симки старые, а на экране уже пишет лайф
аналогичная ситуация
MaxSter:Так и хочется сказать пару ласковых из опыта общения с вами.. но не буду. Вам, извините, лицом тыкнуть туда, где про это написано? Это раз. Привожу пример. Старые сим-карты МТС. На экране-MTS BY. В новых (после года 2005-го)-MTS.BY. РАзницу замечаете? Или по-вашему эти СИМ работают с разыми БС? Старые СИМ Велком-название velcom. Новые-строчными velcom. Тоже разные БС? Старые СИМ БеСТ-BeST. Новые (перепрошитые)-life. В смартфонах под Windows может быть всё иначе. Но в большинстве моделей телефонов всё именно так. Исключений не встречал.
1) Мы с Вами не ощались, так что обойдемся без "ласковых".
2) если есть описание работы сим-карт, БС, взаимодействие с мобильными телефонами - дайте ссылку, пожалуйста - я прочту. Но только не "знатоков-пацанов" на форумах, а технические статьи, журналы и пр.
3) откуда берут информацию старые симки, выпущенные в обращение задолго до появления нового оператора? иностранные симки откуда считывают название?
4) смартфоны и телефоны должны работать в сети по одному стандарту. можно подумать что разные телевизоры будут принимать другой эфирный сигнал. смех да и только.
я высказываю не утверждения, а свое мнение на основе технического анализа информации. мое образование о опыт работы дают мне такую возможность делать выводы, а также изменить свое мнение при технически грамотном обосновании.
вообще меня заинтересовала работа GSM, симок и пр. так что дайте нормальные ссылки.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
зависит от симки.... т.к. я подключался 29, мой приятель позже, сидим с ним рядом у меня пишет Бест у него Лайф... а каких БС вы говорите?
Телефон, проверяет у себя в памяти знает ли он эту сеть(257 04) если знает то пишет.
Если не знает то считывает с СИМки.
Если симка не знает то пишет код сети.
Данный вывод сделан, исходя из того что, когда я подключился у меня на дисплее писалось BeST, обновил прошивку телефона (до этого прошивка была 2005 года), Писать стало BeST BY(прошивка 2007).
офлайн
_notarius_
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
krapachino_
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|
вот же нетерпеливые. 2 дня назад на Мельникайте ещё конскую выдавали... В ящичке оставалось штук 35 симок, номера остались самые некрасивые. Так что ждите новую партию.
Предположение: симки можно будет обменять бесплатно на симки со смайлом на ближайших выставках TIBO и PTS. Вопрос: когда ближайшая выставка?
подключался сегодня в 19.00 в главном центре...так и там симки старые БЕСТ...=)...но мне пох...тариф отличный...500 метров
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Ставим картинку ниже на логотип оператора и любуемся чистой заставкой.
http://openfile.ru/185654/
Stalker:vKvadrate, телефоны бывают разных моделей и неповерите, производителей.
гг А это к чему? Какая-то не совсем адекватная реакция на один вариант из...
vKvadrate:Stalker:vKvadrate, телефоны бывают разных моделей и неповерите, производителей.
гг А это к чему? Какая-то не совсем адекватная реакция на один вариант из...
В том и дело что адекватная, на многих не изменяется и не ставится картинка вместо логотипа.