Уже 2 день не могу заказать, всё время пишет "Доступная дата для заказа отсутствует". В какое время и как вообще появляются даты?
Звонил в поддержку. Сказали что до 30 марта уже все даты заняты. Если кто-то будет отказываться, будут, возможно, появляться.
Даты периодически появляются, но к тому моменту уже желательно иметь товар в корзине, чтобы осталось только оформить. Вчера первый раз увидела утром (примерно в 9 часов) свободную дату. Пока собирала корзину, дата ушла (не думала, что так быстро). Собрала корзину и иногда обновляла страницу с доступными датами. Примерно в обед (около 13-14) даты появились снова, хотя пару позиций из корзины уже разобрали. Но они были не принципиальны, поэтому оформила заказ с готовой корзины
И если кто-то считает, что в данном случае ловля дат того не стоит и проще купить в ближайшем магазине, покажу разницу цен на примере
Разница в 35 руб за одну позицию для меня существенна. И таких позиций очень много. Nutella в е-молле почти на 7 руб дешевле, чем в грине, Короне, виталюре, а учитывая то, что я покупаю сразу несколько банок (дети любят), то разница в итоговом чеке получается очень большая
Подскажите может кто пробовал, если отменить заказ то свободная дата сразу появится и можно заново оформить?
senkot:Подскажите может кто пробовал, если отменить заказ то свободная дата сразу появится и можно заново оформить?
Про отмену не скажу, но заказ можно ведь менять. Правда, при изменении пишет, что время доставки может измениться, но я сегодня добавила товары в заказ, дата осталась та же.
Shining.9:А если оформленный заказ попытаться отредактировать, дата слетит?
Думаю, да. По крайней мере, в е-доставке при редактировании заказа снова предлагают выбрать дату и присваивают новый номер заказа. Е-молл, скорее всего, работает по такому же принципу. Лучше свободную дату словить. Это не так сложно. Обновляйте страницу периодически
Думаю, да. По крайней мере, в е-доставке при редактировании заказа снова предлагают выбрать дату и присваивают новый номер заказа. Е-молл, скорее всего, работает по такому же принципу. Лучше свободную дату словить. Это не так сложно. Обновляйте страницу периодически
Я, в этом плане, какой-то супер лузер. 4й день обновляюсь, почти все время с телефоном в руках, и ни одной даты даже в глаза не увидела! И не то, что на свой пункт, вообще по беларуси
Shining.9:А если оформленный заказ попытаться отредактировать, дата слетит?
У меня сегодня не слетела.
v-tn:Про отмену не скажу, но заказ можно ведь менять. Правда, при изменении пишет, что время доставки может измениться, но я сегодня добавила товары в заказ, дата осталась та же.
А как технически выглядело редактирование? Все товары снова оказались в корзине и вы заново нажали оформить и выбрали дату или по-другому?
senkot:v-tn:Про отмену не скажу, но заказ можно ведь менять. Правда, при изменении пишет, что время доставки может измениться, но я сегодня добавила товары в заказ, дата осталась та же.
А как технически выглядело редактирование? Все товары снова оказались в корзине и вы заново нажали оформить и выбрали дату или по-другому?
Да, после редактирования нажала оформить заказ, дата такой же и осталась. И номер заказа тоже.
О, только что отредактировала заказ, докинула пару позиций, ничего не слетело. Дата и номер заказа остался.
Снежик:О, только что отредактировала заказ, докинула пару позиций, ничего не слетело. Дата и номер заказа остался.
блин, рискнуть что ли...? каким-нибудь не самым ценным заказом. Единственное, а как с оплатой... у меня все оплачены. Доплата просто будет?
Смущает то, что ни один сделанный заказ в аккаунте не отмечен как подтвержденный. Это нормально? Даже самый ближайший. Который на 18 число. Может, я что не так наразмещала?)
1599069:Снежик:О, только что отредактировала заказ, докинула пару позиций, ничего не слетело. Дата и номер заказа остался.
блин, рискнуть что ли...? каким-нибудь не самым ценным заказом. Единственное, а как с оплатой... у меня все оплачены. Доплата просто будет?
Смущает то, что ни один сделанный заказ в аккаунте не отмечен как подтвержденный. Это нормально? Даже самый ближайший. Который на 18 число. Может, я что не так наразмещала?)
Лучше не рискуйте. Я сейчас второй заказ попыталась отредактировать, он ближайший по дате, и он у меня слетел, потому что написал, что поменялась цена на некоторые позиции. Так что и так бывает
Снежик:Лучше не рискуйте.
Понятненько. У меня цены на все поменялись. Хоть по 10 копеек, но накидывается на все каждый день. А половина вообще распродана
Снежик:Лучше не рискуйте. Я сейчас второй заказ попыталась отредактировать, он ближайший по дате, и он у меня слетел, потому что написал, что поменялась цена на некоторые позиции. Так что и так бывает
Может это был заказ с предоплатой, поэтому?