Filishita:Лёхас, теперь бы кто знающий подсказал,что получаешь за более дорогой.Это нужно или нет?
Это по сути совсем другой телик. Другая подсветка, другая матрица, другой проц и больше оперативы.
Filishita:Лёхас, теперь бы кто знающий подсказал,что получаешь за более дорогой.Это нужно или нет?
Это по сути совсем другой телик. Другая подсветка, другая матрица, другой проц и больше оперативы.
Всем добрый день.
Сломал голову выбирая между Samsung UE46F8000 и Panasonic TX-P50VT60.
Посоветуйте, что взять?
Спасибо
makz, Вот уже запутался.
Похоже главное чтобы можно было фильм посмотреть. Чтобы картинка была хорошей. Может вообще посмотреть что-нить из самсов 6500 или 6800 серии? Ппц, завтра ехать покупать, а что взять фиг знает.
Сейчас плазма от Панаса стоит. Правда ей уже 5,5 лет.
В выборе современного ТВ не последнее будет 3Д. Надо ли потом дорогие активные очки и напряг зрения. Я для себя хотел пассивные по этому смотрел только ЛЖ и Сони на их матрице IPS
Zloy Zhuk, если намек на самсунг, то у него активные очки стОят копейки, точнее около 300 тыс за пару штук.
лично для меня было важным, что от 3Д голова болит частенько и значит надо пассивку...
Zloy Zhuk, не думаю, что буду смотреть 3Д постоянно) Так может 1-2 фильма, а может как и все побалуюсь и закину) Просто хочу ТВ, чтобы потом не надо было бежать через полгода искать другой.
Zloy Zhuk:В выборе современного ТВ не последнее будет 3Д. Надо ли потом дорогие активные очки и напряг зрения. Я для себя хотел пассивные по этому смотрел только ЛЖ и Сони на их матрице IPS
3Д баловство, пару раз посмотришь в первое время и забудешь. Да и по стоимости очков, в комплекте идет 4 пары или вы у себя кинозал подпольный открыли?
Про болит голова от активного 3д - не замечал, у жены ,друзей тоже все норм.
Переносимость 3Д любого чисто индивидуально. У кого то глаза/голова болят от актива , кто то видит полосы и пониженное разрешение при пассиве, и его это напрягает! Но мое имхо такое, надо выбирать сперва тип матрицы нужный, и почти всегда из него вытечет тип 3Д (пока 3Д пассив на VA единицы...). При прочих равных (устраивает любое 3Д, голова не болит, полос не видно) - имхо лучше актив...
dmkov, ПИТъ, makz, Так что посоветуете? ))) Завтра в Польшу. Надо же посмотреть куда ехать и главное ЧТО брать. Модели писал выше.
Спасибо всем!
Black528:dmkov, ПИТъ, makz, Так что посоветуете? ))) Завтра в Польшу. Надо же посмотреть куда ехать и главное ЧТО брать. Модели писал выше.
Спасибо всем!
а источником что будет?
если телик будет использоваться в качестве моника- то плазма отпадает.
а вообще плюсы минусы плазмы/ лсд- есть отдельная тема.
Подброшу дровишек)
Black528, самсунги 55H6700, 46H7000, 55H6400. Серия 2014 года. В РБ официально еще не ввозятся.
Black528:dmkov, ПИТъ, makz, Так что посоветуете? ))) Завтра в Польшу. Надо же посмотреть куда ехать и главное ЧТО брать. Модели писал выше.
Спасибо всем!
Если завтра в Польшу, заказать уже ничего там не успеете!
P.S. По оптимальной цене.
Black528 всё равно от 3D вы не уйдёте ,как бы вы не упирались. Если хотите смотреть фильмы то лучше выбирайте из 55" и не меньше , для вас наилучшим вариантом будет Samsung F6500 или 6650.
Black528, желательно все-таки определиться, что вы хотите - плазму или ЖК. Рекомендую почитать форумы\ статьи о разных технологиях, их достоинствах и недостатках. А так если в общем, то вам предложили уже много хороших телевизоров
для меня был важен IPS и чтоб TV lag был минимальным , чтоб как монитор. В ЛЖ врубаю режим GAME и ничего не лагает на экране. Кинохи смотрю в режиме "КИНО", чтоб сочнее и не такое "четкое" видео было , как в телеспектакле
ahvova:Если хотите смотреть фильмы то лучше выбирайте из 55" и не меньше
Поддерживаю.