Ответить
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7740

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7740
    # 17 июля 2018 22:27
    Mirenna:

AM_7:

перешел в режим нормального "водопоя"

То есть пить и пить.Отёки спадут?Пот перестанет фонтаном сочиться ?

Не заморачивайтесь. Пот при нагрузках это нормально.
    Я, например, активно потею после 4-5 км пробежки или после 3 раунда спарринга.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Karolina89 Junior Member
    офлайн
    Karolina89 Junior Member

40

7 лет на сайте
    пользователь #2495136

Написать сообщение

40
    # 17 июля 2018 22:33
    Mirenna:

AM_7:

К врачу сходите. И что за отеки? Если на ночь пить, то нничего не спадет. А в течение дня - все отлично

• Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 17 июля 2018 22:50
    svitanak:

отеки, повышенное давление наверняка это все маркеры перегружености почек

Когда бросила курить.давление нормализовалось.Только пульс повышенный беспокоит.Почки проверяли на компе,введя в вену вещество,не помню как процедура называется.У меня даже холестерин в норме.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 17 июля 2018 22:50

К врачу :lol:
    Доктор, я потею. Ответ дохтора с трех раз придумаете?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Dmitry_B:

Mirenna:

AM_7:

Не заморачивайтесь. Пот при нагрузках это нормально.
    Я, например, активно потею после 4-5 км пробежки или после 3 раунда спарринга.

Человек говорит, что от каждого чиха потеет. При чем здесь пробкжка и спарринг? :-?
    Способ сообщить всем как типа крут? :D

• Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 17 июля 2018 22:55
    Karolina89:

К врачу сходите.

Опухают щиколотки.Снижение веса поможет.Не раз обращалась.Никто толком сказать не может.С сердцем всё в порядке,почки в порядке,грешу на суставы стопы.На работе всё время на ногах,ножки может и не выдерживают.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7740

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7740
    # 17 июля 2018 22:58

dasmodel, ниразу. Потливость сугубо индивидуальная штука. Я всегда думал, что у меня повышенная.
    Если от каждого чиха, то какое похудание? К врачу, предположу, что к кардиологу.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 17 июля 2018 23:04 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    Mirenna:

AM_7:

Почки проверяли?

Да.Всё в норме.

Я не врач. Но некогда читал, что такое может быть. Если с почкам и сердцем все хорошо, то понаблюдайте еще недельку. Да и вот что еще, посмотрите в поисковике какие продукты задерживают воду и исключите их из рациона на эту неделю. Но не геройствуйте, особенно если будет ухудшение. А то женщины, задавшись целью, временами становятся просто какими-то феями - можете фейнуть, а можете и нафеячить :) Не забывайте, что Ваша цель похудеть РАДИ здоровья, а не растратить здоровье, чтобы похудеть .

ps Надеюсь, диуретиков-медикаментов не принимали. Плохо, конечно, что подвижность у Вас ограничена. Но вода нужна. Попробуйте налегать на овощи типа огурцов и кабачков, а также ягоды (смородину, например). Арбуз и дыню - не знаю, поскольку не сезон еще на них как бы, хотя и продают уже вовсю.

..
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 18 июля 2018 00:04 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Mirenna:

Когда бросила курить.давление нормализовалось.

нормализовалось как, стало 120/80? а то есть такая славная байка про свое нормальное:)

Mirenna:

У меня даже холестерин в норме.

холестериновый профиль может о чем то сказать, а просто холестерин бессмысленный анализ.
    по простому почки печень имеют некий уровень возможностей, если этот уровень перебирать, начинаются проблемы по организму, у кого куда выстрелит дело случая или генетики, это могут быть как нарушения обмена веществ, патологии органов, так и скелет. То что бросили курить вы сняли немного нагрузку, чем себе помогли, но расслабляться не стоит, само похудение увеличивает загруженность, так что постепенность и целеустремленность ваше все.
    пс. мотивация здоровье, не очень вариант, выберите себе что-то более понятное, а то бросите, как чутка отпустит.

только лучшее
  • Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 18 июля 2018 00:07
    AM_7:

Надеюсь, диуретиков-медикаментов не принимали. Плохо, конечно, что подвижность у Вас ограничена.

Нет.Мочегонное не пью.Нога более менее.Сегодня на велике по району проехалась.Буду надеяться,что всё таки жара так влияет.Просто раньше ничего подобного никогда не было,даже учитывая мой вес.Сейчас это какой-то водопад.По поводу питания-я уже на овощи смотреть не могу.В последние пару недель вообще можно сказать,на них и сижу,потому как вес что-то не снижается.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

svitanak:

мотивация здоровье, не очень вариант, выберите себе что-то более понятное, а то бросите, как чутка отпустит.

Здоровье-само собой.Ещё-это способ с собой подружиться и себе понравиться.Хочу сексом заниматься и не загоняться комплексами.А самое главное-это отличный способ грузить голову,чтобы других мыслей не было,мне это необходимо в сложный период,который я сейчас проживаю.До Нового Года мне нужно оставить в этом году 15 кг.Это конкретная цель.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 18 июля 2018 07:23
    svitanak:

мотивация здоровье, не очень вариант, выберите себе что-то более понятное, а то бросите, как чутка отпустит.

Именно! Дай дурню свободу - он фантиков и накупит полные карманы.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

Mirenna:

До Нового Года мне нужно оставить в этом году 15 кг.Это конкретная цель.

И как Вам нынешнее состояние? Если Вы получаете от него полный кайф - значит Вы выбрали исключительно правильные приоритеты. Но это Ваш выбор.

ps А я полагаю, что если человек испытывает даже дискомфорт, не говоря уже о Вашем состоянии - значит что-то делается не так и не верно расставлены акценты. А значит все вернется на круги своя рано или поздно. И мотивация похудение ради похудения, в том числе "к сроку", не работает в долгосрочной перспективе. Вернее - работает, но только у китайских комсомольцев, которые сами себе создают трудности, а потом с мужественным видом их преодолевают.

..
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 18 июля 2018 08:59
    Mirenna:

Здоровье-само собой.Ещё-это способ с собой подружиться и себе понравиться.Хочу сексом заниматься и не загоняться комплексами.А самое главное-это отличный способ грузить голову,чтобы других мыслей не было,мне это необходимо в сложный период,который я сейчас проживаю.До Нового Года мне нужно оставить в этом году 15 кг.Это конкретная цель.

всё класнно но я бы сменил бы цель с кг на % жира )))))имхо
    по отёкам - обычно страдают 1-2 видами отёков из
    - недостаток минералов ( лечится либо систематическим употребление минералок или комплексов типа минералстэк(как витамины но только минералы))
    - избыток минералов ( систематическое питьё столовой воды)
    - углеводный отёк (систематическое питьё столовой воды, снижение быстрых углеводов, физ нагрузка)

это в 90% случаях по теме отёков, конечно лучше всего врач скажет но в принципе лечение очень схожие, лично у меня были отёки изза недостатка минералов (организм не выпускал воду чтобы не терять минералы) у пары моих подопечных были изза избытка

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Mirenna:

По поводу питания-я уже на овощи смотреть не могу.В последние пару недель вообще можно сказать,на них и сижу,потому как вес что-то не снижается.

посмотрите на макароны твёрдых сортов или на перловку))) овощи это источник клетчатки и витаминов для организма - понимание этого привело меня к замене в виде йогуртноклечатного коктейля после большого стейка)))

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 18 июля 2018 10:24
    Mirenna:

По поводу питания-я уже на овощи смотреть не могу.

эт значит что переедаете еще, организм не внял дефициту, продержитесь еще пару недель без срывов, станут вкусными:)

Mirenna:

До Нового Года мне нужно оставить в этом году 15 кг.Это конкретная цель.

лучше бы вы ее побочной сделали, а основной что-то более осязаемое, все таки цель же не цифры, а жизненные перемены.

1n1m1cus:

это в 90% случаях по теме отёков

основная причина отеков это печень-почки. а то что при этом может быть и избыток минералов (токсинов) и недостаток (иммунитета), это вещи так сказать дополняющие.

только лучшее
  • Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 18 июля 2018 10:49

Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть - ну против этого не попрешь. Только зачем себя насиловать? Если цель воздействовать через питание, то что будет после "две недели продержитесь без срывов"? Капуста начнет играть вкусом или помидор предстанет в новом свете?)) между "ем одни овощи и смотреть на них не могу" и "объедаюсь в макдаке" просто пропасть и вагон возможностей.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 18 июля 2018 10:54
    Churchill:

Капуста начнет играть вкусом или помидор предстанет в новом свете?))

да, максималистам конечно не понять, у них только два варианта "ем одни овощи и смотреть на них не могу" и "объедаюсь в макдаке"

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 18 июля 2018 11:35 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    Churchill:

между "ем одни овощи и смотреть на них не могу" и "объедаюсь в макдаке" просто пропасть и вагон возможностей.

Не хотелось бы начинать не по теме, но подскажите мне, темному - как при нынешнем разнообразии выбора в магазинах и рынках (по крайней мере в Минске) продуктов для организации нормального полноценного питания, включая овощи и зелень, кто-то умудряется "смотреть не могу ... ". Да от одной мысленной рецептуры того, что из них можно приготовить у меня уже аппетит шкалит так, что я в магазины хожу не иначе, как после еды.
    При этом не стоит забывать, что БЕЛОК никто не отменял в течение дня. Напротив - его надо есть и есть ежедневно в достаточном количестве. Мы не парнокопытные, чтобы одной "ботвой" питаться.

зы Сегодня вечерком на завтра кучерикасов с баклажанами приготовлю. А про гаспачо я даже и начинать не буду, потому что "все умерли..."(с)

..
  • Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 18 июля 2018 12:07

Спросите у тех, кто ест одни овощи и у тех, кто советует еще продержаться 2 недели)) У меня-то чего))

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 18 июля 2018 13:05
    Churchill:

Спросите у тех, кто ест одни овощи и у тех, кто советует еще продержаться 2 недели)) У меня-то чего))

У первой - нет смысла. А у второго - бесполезно, ибо кругозор не обременен далее "кубиков" и "ПШ". Ей-ей натуральный прапорщик Шматко, "ё-маё, блин"(с)

..
  • Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 18 июля 2018 13:15 Редактировалось Mirenna, 2 раз(а).

дел

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 18 июля 2018 13:35 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    Mirenna:

Приседания помогут?

приседания это гормональный вброс прежде всего, так как работает большая половина тела, но ожидать чтогде-то что-то от них уменьшится, то нет, будет уменьшатся повсеместно, причем уходить будет в том же порядке, как пришло:)
    разогревайтесь перед приседаниями и не бросайтесь в это дело с головой. Выберите постановку ног чтоб присев пятки не подымались от пола. если не получится сразу, обувь с 4-5 см каблуком поможет, это у мужиков нет, у вас должна быть. Толкаться надо с пятки, чтоб в любой момент чувствовать что можно носки приподнять. Если освоите, решите много проблем с суставами ног, существующими и будущими, жаль, что почти никому терпения не хватает увы.

только лучшее
  • Mirenna Member
    офлайн
    Mirenna Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #174459

Написать сообщение

380
    # 18 июля 2018 13:41
    svitanak:

причем уходить будет в том же порядке как пришло

Ахаха,единственное будет жалко-это сиси :D Физические упражнения-пить и есть до и после по времени когда можно?А то везде разная инфа-от 30 мин.до 2 часов....