Gwynbleidd:
Palek2010:
Что за дичь? Вчера из прилоги пропали все карты, по закону подлости в магазине. Дозвониться в ТП было нереально. Потом карты появились, НО по умолчанию стали открываться не карты, а счета. Соответственно, когда за что-то платишь в прилоге, нужно не забывать менять способ оплаты со счетов на карты. Зачем, какой сверхмозг до этого додумался? То убрали возможность делать скрины, теперь страдают ерундой и счета сделали по умолчанию, и это невозможно поменять.
Вы банк и приложение не попутали? в приложении по умолчанию открывается главная страница, там вообще нет ни списка карт, ни списка счетов, там отображается один продукт (карта или счет), помеченный как основной. И платежи в приложении по умолчанию делаются с основного продукта.
Да ничего не перепутал, вроде бы. На главной странице отображался счет в бынах, хотя до этого была карта 123 в бынах. Зашел с главной страницы в Продукты - Карты — ни одной не было вообще. И это поставило в тупик, так как я не помнил, сколько там денег было, но в магазине рассчитало по терминалу. Потом появились. Сейчас обновлю прилогу, может, что изменится.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
deres:
а где вагон сообщений
аааа, кэшбек прилетел!!!1111
ну ладно, первым буду
Сколько, если не секрет? У меня только 17, оборот 2600 по 123..Что-то с каждым разом все меньше и меньше, хотя 123 я использую именно для покупок и оплаты того, за что начисляется кэшбек.