Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3278

14 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3278
    # 21 января 2012 16:32
    Мимо шёл:

GreenCore:

полагаю, отмотать одометр надо

Ввели бы у нас (и ещё в Польше и Литве) уголовную ответственность за смотку, как в Германии :super:

Полностью поддерживаю.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 21 января 2012 18:03
    GreenCore:

так вроде оригинала не концентрата нету

:100500:

Мимо шёл:

он на схеме (интсересно, что в списке авто (на Экзсите), в которых применяется этот датчик, отсутствует Пассат; указанная схема - для Пассата СС):

Потому что это не наш датчик, возможно его уже меняли(у меня - меняли). Наш номер: 059 906 051 A

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2643

14 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2643
    # 21 января 2012 18:08

Мимо шёл, Можно по подробней про педаль сцепления ?
    Тоесть когда заводишься и жмешь на газ машина тупит пока не нажмешь сцепление ?
    Или когда едешь и в процессе езды возникает "тупление" пока не выжмешь сцепление ?

Распродаю все что есть! Смотри все мои объявления в профиле.
  • DDGalaxy Passat B6 Club
    офлайн
    DDGalaxy Passat B6 Club

134

13 лет на сайте
    пользователь #359517

Написать сообщение

134
    # 21 января 2012 18:30 Редактировалось DDGalaxy, 2 раз(а).

Мимо шёлГорит из-за ошибок дифференциального датчика сажевого фильтра 03G 906 051 A.
    У меня на прошдой неделе тоже полетел этот датчик. Попробовал произвести адаптацию ничево не произошло. Кароче под замену. На exist.by надобыло ждать один день, поэтому купил оригинальный на рынке за 630 000р. Приехал домой поменял за 5 мин. сбросил ошибки, произвёл адаптацию, и всё заработало. А этот датчик насколько я понимаю просто показывает разницу в давлении выхл. газов до и после сажевого фильтра. Если он не исправен, то прожиг производится не будит.

Oo vw oO 7477 EH-1
  • alex255 Junior Member
    офлайн
    alex255 Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #372786

Написать сообщение

98
    # 21 января 2012 20:25 Редактировалось alex255, 1 раз.

ребята подскажите,что может быть загорелся AIRBAG жёлтым,что делал пылесосил кавролин ,может АКВ долго играла музыка в салоне свет горел 2.0 bmp 2005г

• 363020 Passat B6 Club
    офлайн
    363020 Passat B6 Club

923

13 лет на сайте
    пользователь #363020

Написать сообщение

923
    # 21 января 2012 21:04
    alex255:

ребята подскажите,что может быть загорелся AIRBAG жёлтым,что делал полисосил кавролин ,может АКВ долго играла музыка в салоне свет горел 2.0 bmp 2005г

Посмотрите стр.334 данного форума. Извините, конечно, исправьте на "пылесосил", очень глаза режет, сразу и не понял о чем речь.

ОоVWоО
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 21 января 2012 21:54 Редактировалось Мимо_шёл, 2 раз(а).
    LogitechFX:

Мимо шёл, Можно по подробней про педаль сцепления ?
    Тоесть когда заводишься и жмешь на газ машина тупит пока не нажмешь сцепление ?
    Или когда едешь и в процессе езды возникает "тупление" пока не выжмешь сцепление ?

Вчера ехал очень долго с горящей лампочкой. Решил опередить грузовик, жму тапку, тяга пропадает, машина как бы тупит. Отпускаю, жму опять - "ноль на массу". Трогаю педаль сцепления, чтобы не тупила; пробую снова на газ - заработало. Такое уже повторялось до этого раза 3 (при горящем ЧекЭнджине).

KNK:

Потому что это не наш датчик, возможно его уже меняли(у меня - меняли). Наш номер: 059 906 051 A

Тогда вопрос: зачем меняли на не родной? Чтоб сэкономить? Может, это было обусловлено тем, что СФ выбивали? И что будет, если поставить взамен моего американского (он Made in USA) родной немецкий? Кстати, на экзисте есть заменитель - Bosch 0 281 006 005, за 345 тыр (уже веселее!)

alex255:

ребята подскажите,что может быть загорелся AIRBAG жёлтым,что делал пылесосил кавролин ,может АКВ долго играла музыка в салоне свет горел 2.0 bmp 2005г

Я тоже так один раз пулесосил, что заголась лампочка подушки. В итоге оказалось, что задел провода под водительским сиденьем, когда там трубкой шурудил и кресло до упора вперёд-назад двигал. В любом случае надо компом ошибку обрубать

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

90125:

Посмотрите стр.334 данного форума

Человек-энциклопедия! :super:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 21 января 2012 22:31
    Bitek@:

Возвращаясь к замене фильтра. Поменял себе недели две назад. Все ездил и чувствовал запах солярки. Думаю может того, что разлил при замене. Посмотрел сегодня протер и запустил двгатель. А он кап, кап. Снизу. Все же болты зажал сильно, видно где-то камушек какой попал или что другое. Что есть дырочка. :-( Надо быть внимательнее.

у кого кап-кап, а у кого лилось просто. пришлось на замену пускать ремень генератора и мыть движку. а все из-за того, что хреновая прокладка-кольцо была от фильтра кнехт. ну и горе-спец не проверил перед тем как захлопнуть капот на предмет пропуска. сегодня ставил бош, спецом перепроверил, все ок.

вопрос: когда забирал машину с СТО, то при заводе обнаружил дребезжание чего-то непонятно чего в района ремня навесного. загнал обратно в бокс, ребята сказали, что гитара дохнет, и треск от нее идет. ничтоже сумнявшися поехал домой. приехал, открыл капот, бренчание пропало. :-? - сталкивался кто?
    З.Ы. поменял шестигранник, визуально еще тыс 100 мог бы проехать. но, наверное, это тот случай, когда нужно перебздеть -)

Добавлено спустя 12 минут 31 секунда

Мимо шёл:

И ещё горела лампочка Аэрбэга. Обнулили, через неделю опять загорелась. Это ошибка боковой подушки с пассажирской стороны (в Германии был удар в правое заднее крыло - могут ли эти события быть связаны?). Что делать?

весьмя вероятно боковой подушки просто нет и там стоит резистор у которого отходит контакт.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 21 января 2012 22:52
    Мимо шёл:

Тогда вопрос: зачем меняли на не родной? Чтоб сэкономить?

Историю ремонта пробивал? Скорее всего поставили что было в наличии. Даже ОД так может сделать, ну и возможно датчики примерно одинаковые.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 22 января 2012 02:17
    wolf:

что гитара дохнет, и треск от нее идет.

Флейту знаю, про гитару ни разу не слышал. :lol: Что это?

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12304

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12304
    # 22 января 2012 02:47

Прикол. Сегодня вышел с женой машину заводить. Ну жена стала возле машины первая и говорит, чегой-то мой ключ не открывает. Наверное батарейка сдохла. Я тож подошел на свой жму - ноль эмоций. Думаю, неужели аккум сдох, вроде ж обычно автоматически все отключается, если чего и забудешь. Пробую ключом - снимаю заглушку, вставляю ключ - он не проворачивается. Я в ступоре, жена тоже. Потом глаза падают на еле заметный номер - батюшки, это ж не мой. Оказалось, что наша машина через две от этой, но из-за того, что машины замело, по силуэту повелись на эту, свою не заметив (оба черных Пассата Б6 универсала, только один мой хай, а тот нет, ну когда все в снегу, этого не различаешь). Ну и мучали её. Хорошо что до вскрытия замка не дошли, а то уже попытка угона бы получилась :D

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 22 января 2012 06:02

PC_maker, такая же тема была, только я ограничился просто дерганьем ручки двери и 3х секундным недоумением ))) а потом засмеялся и нашел "свой"))) но за эти 3 секунды в моей голове много мыслей пронеслось)))

Автосы как раз 1 за 1 стояли, и фары моргнуть то моргнули, но не у той что я дергал а естественно у моей )))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 22 января 2012 07:40
    wolf:

у кого кап-кап, а у кого лилось просто. пришлось на замену пускать ремень генератора и мыть движку. а все из-за того, что хреновая прокладка-кольцо была от фильтра кнехт.

:100500: У этого прозводителя фильтра кольцо действительно хреновое(((, уже два раза менял фильтр,хотел поменять кольцо,примерил..Че то не воодушевило оно!!ПОэтому оставил старое)))Подтеков не наблюдаю! :)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 22 января 2012 10:18
    PC_maker:

Прикол. Сегодня вышел с женой машину заводить. Ну жена стала возле машины первая и говорит, чегой-то мой ключ не открывает. Наверное батарейка сдохла. Я тож подошел на свой жму - ноль эмоций. Думаю, неужели аккум сдох, вроде ж обычно автоматически все отключается, если чего и забудешь. Пробую ключом - снимаю заглушку, вставляю ключ - он не проворачивается. Я в ступоре, жена тоже. Потом глаза падают на еле заметный номер - батюшки, это ж не мой. Оказалось, что наша машина через две от этой, но из-за того, что машины замело, по силуэту повелись на эту, свою не заметив (оба черных Пассата Б6 универсала, только один мой хай, а тот нет, ну когда все в снегу, этого не различаешь). Ну и мучали её. Хорошо что до вскрытия замка не дошли, а то уже попытка угона бы получилась :D

:rotate:

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 22 января 2012 10:31
    PC_maker:

Ну и мучали её

Повезло, что хозяин не видел, а то "помучал" бы Вас :D

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 22 января 2012 10:57
    KNK:

wolf:

что гитара дохнет, и треск от нее идет.

Флейту знаю, про гитару ни разу не слышал. :lol: Что это?

по чем купил потом и продаю. вобще на моей 406 пежо 2.0 hdi гитарой называли подушку двигателя. здесь же они обозвали гитарой натяжитель ремня. :-?

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

14 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 22 января 2012 11:43
    PC_maker:

у меня похожее на стоянке возле гипера было--иду к машине а в дверке мужик ковыряется--ну думаю --угоняет---думал вмазать с ноги в рыло--удобная ведь позиция но окрикнул подойдя---увидел в глазах такую уверенность что в своей автосине он копается --аж жалко его стало бить-то :spy:

открыл с ключа показал что моя---через ряд в снегу стояла его :D

ну вот кто прав и кто виноват рассуди попробуй

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 22 января 2012 11:46
    wolf:

весьмя вероятно боковой подушки просто нет и там стоит резистор у которого отходит контакт.

Боковая ведь в кресло зашита? Тогда можно ли было крелсо так зашить, чтоб не видно было? А оконную я сам проверял перед покупкой - отдирал обшивку передней правой стойки - на месте была...

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 22 января 2012 11:54
    Мимо шёл:

wolf:

Боковая ведь в кресло зашита? Тогда можно ли было крелсо так зашить, чтоб не видно было? А оконную я сам проверял перед покупкой - отдирал обшивку передней правой стойки - на месте была...

подушка которая в кресле стоит, она когда стреляет, то по швам рвётся боковина кресла и подука выстреливает

-
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 22 января 2012 12:00
    Мимо шёл:

Тогда можно ли было крелсо так зашить, чтоб не видно было?

Можно. Видел такое. Там рвется только нитка шва и зашить снова как было без проблем.