del
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
3434340:Lex_from_Belarus, у них холодильники невидимые стоят встроенные в полки ? Или ты сухой паёк заказываешь ? Какой смысл заказы забирать там, просто зайди в магазин и набери продуктов йоптэ.
ты сравни цены просто в евроопте и на emall.
3434340:Lex_from_Belarus, у них холодильники невидимые стоят встроенные в полки ? Или ты сухой паёк заказываешь ? Какой смысл заказы забирать там, просто зайди в магазин и набери продуктов йоптэ.
В емолле нет молочки, для чего холодильники? А цены на порядок ниже, чем в магазине
3434340:Восьмая_Марта:а о том, что ее нет в конкретном магазине.
Открою тебе секрет, МУКИ И НЕ БЫЛО даже до событий, либо они её не закупили либо ещё что. А в Санте Лидская есть - бери не хочу.
Любую муку сейчас разметают на глазах, трёх тонн лидской муки хватило только на 3 дня) Люди сейчас по одной пачке в доставке не берут, 6-12 норма (я говорю конкретно про доставку, в магазинах ситуацию не знаю)
Дефицита продуктов нет, просто сейчас люди разбирают так, будто в бункер на год собираются
Макароны, мука, соль, сахар, масло, тушёнка, гречка и подгузники - расходятся моментально, приезжает много, но спрос такой не покрывают
Daimos:В 10 раз? Серьезно.
Daimos, Это идиоматическое выражение, его нельзя воспринимать буквально. Уже стоило бы, наверное, понять и принять факт его существования вместо того, чтобы каждый раз изумляться
забирали старый заказ в районном центре. Полки пустые, заказов с емола всего три ящика. А интервала доставки нет
frezja:забирали старый заказ
Вчера тоже забирала старый заказ в Минске. Даже посылок на полках практически нет, висела только ленточка из фамилий чахлая, они потом расклеивают их на вновь прибывшие посылки. На отдельных полках в данном пункте стояло с десяток контейнеров больших с заказами е-молла. У меня был большой и объёмный заказ, выпотрошила навскидку пару таких контейнеров. На глазок, оставаться там должно было всего ничего (при условии, что контейнеры были заполнены). Но, судя по запакованным мешкам с посылками в углу, как раз ожидали машину с посылками и новой порцией заказов
fur:Daimos, Это идиоматическое выражение, его нельзя воспринимать буквально. Уже стоило бы, наверное, понять и принять факт его существования вместо того, чтобы каждый раз изумляться
Которое ничего не говорит и бестолковое - может всё таки не надо употреблять его каждый раз?
Цены вроде и ниже, а доставки нет. Так можно любой ценник нарисовать, вот например
https://ikeamania.by/catalog/product/90474023
Только никто не продаст вам этот стол по такой цене в 177 руб
Daimos:Которое ничего не говорит и бестолковое
Daimos, Регулярные подковырки пользователей на тему его использования несут в себе на порядок больше толка и смысла, безусловно
fur:Daimos:В 10 раз? Серьезно.
Daimos, Это идиоматическое выражение, его нельзя воспринимать буквально. Уже стоило бы, наверное, понять и принять факт его существования вместо того, чтобы каждый раз изумляться
ага, как Дон у одного товарища
Daimos:sagittariu5:А цены на порядок ниже, чем в магазине
В 10 раз? Серьезно.
В 100.. не понимаю, к чему это? И я такого не говорил
Lex_from_Belarus:зачем так позориться?
ты ё***тый или что ? покажи мне что ты там покупаешь и сколько копеек сэкономил, максимум что там можно купить это масло оливковое которого сейчас нету в Хите и шоколад на рубль дяшэуле
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 марта 2022 13:17)
Основание: 3.5.17 (4.7)
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
Похоже, бобик сдох. На Emall уже невозможно выбрать дату доставки ни в одном пункте заказа и, следовательно, завершить оформление заказа. Другими словами, уже ничего не закажешь. Оно и понятно, цены слишком отстают от рынка.