Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:АлексВл:Кмк вот и водитель Кия с Пономаренко пожаловал собственной персоной.
я что то пропустил?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:АлексВл:Кмк вот и водитель Кия с Пономаренко пожаловал собственной персоной.
я что то пропустил?
ааа... вспомнил. спасибо.
|
офлайн
ИПЧуприянов
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|
Continental:ИПЧуприянов, открой ПДД, ты должен не только машинам спец назначения...
И то что ты уж как и большинство к примеру не превышаешь это не = тому что ты едешь в строгом соответствии с ПДД.
то что я кому-то что-то должен мне должны объяснить люди в погонах, у них есть авторитет! А если мне какая-то шавка на дороге моргает дальним, а я ВСЕГДА еду с максимально допустимой скоростью на данном участке, то эта шавка идёт в игнор! А после этого иногда гадит себе в штаны в закрытой машине!
Типичная ситуация на белорусских дорогах.
"Левопримагниченный" водитель сценика не дожидается пока впередиедущий ларгус опередит грузовики решается обойти его по правому ряду. В результате оказывается на обочине.

Именно... Та точка в левом ряду - это тот самый сценик, который на совершенно пустой дороге едет по левому ряду уже километров 10 и пытается сгонять всех со "своего" ряда....
Jester:опять поток сознания и ни одного пункта, почему "проезд на красный" это пересечение границ перекрестка на красный. третий раз прошу: подкрепляйте свое мнение цитатами из пдд. не можете - лучше просто промолчите, менее глупо выглядеть будете
Как же смешат клоуны недотролли, которым не хватило умственных способностей осилить статью, в которой как раз описаются: "осторожная" езда "аккуратной" до ДТП, границы перекрёстка, промежуток времени на "завершение" манёвра, пункты ПДД и даже текст этих пунктов, если некоторым не хватит ума найти их по номеру. И уж тем более они не в силах понять, что нет разницы, успела она выехать на перекрёсток до красного или нет, т.к. есть пункт 106. Но, уверен, такие даже не понимают, что она обязана была делать, если выехала на красный.
Не знаю, как эти недотролли справлялись бы без поддержки своих парней ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 ноября 2019 21:07)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ИПЧуприянов:то что я кому-то что-то должен мне должны объяснить
то что ты должен.. написано в пдд... и понять должен сам... а не кто то тебе обьяснять...
ИПЧуприянов:должны объяснить люди в погонах, у них есть авторитет!
ой это вообще.. какой авторитет? он ниже плинтуса у них... они сами ничего не знают... и трактуют пдд абы как.
они даже протокол по закону составить не могут... я уже промолчу про более серьёзные случаи, где действительно нужно знать законы и главное их правильно выполнять.. роликов в инете тьма... где показывается весь этот низкий авторитет людей в погонах...
сейчас это хуже бандитов..
ИПЧуприянов:а я ВСЕГДА еду с максимально допустимой скоростью на данном участке,
поверенным радаром определяешь что всегда едешь с максимальной скоростью?
то что показывает твой спидометр или китайский гаджет с гпс - не значит что ты едешь с максимальной скоростью...
и помимо скорости есть ещё другие пдд...которые тоже надо выполнять... а не ехать с тупой логикой
ИПЧуприянов:еду с максимально допустимой скоростью на данном участке, то эта шавка идёт в игнор!
ИПЧуприянов:А после этого иногда гадит себе в штаны в закрытой машине!
у вас детская травма? в штаны в детстве в машине наделали?
FlexSoft:Та точка в левом ряду - это тот самый сценик, который на совершенно пустой дороге едет по левому ряду уже километров 10 и пытается сгонять всех со "своего" ряда....
как 10 км.. если на скринах разница в видео 1 минута?
FlexSoft, а вот видео как раз хорошо показывает, что опережение справа не лучшая идея.
Ну едет тошнот не уступая - на так сам опереди/перепрыгни... Как тутмногие пишут.
Окей.. не вопрос, а потом вот такое в момент опережения начинает тебя щемить...
Поэтому только сгонять соплежуев..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 ноября 2019 21:07)
Основание: 3.5.13 3.5.17
Woffkaa:Jester:опять поток сознания и ни одного пункта, почему "проезд на красный" это пересечение границ перекрестка на красный. третий раз прошу: подкрепляйте свое мнение цитатами из пдд. не можете - лучше просто промолчите, менее глупо выглядеть будете
Как же смешат
клоунынедотролли, которым не хватило умственных способностей осилить статью, в которой как раз описаются: "осторожная" езда "аккуратной" до ДТП, границы перекрёстка, промежуток времени на "завершение" манёвра, пункты ПДД и даже текст этих пунктов, если некоторым не хватит ума найти их по номеру. И уж тем более они не в силах понять, что нет разницы, успела она выехать на перекрёсток до красного или нет, т.к. есть пункт 106. Но, уверен, такие даже не понимают, что она обязана была делать, если выехала на красный.
Не знаю, как эти недотролли справлялись бы без поддержки своих парней
ну так что, пунктов пдд все так же не будет? я так и думал
Woffkaa:Jester:опять поток сознания и ни одного пункта, почему "проезд на красный" это пересечение границ перекрестка на красный. третий раз прошу: подкрепляйте свое мнение цитатами из пдд. не можете - лучше просто промолчите, менее глупо выглядеть будете
Как же смешат
клоунынедотролли, которым не хватило умственных способностей осилить статью, в которой как раз описаются: "осторожная" езда "аккуратной" до ДТП, границы перекрёстка, промежуток времени на "завершение" манёвра, пункты ПДД и даже текст этих пунктов, если некоторым не хватит ума найти их по номеру. И уж тем более они не в силах понять, что нет разницы, успела она выехать на перекрёсток до красного или нет, т.к. есть пункт 106. Но, уверен, такие даже не понимают, что она обязана была делать, если выехала на красный.
Не знаю, как эти недотролли справлялись бы без поддержки своих парней
Просто игнорируйте его месаги, Жестер реально утомил всех своим параноидальным бредом
Не кормите троля, он и сдохнет потеряет интерес
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 ноября 2019 21:08)
Основание: 3.5.17
FlexSoft:Типичная ситуация на белорусских дорогах.
"Левопримагниченный" водитель сценика не дожидается пока впередиедущий ларгус опередит грузовики решается обойти его по правому ряду.
Вот вы ездите как водитель ларгуса, опережая группу грузовиков на скорости до +5 км/ч по отношению к скорости грузовиков на круизе или всё-таки, как нормальный человек, включаете правый поворотник, добавляете газа и стараетесь шустренько опередить и вернуться обратно в правый ряд?
2287247:Вот вы ездите как водитель ларгуса, опережая группу грузовиков на скорости до +5 км/ч по отношению к скорости грузовиков на круизе или всё-таки, как нормальный человек, включаете правый поворотник, добавляете газа и стараетесь шустренько опередить и вернуться обратно в правый ряд?
Было у меня как-то:еду +9 к разрешенной(99) на круизе,справа как раз две фуры и тут "диарейщик" сзади моргает,не лезть же между фур,ускоряюсь ,уступаю и метров через 300 выбегает "друг" с трубой,показывает -130,и время потерял и 100$.После этого-Вы хоть обосри..есь ,если диарея-сиди дома.
Continental:как 10 км.. если на скринах разница в видео 1 минута?
Скрин для примера, но могу и минут 20 видео залить
2287247:FlexSoft:Типичная ситуация на белорусских дорогах.
"Левопримагниченный" водитель сценика не дожидается пока впередиедущий ларгус опередит грузовики решается обойти его по правому ряду.Вот вы ездите как водитель ларгуса, опережая группу грузовиков на скорости до +5 км/ч по отношению к скорости грузовиков на круизе или всё-таки, как нормальный человек, включаете правый поворотник, добавляете газа и стараетесь шустренько опередить и вернуться обратно в правый ряд?
Вот я и вычислил одного из идиотов, которые при перестроении для опережения включают ПРАВЫЙ поворотник )))))
fatality_:Было у меня как-то:еду +9 к разрешенной(99) на круизе,справа как раз две фуры и тут "диарейщик" сзади моргает,не лезть же между фур,ускоряюсь ,уступаю и метров через 300 выбегает "друг" с трубой,показывает -130,и время потерял и 100$.После этого-Вы хоть обосри..есь ,если диарея-сиди дома.
И как это вы так шустро до 130-и успели разогнаться, чтобы ещё и на гаишника налететь?
Судя по тому, что вы описываете, максимум до 111 вы разогнались, вас и поймали на этом. А ещё и права качали гаишнику - вот он вас и оштрафовал по-максимуму. А так могли бы 1 базовой отделаться.
А виноват, конечно же, тот, который за вами ехал - всё понятно.
А если там была камера, то вы - ещё и слепой, если не увидели чёрный знак на жёлтом фоне.
FlexSoft:Вот я и вычислил одного из идиотов, которые при перестроении для опережения включают ПРАВЫЙ поворотник )))))
Правый поворотник включать надо, когда уже занял крайний левый и пошёл опережать.
2287247:Правый поворотник включать надо, когда уже занял крайний левый и пошёл опережать.
Поворотник нужно включать перед совершением маневра. При движении по полосе прямо он ни к чему. Зачем вводить в заблуждение окружающих?
FlexSoft:2287247:Правый поворотник включать надо, когда уже занял крайний левый и пошёл опережать.
Поворотник нужно включать перед совершением маневра. При движении по полосе прямо он ни к чему. Зачем вводить в заблуждение окружающих?
Никого этот правый поворотник в заблуждение вводить не должен, ибо его смысл в том, чтобы показать, что как опередишь, так сразу и съедешь в среднюю
2287247:FlexSoft:2287247:Правый поворотник включать надо, когда уже занял крайний левый и пошёл опережать.
Никого этот правый поворотник в заблуждение вводить не должен, ибо его смысл в том, чтобы показать, что как опередишь, так сразу и съедешь в среднюю
А которая из двух полос в вашей реальности является "СРЕДНЕЙ"? ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
ГАИ отрабатывает площадь на Гиппо на Рокоссовского. На непредставление преимущества пешим.
Ехал час назад на Чапаева, пешик перебегал на красный. Рядом шли двое милиционеров, среагировали только на мой сигнал
видос приложу в понедельник.
2287247:И как это вы так шустро до 130-и успели разогнаться, чтобы ещё и на гаишника налететь?
Может непонятно описал ситуацию,все сошлось очень круто, буквально на 500-600_стах метрах:начинаю опережать две едущие одна за одной фуры,они едут свои 90,между собой они держат дистанцию,чтобы уступить ускоряюсь,опережаю фуру,едущую первой,перестраиваюсь перед ней,начинаю замедляться и через метров 200-300 меня останавливают и показывают на трубе 130.Ну ,а за сколько секунд моя машина разгоняется с 99 до 130 я не знаю,бензин 3,5л. Вы наверное думаете,что мне больше нехрен делать,как только здесь небылицы Вам писать.
Загадку людзей, якія едуць злева пры пустой (і роўнай!) правай, ніяк не магу разгадаць: