Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17902 |
16 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:давно пользуюсь. Никаких бетатанцев. Все четко и быстро работает.
В начале запуска были не все заправки подключены. Один раз не получилось из-за того, что мой тел не ловил интернет в глуши, а второй раз у них были какие-то проблемы со связью. Все четко и удобно. Бегать не надо к окошку или стоять на кассе и ждать пока кто-то кофе с булочками закажет.
+100500, прога суперская, начал пользовать её с самого момента появления, как раз по пути на работу были заправки, подключённые к системе, а сейчас вообще походу все заправки БНХ подключились, даже в отдалённых регионах работает, что очень приятно удивляет. С drive&pay вся заправка занимает не более 3-5 минут, а так бы в кассе стоял в очереди и ждал, пока операторы чаёв-кофеёв-сосисоквтесте наготовят и цыгарэт продадут, как будто в кафе приехал, а не на автозаправку ![]()
Подкатывальщики - обычная деревенщина, не адаптировавшаяся к урбанистической дорожной обстановке. Из той же породы, что гадят в подъездах (ну не мое же), останавливаются в дверях магазинов, неожиданно получив сигнал с марса, паркуются на пешеходных переходах и трамвайных путях. Короче - [censored by Grace-o].
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konnor, а вот сейчас обидно было, вы в корне не правы и не надо сравнивать несравнимое
Continental:ну 40 это тож много... я про этих которые по 10-20 литров льют...
Вариант, что эти 10-20 литров льют в свободное от работы время для того, чтобы бак был всегда полным до горловины прокатывает? Или лить надо столько, сколько нравится комментаторам онлайнера?
Continental:а это по заправкам не видно? стоят надрачивают по 10-20 литров... бо грошау не многа...
тех кто льёт полные баки по 50+ литров - единицы...
Это из разряда не понимаю тех, кто заходи в магазин купить пол хлеба или 200 грамм водки.
Сразу лучше купить 3 булки - хай ляжыть у празапасе или литр водки - "хай будзе", а вдруг перестанут продавать
Интересно, а масло в тачку тоже сразу 20 литров покупать каких, типа а фига там дрочиться по 4-5л, пусть стоит в багажнике или в гараже, зато надолго хватит. 
4 аварии на проспекте Независимости от Сурганова до Филимонова- 18.12.2019 - 18:20 - 18:30
Алekceй:4 аварии на проспекте Независимости от Сурганова до Филимонова- 18.12.2019 - 18:20 - 18:30
На Победителей тоже самое каждый день встречается.
Одна из проблем в полосе для МТС как вижу.
Она более пустая постоянно и по ней 10% автосов:
1) движется быстрее, упирается на остановке и вклиниваются во вторую.
2) стоит во второй, видит, что в полосе для МТС едут быстрее, выезжают туда, а там на скорости бах...
Спасибо за не функционирующие и бессмысленные полосы для МТС
WikiLink_Brest:
Почему я не удивлён, что всё это в крайнем левом ряду? Последний вообще красава, газку ещё поддал
Как писал классик: "Левонамагниченные гуси на пустой дороге в 6 полосо"
По итогу налево надо было только разводящему)
И мне кажется, что владелец камеры специально там беса поселил для контента: ну не может же быть столько леворядных слепых тошнотов в одном месте... ![]()
Даярам:На Победителей тоже самое каждый день встречается.
Одна из проблем в полосе для МТС как вижу.
Она более пустая постоянно и по ней 10% автосов:
1) движется быстрее, упирается на остановке и вклиниваются во вторую.
2) стоит во второй, видит, что в полосе для МТС едут быстрее, выезжают туда, а там на скорости бах...
Спасибо за не функционирующие и бессмысленные полосы для МТС
я по Победителей обычно или днем или поздним вечером, но на той неделе в районе 19 вечера - это трэш... на футбольный манеж на первые заезды сворачивали со второй полосы. аварии такие же то ж были. тут просто как то массово
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Повторюсь, видя зажигающийся красный впереди никогда дустить не буду, скину на нейтраль, в заднее зеркало не поглядываю, анализирую только вперед и никому не доставляю неудобств
Алekceй:4 аварии на проспекте Независимости от Сурганова до Филимонова
Я не разглядел: автор на маршрутке ездит или из хитро-отчпоканных?
Алиса_Селезнёва:никому не доставляю неудобств
А каким образом вы, любезный, об этом узнаёте? Соц.опросы проводите?
Вот если бы проводили, узнали бы про себя много нового, про себя и про родственников по материнской линии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole, любезный, я спинным мозгом чувствую
Алиса_Селезнёва:все кто у меня взаду
Уже и сюда добрались дивные европейские традиции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алиса_Селезнёва, я понял, чувствительный вы наш, изумительная логика. Раз мне никто не сигналит - я никому не мешаю. Прекрасно.
|
офлайн
ИП_Чуприянов_Артём
Junior Member
|
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
Kbak:Пацана жалко.
))) Тебя жалко! С такой манерой езды недалеко до тюремной скамьи))
nioole:Вот если бы проводили, узнали бы про себя много нового, про себя и про родственников по материнской линии.
А если соцопрос покажет, что все дело в том, что красный на светофоре не вовремя загорелся?