LogitechFX:
Мимо шёл, Можно по подробней про педаль сцепления ?
Тоесть когда заводишься и жмешь на газ машина тупит пока не нажмешь сцепление ?
Или когда едешь и в процессе езды возникает "тупление" пока не выжмешь сцепление ?
Вчера ехал очень долго с горящей лампочкой. Решил опередить грузовик, жму тапку, тяга пропадает, машина как бы тупит. Отпускаю, жму опять - "ноль на массу". Трогаю педаль сцепления, чтобы не тупила; пробую снова на газ - заработало. Такое уже повторялось до этого раза 3 (при горящем ЧекЭнджине).
KNK:
Потому что это не наш датчик, возможно его уже меняли(у меня - меняли). Наш номер: 059 906 051 A
Тогда вопрос: зачем меняли на не родной? Чтоб сэкономить? Может, это было обусловлено тем, что СФ выбивали? И что будет, если поставить взамен моего американского (он Made in USA) родной немецкий? Кстати, на экзисте есть заменитель - Bosch 0 281 006 005, за 345 тыр (уже веселее!)
alex255:
ребята подскажите,что может быть загорелся AIRBAG жёлтым,что делал пылесосил кавролин ,может АКВ долго играла музыка в салоне свет горел 2.0 bmp 2005г
Я тоже так один раз пулесосил, что заголась лампочка подушки. В итоге оказалось, что задел провода под водительским сиденьем, когда там трубкой шурудил и кресло до упора вперёд-назад двигал. В любом случае надо компом ошибку обрубать
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
90125:
Посмотрите стр.334 данного форума
Человек-энциклопедия!