выбирать ТВ в 5 элементе становится опасно
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Padshi:stepanwest:реально видел только из списка соню
И как сони?
stepanwest:к тошибе отношусь двояко
Ну вроде везде пишут, что тошиба выпускает неплохие бюджетники
stepanwest:может панас сгодиться, если это аналог ем6 то можно брать
дизайн у него смахивающий на сони и лж
Сони такой же как и 424, для обычного тв нормальный телик, если у тошибы такая же программуха как в серии 4358 или 2358, то тупой наужас. А вообще пожете посмотреть lg32ln570 телик себя оправдывает.
stepanwest, ну выбирали из новых моделей, ведь в них должно же что-то измениться в лучшую сторону
Padshi, Ну да - ценник Да берите любой,а лучше какой по дешевле. Для залы и витязя с горизонтом за глаза,все равно картинка УГ.
WOLVERINE90:Zloy Zhuk, а что за угроза ваш чудо антивирус не пишет?
это чудо вместе с обновлением флэш плеера приплыло, а так то Каспер стоит он не ругался.
P.S. про выбор. Зря вы ругаете LG, мне лично их матрица IPS очень нравится. За свои бабки супер ТВ.
Grotesk:Прошу подсказать модель реально лучшего ТВ в размере 50...55. Цена не критична ( за исключением Ultra HD )
Спасибо.
реально лучшего в чем??
- красивый
-куча рюшечек/плюшечек
- лучшая картинка
- минимальное потребление
Я к тому , что у меня была Сонька. По цене дороже Самсунга, а четкость матрицы на порядок хуже, хотя в остальном идеальная. Так вот решил я не переплачивать больше за имя. Корейцы делают не хуже.
Zloy Zhuk:Корейцы делают не хуже.
Никто и не говорит, что они делают хуже. Они делают по другому. Невозможно на одной и той же матрице сильно хуже/лучше сделать. С большего, если матрица одного типа и одной фирмы - различия если и есть, то в деталях. 3D к примеру, в Sony лучше. Зато в Самсунге лучше плеер, смарт. Кому-то важно одно, кому-то второе. Идеального ТВ пока не придумали.
Grotesk лучший ещё не созрел, ну а одни из лучших уже точно есть. Если бы вы ещё твёрдо знали зачем он вам нужен и для каких целей да и ещё форуму поведали - это был бы уже совсем другой коленкор.
ololotrololo:Grotesk:Прошу подсказать модель реально лучшего ТВ в размере 50...55. Цена не критична ( за исключением Ultra HD )
Спасибо.реально лучшего в чем??
- красивый
-куча рюшечек/плюшечек
- лучшая картинка
- минимальное потребление
Смотрел недавно отзывы на телевизоры. Ну как обычно, на телевизоры за 300 и 3000 отзывы одинаковые
Т.е. все отлично или хорошо.
Но не в этом суть.
Обратил внимание на отзывы, где человек описывает больше половины текста о том, какой офигенный дизайн у телевизора, что тонкая рамка и бла-бла-бла. Вот уж некоторым мало надо для полного счастья.
А по теме, через месяц буду тестить кривой изогнутый самсунг.
FEDOROV79:Для залы и витязя с горизонтом за глаза,все равно картинка УГ.
Как-то LED и глазу приятнее, и места меньше занимает и экономичнее. Только старый надо куда-то пристроить
Wolfheart:
On the subject of the curved screen, our stance is neutral. At this size, we do not think the curvature adds much to the depth of the image (contrast and resolution contribute more), but it’s not so flagrant that we’d dismiss it straight away. Should curved TVs become a hit among consumers, it will be because of the novelty factor, rather than for picture quality reasons.
hevc и hdmi 2.0 добавили -хоть какие то перспективы на лет 5 есть для пользования
Дуремар:Wolfheart:On the subject of the curved screen, our stance is neutral. At this size, we do not think the curvature adds much to the depth of the image (contrast and resolution contribute more), but it’s not so flagrant that we’d dismiss it straight away. Should curved TVs become a hit among consumers, it will be because of the novelty factor, rather than for picture quality reasons.
hevc и hdmi 2.0 добавили -хоть какие то перспективы на лет 5 есть для пользования
Так уже и контент есть.