Да мне, если честно, всё-равно кто станет собирательным образом России, её это уже не спасет.
согласен...искать величие в прошлом, а не стремится к нему в будущем -- признак заката...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Да мне, если честно, всё-равно кто станет собирательным образом России, её это уже не спасет.
согласен...искать величие в прошлом, а не стремится к нему в будущем -- признак заката...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
от чего не спасет? вы о чем?
теория пассионарности...империи и народы они как люди...детство, отрочество, юность, зрелость и закат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
tihon, и поэтому ей не писаны законы?...может надуманные, но эмпирика говорит, что они работают...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
tihon, бери ношу по плечу....люди, которых парит собственное величие мне не интересны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
мой взгляд на сей вопрос таков - петр первый. второй по значимости - александр невский. а пушкина люди называли потому как он самый позитивный из ближайших к нашему времени жизни людей... какую нибудь армию останавливали строки из евгения онегина? вряд ли. да, его творчество вызывает романтические емоции, но все таки меч и щит сильнее етого. а истроия вся как известно построена на крови...