vasia, проверь еще скорость передачи... Поставь поменьше...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor, когда отправляешь он его автоматически включает и появляеться окно, которое я не могу активезировать.
Forrest Gump, спасибо все работает
, а через что можно прослушать диктофонную запись
SEKACH,
Дай ссылочку на LG-midi, чтобы долго не искать, plz.
Allen,
Ни у кого не было проблем с зарядкой? Когда втыкаю шнур, загорается "Optimized charging", индикатор скачет на 1-2 деления и начинает сначала... После нескольких возратно-поступательных шнуром в трубку или медленных раскачек воткнутого шнура начинает ползти до конца...
Может контакты прочистить?
Подскажите plz, неопытному какую нить прогу для синхронизации через кабля для т300
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Тут как-то писалось о перепрошивке T300 в T310! может кто подскажет подробнее как енто провернуть (сейчас R1G001)![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
А черерез что лучше с компом законектиться IrDA или каблем? И какой прогой, а то 30 метров качать с sonyericsson.com не совсем хоцца за стандартную прогу.
Сегодня купил кабель... показал телефон и спросил есть ли для такого тела кабели... Чел сказал:"Да".. Он мне дал,я купил... Пришел домой подключил... не видит комп нихрена.. Посмотрел ,а кабель от Т29...
Значит "карнавала не будет????"
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Brom, смотря для чего?
Если мелодии, картинки, игры закачать, то лучше через ИРДУ и никакого софта не надо.
Все просто как 3 копейки...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Понятно!! Значит будем покупать IrDA. А кроме календаря есть смысл перепрошивать?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Brom, ну ты как маленький...
Почитай ветку. Все уже написано...
Заодно и ссылки полезные найдешь...
Brom,
Только чтобы успокоить себя. Кроме календаря - ничего существенного. Но я как-то отвык пользоваться им. Неудобная в 310 система напоминаний, планирования. Вот ME45, который был раньше, этим несказанно радовал. Так что именно в этом аспекте проявляются различия между телефоном класса 310 и бизнес-трубками, типа ME45...