнению с состоянием на 11:30 мск предыдущего торгового дня и составил 32,2135 руб., прередает "Финмаркет".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Santas:Ataman, Недвижимость падает , золото плавает , сырье и товары дешевеют. И во что здесь вкладываться ? Что сейчас растет ?
Ничего не растёт. Период застоя минимум на 2009г
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Алексей2003:1,31 уже. Надеюсь, Тришка не подведет завтра и уменьшит поболе чем на 0,5 и еврик полетит вниз
Зря надеешься
Ivan Igorevich:A_Lee_Ksei, бегство в надежность
$ надёжность ?
ejboy:
и сейчас там недецки думают, как бы в этот раз раскрутить папуасов, ну а на сцене разыгрывается плач Обамы у разбитого корыта для пущего трагизма ... Это всего лишь версия, но почему бы и нет?
Эта версия уже несколько раз проскакивала в СМИ. Фигура и роль Обамы сравнивались с ролью экс-премьера Росии Кириенко, во времена премьерства которого с народом поступили некрасиво, а этого Кириенко потом просто смахнули на российские политические задворки.
Selen69:ejboy (цитата):
и сейчас там недецки думают, как бы в этот раз раскрутить папуасов, ну а на сцене разыгрывается плач Обамы у разбитого корыта для пущего трагизма ... Это всего лишь версия, но почему бы и нет?
Эта версия уже несколько раз проскакивала в СМИ. Фигура и роль Обамы сравнивались с ролью экс-премьера Росии Кириенко, во времена премьерства которого с народом поступили некрасиво, а этого Кириенко потом просто смахнули на российские политические задворки.
Ну у Медведа похожая роль киндер-сюрприза...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
igres:корзина 913. 5% предел практически достигнут
У меня 921.7 получается, по текущим курсам, или 4%. Порог впрочем близок
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Selen69:Эта версия уже несколько раз проскакивала в СМИ. Фигура и роль Обамы сравнивались с ролью экс-премьера Росии Кириенко, во времена премьерства которого с народом поступили некрасиво, а этого Кириенко потом просто смахнули на российские политические задворки.
Чорных после всего долго к рулю не пустят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:igres:корзина 913. 5% предел практически достигнут
на 16 установлены курсы:
3 492.68
2 652.00
82.33
пересчитайте у меня 913.61
913.6. Если rur будет девальвировать дальше, начнут поднимать usd. Оснований для роста eur к usd пока не видно.
A_Lee_Ksei:Ivan Igorevich (цитата): A_Lee_Ksei, бегство в надежность
А чуть подробнее? В чем выражается надежность? Мне что-то кажется, что тут другие факторы есть
А во что ты бы лично, например, сейчас вложил активы хедж-фонда размером например 200 ярдов $ ???? В недвижимость? В коммоды? В фондовый рынок еще скажи
Алексей Орлов:913.6. Если rur будет девальвировать дальше, начнут поднимать usd. Оснований для роста eur к usd пока не видно.
Или тупо рассширят коридор корзины, и скажут что так нужно.
почему плохо? белрубль-то к корзине растет! выступит президент, скажет - вот смотрите какой прогресс! рубль стабилизиравауся!
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Чего вы все накинулись. Вон Россия не может сдержать падения рубля, а в РБ должны вопреки всему держать белку, съедая все небогатые запасы валюты?
Понимаю, что большинство населения не страдает навыками экономического образования и каждое решение правительства для них сродни коллапсу и затаривания по гроб жизни горизонтами и атлантами для дальнейшего обмена на продукты, но есть суровая мировая реальность, что идут сложные процессы перевода богатств в нужное русло. И оно явно не в странах бывшего СССР. И мне интересно, как бы вы поступали в таких случаях, имея на руках неутешительную статистику на всех фронтах???
офлайн
northenwest
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
я ставлю на евро
1 новости в 2008 году 2,3 миллиона домов и квартир у американцев отобрали или дефолт
рост на 81% за год
Jan. 15 (Bloomberg) -- U.S. foreclosure filings jumped 81 percent last year as falling house prices, tighter mortgage lending and the longest recession in a quarter century battered property owners, RealtyTrac Inc. said. More than 2.3 million properties got a default or auction notice, or were seized by lenders,
2 меркель действует правильно не печатает евро, а германия мотор европы и похоже германия и россия наварятся в газовом конфликте
A_Lee_Ksei:igres (цитата):корзина 913. 5% предел практически достигнут
О каком пороге тут идет речь, нельзя ли поподробнее?
Я для себя давно решил, что основным средством сбережения будет та валюта, которая является официальной валютой Германии. На сегодня самая серьезная промышленность в этой части света.
Дот-комы и CDO с прочими акциями на хлеб не намажешь, и поле ими пахать не будешь. Дутая ценность.
Пока немцы живут в еврозоне еврику ничего катастрофического не грозит.