Где-то там они сделали пунктик "если нет в наличии - заменить на аналог". Ну или что-то похожее. Я это дело прозевал. И вместо 0,5 кг черри, 0,5 кг Кумато и 0,5 кг Сливы мне приперли 2,2 кг полузеленых нашинских недопомидоров. ![]()
Где-то там они сделали пунктик "если нет в наличии - заменить на аналог". Ну или что-то похожее. Я это дело прозевал. И вместо 0,5 кг черри, 0,5 кг Кумато и 0,5 кг Сливы мне приперли 2,2 кг полузеленых нашинских недопомидоров. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nadya06:Почему-то из каталога пропала вода в бутылях 5 и 6 л. Очень удобно было заказывать и дешевле, чем, например, 202. Жалко.
Правильно ,что пропала!
Вам себя жалко,а курьеров кто пожалеет?
user_2836184:nadya06:Почему-то из каталога пропала вода в бутылях 5 и 6 л. Очень удобно было заказывать и дешевле, чем, например, 202. Жалко.
Правильно ,что пропала!
Вам себя жалко,а курьеров кто пожалеет?
Странно вы как-то рассуждаете. Курьеры получают за это оплату. К тому же мы всегда помогали носить от подъезда до квартиры. Давайте уж тогда и мебель из магазина сами таскать - грузчиков же жалко...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nadya06:user_2836184:nadya06:Почему-то из каталога пропала вода в бутылях 5 и 6 л. Очень удобно было заказывать и дешевле, чем, например, 202. Жалко.
Правильно ,что пропала!
Вам себя жалко,а курьеров кто пожалеет?Странно вы как-то рассуждаете. Курьеры получают за это оплату. К тому же мы всегда помогали носить от подъезда до квартиры. Давайте уж тогда и мебель из магазина сами таскать - грузчиков же жалко...
Вы похоже хорошие клиенты!Но официанты и парикмахеры тоже получают фиксированную Зарплату, но во всём Цивилизованном мире(Беларусы туда не входят)принято оставлять на Чай,,,,как то так!
Когда мне оказывают "бесплатную" медицинскую помощь,я всегда благодарю любыми доступными методами и возможными(доступными) Средствами!!!
bondarem:мне кажется
или ассортимент сократился (например, молоко, сахар)
У них какими-то волнами: то много, то пусто.
bondarem:мне кажется
Заказывала сегодня в первый раз. Выбор сметаны и правда очень мал... Но в остальном очень довольна и ценой и скоростью доставки.
Оформила заказ примерно в 11 утра на время 17.00-19.00, однако курьер привез в 16.00, что для меня было очень кстати ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Котяня:bondarem:мне кажется
Заказывала сегодня в первый раз. Выбор сметаны и правда очень мал... Но в остальном очень довольна и ценой и скоростью доставки.
Оформила заказ примерно в 11 утра на время 17.00-19.00, однако курьер привез в 16.00, что для меня было очень кстати
А вы за качество услуги курьеру дали хоть 5 тысяч? Или жалко чуть-чуть?????
user_2836184:А вы за качество услуги курьеру дали хоть 5 тысяч? Или жалко чуть-чуть?????
Ничего курьеру не давала, т.к. наличных не было, рассчитывалась картой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Котяня:user_2836184:А вы за качество услуги курьеру дали хоть 5 тысяч? Или жалко чуть-чуть?????
Ничего курьеру не давала, т.к. наличных не было, рассчитывалась картой
Нечего сказать----жлобство впереди планеты всей!
SSSka, а вы готовы работать за голую зарплату без чаевых ?
На сайте Евроопта есть "вакансии" , можно непосредственно туда обратится , если тут никто не отзовётся .
Я как-то сказала, что сдачи не надо, было не много, точно не помню,не пару тыс., может в р-не 20, курьеру еще и ждать меня пришлось минут 10-15, так замахал на меня руками, да вы что, нам нельзя, всю сдачу до копейки вернул. Было это в октябре, начале ноября. А вообще доставкой очень довольна, никогда ничего гнилого или испорченного, фрукты, овощи заказываю постоянно, все вовремя, забыла что такое тяжелые сумки тянуть.
Народ, user_2836184, это толстый тролль! Я не знаю, зачем он тут разводит этот свой бред, но просто игнорируйте его посты.
Сегодня привезли Нарзан на скидке. Взяли одной доставкой на всех соседей. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (9 февраля 2015 13:42)
Основание: 3.5.17
Booo:, user_2836184, это толстый тролль!
Ой, а я думала это лидер профсоюза курьеров .
Yagulya:замахал на меня руками, да вы что, нам нельзя, всю сдачу до копейки вернул
Значит, дорожит свой работой и значит , есть за что .
Yuna:user_2836184, так курьеру вроде бы зарплату платят за бесплатную доставку или нет ?
знали бы вы эту зарплату
Spritt:Yuna:user_2836184, так курьеру вроде бы зарплату платят за бесплатную доставку или нет ?
знали бы вы эту зарплату
Прошу прощения,но к чему Вы это написали? Чтобы каждый обнял и пожалел курьера,либо посочувствовал ему?
Зарплата курьера должна интересовать курьера,а не тех,кому он доставляет заказ 
Являюсь постоянным клиентом и сотрудником сего сервиса.В прошлом. Собачья работа. Но всегда было приятно получать слова благодарности от советских бабулек даже подняв 25 кг сахара и 10 кило соли на 5 этаж без лифта.Молодежь адекватна. А вот средний возраст( 50%) ,мягко говоря, просто невоспитаны. Порадовал вопрос про "чай" на карточе банковской.
Ага,сразу акционерам перечислите. Вот бабушки всегда предлагают. Но,поверьте,значительно "интересней" услышать от нее спасибо,чем от некоторых вопрос про зарплаты,чай и т.д. Парни берегите машинки, неадыкватов на дороге становится все больше и больше. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuna, jarett, Вы внимательно прочтите пост товарища--1552186, про чай красиво высказался !! Как то и добавить нечего!!
user_2836184, прочитали . Как постоянный клиент , товарисч 1552186 наверняка теперь только вату заказывает .
user_2836184:, про чай красиво высказался
Сам себя не похвалишь ....