Где-то там они сделали пунктик "если нет в наличии - заменить на аналог". Ну или что-то похожее. Я это дело прозевал. И вместо 0,5 кг черри, 0,5 кг Кумато и 0,5 кг Сливы мне приперли 2,2 кг полузеленых нашинских недопомидоров.
Где-то там они сделали пунктик "если нет в наличии - заменить на аналог". Ну или что-то похожее. Я это дело прозевал. И вместо 0,5 кг черри, 0,5 кг Кумато и 0,5 кг Сливы мне приперли 2,2 кг полузеленых нашинских недопомидоров.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
10 лет на сайте Город:
|
nadya06:Почему-то из каталога пропала вода в бутылях 5 и 6 л. Очень удобно было заказывать и дешевле, чем, например, 202. Жалко.
Правильно ,что пропала!
Вам себя жалко,а курьеров кто пожалеет?
user_2836184:nadya06:Почему-то из каталога пропала вода в бутылях 5 и 6 л. Очень удобно было заказывать и дешевле, чем, например, 202. Жалко.
Правильно ,что пропала!
Вам себя жалко,а курьеров кто пожалеет?
Странно вы как-то рассуждаете. Курьеры получают за это оплату. К тому же мы всегда помогали носить от подъезда до квартиры. Давайте уж тогда и мебель из магазина сами таскать - грузчиков же жалко...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
10 лет на сайте Город:
|
nadya06:user_2836184:nadya06:Почему-то из каталога пропала вода в бутылях 5 и 6 л. Очень удобно было заказывать и дешевле, чем, например, 202. Жалко.
Правильно ,что пропала!
Вам себя жалко,а курьеров кто пожалеет?Странно вы как-то рассуждаете. Курьеры получают за это оплату. К тому же мы всегда помогали носить от подъезда до квартиры. Давайте уж тогда и мебель из магазина сами таскать - грузчиков же жалко...
Вы похоже хорошие клиенты!Но официанты и парикмахеры тоже получают фиксированную Зарплату, но во всём Цивилизованном мире(Беларусы туда не входят)принято оставлять на Чай,,,,как то так!
Когда мне оказывают "бесплатную" медицинскую помощь,я всегда благодарю любыми доступными методами и возможными(доступными) Средствами!!!
bondarem:мне кажется или ассортимент сократился (например, молоко, сахар)
У них какими-то волнами: то много, то пусто.
bondarem:мне кажется или ассортимент сократился (например, молоко, сахар)
Заказывала сегодня в первый раз. Выбор сметаны и правда очень мал... Но в остальном очень довольна и ценой и скоростью доставки.
Оформила заказ примерно в 11 утра на время 17.00-19.00, однако курьер привез в 16.00, что для меня было очень кстати
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
10 лет на сайте Город:
|
Котяня:bondarem:мне кажется или ассортимент сократился (например, молоко, сахар)
Заказывала сегодня в первый раз. Выбор сметаны и правда очень мал... Но в остальном очень довольна и ценой и скоростью доставки.
Оформила заказ примерно в 11 утра на время 17.00-19.00, однако курьер привез в 16.00, что для меня было очень кстати
А вы за качество услуги курьеру дали хоть 5 тысяч? Или жалко чуть-чуть?????
user_2836184:А вы за качество услуги курьеру дали хоть 5 тысяч? Или жалко чуть-чуть?????
Ничего курьеру не давала, т.к. наличных не было, рассчитывалась картой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
10 лет на сайте Город:
|
Котяня:user_2836184:А вы за качество услуги курьеру дали хоть 5 тысяч? Или жалко чуть-чуть?????
Ничего курьеру не давала, т.к. наличных не было, рассчитывалась картой
Нечего сказать----жлобство впереди планеты всей!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 февраля 2015 12:46)
Основание: 3.5.17
SSSka, а вы готовы работать за голую зарплату без чаевых ? На сайте Евроопта есть "вакансии" , можно непосредственно туда обратится , если тут никто не отзовётся .
Я как-то сказала, что сдачи не надо, было не много, точно не помню,не пару тыс., может в р-не 20, курьеру еще и ждать меня пришлось минут 10-15, так замахал на меня руками, да вы что, нам нельзя, всю сдачу до копейки вернул. Было это в октябре, начале ноября. А вообще доставкой очень довольна, никогда ничего гнилого или испорченного, фрукты, овощи заказываю постоянно, все вовремя, забыла что такое тяжелые сумки тянуть.
Народ, user_2836184, это толстый тролль! Я не знаю, зачем он тут разводит этот свой бред, но просто игнорируйте его посты.
Сегодня привезли Нарзан на скидке. Взяли одной доставкой на всех соседей.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 февраля 2015 13:42)
Основание: 3.5.17
Booo:, user_2836184, это толстый тролль!
Ой, а я думала это лидер профсоюза курьеров .
Yagulya:замахал на меня руками, да вы что, нам нельзя, всю сдачу до копейки вернул
Значит, дорожит свой работой и значит , есть за что .
Yuna:user_2836184, так курьеру вроде бы зарплату платят за бесплатную доставку или нет ?
знали бы вы эту зарплату
Spritt:Yuna:user_2836184, так курьеру вроде бы зарплату платят за бесплатную доставку или нет ?
знали бы вы эту зарплату
Прошу прощения,но к чему Вы это написали? Чтобы каждый обнял и пожалел курьера,либо посочувствовал ему?
Зарплата курьера должна интересовать курьера,а не тех,кому он доставляет заказ
Являюсь постоянным клиентом и сотрудником сего сервиса.В прошлом. Собачья работа. Но всегда было приятно получать слова благодарности от советских бабулек даже подняв 25 кг сахара и 10 кило соли на 5 этаж без лифта.Молодежь адекватна. А вот средний возраст( 50%) ,мягко говоря, просто невоспитаны. Порадовал вопрос про "чай" на карточе банковской. Ага,сразу акционерам перечислите. Вот бабушки всегда предлагают. Но,поверьте,значительно "интересней" услышать от нее спасибо,чем от некоторых вопрос про зарплаты,чай и т.д. Парни берегите машинки, неадыкватов на дороге становится все больше и больше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuna, jarett, Вы внимательно прочтите пост товарища--1552186, про чай красиво высказался !! Как то и добавить нечего!!
user_2836184, прочитали . Как постоянный клиент , товарисч 1552186 наверняка теперь только вату заказывает .
user_2836184:, про чай красиво высказался
Сам себя не похвалишь ....