DEL
Mih-Mih:редко к тебе гости ходят.....
да нет. Подавляющее большинство чай и кофе пьет без сахара)
A.Z.:Mih-Mih:редко к тебе гости ходят.....
да нет. Подавляющее большинство чай и кофе пьет без сахара)
подобное тянется к подобному
sviq, так я ж не против, можно и вместо чая сироп сладкий пить, и не чай а говнопакетики, и кофе триводном
кому и кобыла невеста
Витебская область и частично могилевская даты в емолле с привозом в течение недели есть , притом у них всё это время так было. Либо отдельный склад для них, либо люди там не загоняются с покупками про запас, как все остальные.
rk27:Витебская область и частично могилевская даты в емолле с привозом в течение недели есть , притом у них всё это время так было. Либо отдельный склад для них, либо люди там не загоняются с покупками про запас, как все остальные.
Могилв точно отдельный склад.
Евроопт в ТЦ Палаццо - мошенники. В отделе собственной свежей выпечки купил багет. Дома попробовал нарезать - он полностью сухой, раскрошился. Птички во дворе съели, им понравился
По прежнему нет свободных мест в емолле. Предыдущий заказ оформил 6.03 с доставкой на 16.03.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
mike5355:Евроопт в ТЦ Палаццо - мошенники. В отделе собственной свежей выпечки купил багет. Дома попробовал нарезать - он полностью сухой, раскрошился. Птички во дворе съели, им понравился
Я даже не знаю что буду делать когда хлебопечка навернется.
Уже забыл как оно магазинное на вкус.
Lex_from_Belarus:чтоб нигде не было.
у меня в городе было уже такое. со слов операторов в емоле это из-за загрузки- пока полки не освободят, новые заказы не принимают.
Lex_from_Belarus:ну согласитесь по всей стране это странно,
в нынешних условиях вполне естественно
Ertus:По прежнему нет свободных мест в емолле. Предыдущий заказ оформил 6.03 с доставкой на 16.03.
Пару дней назад уже на 30-31 марта брали заказы. Похоже, сейчас взяли паузу...
P.S. Иногда появляется время в каком-нибудь пункте выдачи заказов, если кто-то отменяет заказ.
Вот только что было:
офлайн
Блондiночка
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:Lex_from_Belarus:чтоб нигде не было.
у меня в городе было уже такое. со слов операторов в емоле это из-за загрузки- пока полки не освободят, новые заказы не принимают.
Была на Европочте. Полки полупустые. А дат свободных нет.