ну так кто-нибудь получил новую симку?
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
а как вы объясните что я свою симку вставляю в другой аппарат, где стояла карточка ла надписью лайф и у него пишет с моей картой БеСТ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1942 |
18 лет на сайте Город:
|
ddr12 ,
Ребятки, ну чтовы за дети непонятливые. Причём здесь симка? Список сетей должен быть забит в прошивку вашего аппарата, и никак иначе.
Вы совершенно неправы. Надпись на дисплее телефона зависит и от прошивки SIMки. ![]()
BAIKER2007 , этим и объясняется: у вас более старая SIMка.
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин, вам не надоело спорить про то, что давно уже обсудили, причем в этой ветке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10328832#10328832 ![]()
А меня вообще не интересует вопрос о том что будет написано на экране через пару месяцев, я точно решил, что свою конявую карточку не променяю, только если будут конкретные плюсы от этой замены. Считаю, даже прикольно будет когда, у всех будут новые карточки и надпись лайф, а скажем только у меня и больше не у кого
- ВeST.
Мне тоже сугубо по барабану, что там будет написано- Бест, Лайф, хоть даже Хрен ![]()
Симка имеет сугубо стратегическое значение и юзается несколько раз в год
пока 99% на Велкоме, даже и думать смысла нет о втором телефоне.
Я и на ТП от Лайфа ее не переводил, до сих пор на "Свои люди" от Бест, раз в полгода баланс пополняю слегка...
Там выше писалось про смену логотипов операторов.
Респект Ярославу Никитину за картинки. А меняются намного легче на всех симбах 9.x прогой OpLogoChanger. Найти легко через любой поисковик.
Вчера друг с женой решили подключится, зашли мы все в Связной, изъявили желание подключиться, на что нам сказали, что студентов в салоне неподалеку подключают
Когда мы сказали, что уже давно не студенты и хотим за 7500 подключиться, девочка сделала удивленные глаза и сказала "А вдруг вы заочники"
Но я не про это, а про конверты с симкой. Симки внтури по-прежнему бестовские, пишут на экране лайф, но в самом конверте симки теперь вставлены обратной стороной, и человеку, когда он вскрывает конверт, уже не бросается в глаза надпись бест на симке ![]()
Дома нет возможности нормального интренета ,, соблазнили тарифи от Life 30000 - 500 метров ,,,нашёл на сайте список диллеров , в нашем городе это Евросеть, позавчера направился к ним,,,,спросил можно ли подключитья к Life сказали, да,,,,,,ок,,,,,я говорю хочу тариф инет 500 , и попросил рассказать о нём,,,в ответ мне сказали что информацией ни какой не влядёют могут тока симку продать за 7500, мол инф . о тарифах можно получить у офиц, диллеров вроде бы в полоцке,,,, сам я из Новополоцка,,,,,,,ну да ладно,,,инф получил на сайте,,,,,купил симку за 7500 тариф "свободный" спросил где пополнить счёт можно, т.к. для смены тарифа на интернет 500 нужно чтобы насчёту было 30000 рублей...ок...пошел в белорусбанк,,,,долго операцианист долго мучалась и на life и на Бест ,,,короче не получилось,,,смог пополнить счёт только в белтелекоме,,пополнил до 30000 и поехал домой вычитывать в инете как сменить тарифный план, (кстати я пишу с так как было на самом деле,,,,,я думаю тут можно смеяться с каждый фразы написаной мной...
....) пишу дальше......., вылез в инет по жпрс мтс,,,, пытаюсь перевести через усд меню ошибка,, звоню в сервис 909 мне говорит автобаба что вы не можете воспользоваться этой услугой в первый раз извините,,,,,,,какой первый раз я короче ничего не понял,,,,,очердной раз наберая ,,,всё1 таки ятуда дозвонился оказывается если пожодать всё таки соеденяет с оператором,,,,,и что я слышу,,,,оказывается сумма должна быть на счету 31500 типа включая налоги какие то ,,,,*****...ь ... я всё понимаю налоги и т.д. но написать на сайте можно было бы конктретнее без всяких звездочек..... жду 2 дня пополняю счёт ещё на 2000 .....в сумме 32000 на балансе,,,,пытаюсь подключить услугу опять ошибка......звоню 909 ....долго пришлось ждать в итоге мне сказали что какая то ошибка симка как-бы работает но не активна,,...пообещали помочь в ближайшие сроки.....прошел ещё 1 день,,, пробую такая же фигня.....короче долго я мучался посоветовали сделать звонок на другого оператора чтобы там подняли,,,,спрашивается нахер мне это нада вообще деньги то спишуться ...думаю ну да ладно лишь бы заработало ... делаю звоно 9 секунд... в итоге проверяю баланс 26000 с копейками..... за 9 секунд на мтс сняли 6 тыс...оху....ть , прошу заметить мне звонки с этой симки вообще не нужны,,,,мне нужен интернет.... в итоге : мне обещали перезвонить , разобраться. ..не знаю как дальше но 3 дня я пытаюсь подключитья к лайф и воспользоваться услугами,,но нечего не работает...и денег взяли причём.....
какие будут коментарии? присоеденяйтесь!
Дома нет возможности нормального интренета ,, соблазнили тарифи от Life 30000 - 500 метров ,,,нашёл на сайте список диллеров , в нашем городе это Евросеть, позавчера направился к ним,,,,спросил можно ли подключитья к Life сказали, да,,,,,,ок,,,,,я говорю хочу тариф инет 500 , и попросил рассказать о нём,,,в ответ мне сказали что информацией ни какой не влядёют могут тока симку продать за 7500, мол инф . о тарифах можно получить у офиц, диллеров вроде бы в полоцке,,,, сам я из Новополоцка,,,,,,,ну да ладно,,,инф получил на сайте,,,,,купил симку за 7500 тариф "свободный" спросил где пополнить счёт можно, т.к. для смены тарифа на интернет 500 нужно чтобы насчёту было 30000 рублей...ок...пошел в белорусбанк,,,,долго операцианист долго мучалась и на life и на Бест ,,,короче не получилось,,,смог пополнить счёт только в белтелекоме,,пополнил до 30000 и поехал домой вычитывать в инете как сменить тарифный план, (кстати я пишу с так как было на самом деле,,,,,я думаю тут можно смеяться с каждый фразы написаной мной...
....) пишу дальше......., вылез в инет по жпрс мтс,,,, пытаюсь перевести через усд меню ошибка,, звоню в сервис 909 мне говорит автобаба что вы не можете воспользоваться этой услугой в первый раз извините,,,,,,,какой первый раз я короче ничего не понял,,,,,очердной раз наберая ,,,всё1 таки ятуда дозвонился оказывается если пожодать всё таки соеденяет с оператором,,,,,и что я слышу,,,,оказывается сумма должна быть на счету 31500 типа включая налоги какие то ,,,,*****...ь ... я всё понимаю налоги и т.д. но написать на сайте можно было бы конктретнее без всяких звездочек..... жду 2 дня пополняю счёт ещё на 2000 .....в сумме 32000 на балансе,,,,пытаюсь подключить услугу опять ошибка......звоню 909 ....долго пришлось ждать в итоге мне сказали что какая то ошибка симка как-бы работает но не активна,,...пообещали помочь в ближайшие сроки.....прошел ещё 1 день,,, пробую такая же фигня.....короче долго я мучался посоветовали сделать звонок на другого оператора чтобы там подняли,,,,спрашивается нахер мне это нада вообще деньги то спишуться ...думаю ну да ладно лишь бы заработало ... делаю звоно 9 секунд... в итоге проверяю баланс 26000 с копейками..... за 9 секунд на мтс сняли 6 тыс...оху....ть , прошу заметить мне звонки с этой симки вообще не нужны,,,,мне нужен интернет.... в итоге : мне обещали перезвонить , разобраться. ..не знаю как дальше но 3 дня я пытаюсь подключитья к лайф и воспользоваться услугами,,но нечего не работает...и денег взяли причём.....
какие будут коментарии? присоеденяйтесь!
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
да..... "за дурной головой и ногам нету покой" На сайте написано, что тарифы без НДС, но как-бы у нас на всех операторах нужно приплюсовывать НДС....Что-бы нормально баланс пополнить можно было купить в Евросети карточки и без проблем пополнить. Как видно вы на онлайнере не первый день, могли-бы зайти и прочитать ветки
markas_08, ск-ко,,,,,,,,, у вас в школе было,,,по,,,русскому ?,,,
а ты посчитай ошибки в своей фразе !!!!! а я не русскому сюда пишу учиться!!!
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
MRd:зашли мы все в Связной, изъявили желание подключиться, на что нам сказали, что студентов в салоне неподалеку подключают
Когда мы сказали, что уже давно не студенты и хотим за 7500 подключиться, девочка сделала удивленные глаза и сказала "А вдруг вы заочники"
молодчинка, сперва сообщила о возможности бесплатного подключения для студентов!
Симки внтури по-прежнему бестовские, пишут на экране лайф, но в самом конверте симки теперь вставлены обратной стороной, и человеку, когда он вскрывает конверт, уже не бросается в глаза надпись бест на симке :
ну у Велкома первые симки вообще без рисунка были, и до сих пор работают, и менять их мало кто собирается
карата стоит 7500 пополнить баланс нужно до 31500 , 31500-7500= 24000 ....картой и дурак пополнит,,,,, мне не зачем переплачивать . карты были номиналом по 10000