sdom65 у вас тоесть подвеска та, для которой ещё кнопка возле рычага кпп есть? типа спорт режим?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
Gektr:
На днях пошёл купить колодки, а мне продавец и говорит, а какая у вас тормозная система, а я и не вкурсе. Может кто подскажет по этому вину WVWZZZ1KZ6P020731 номера передних и задних колодок
там по моему не по вину смотреть нужно, а в сервисной книжке помоему. там 3 буквы посмотреть нужно,а потом на экзист зайти и глянуть, какие колодки идут или продацу сказать.. мне KNK помоему подсказывал(точно не помню) где и как это посмотреть, я глянул на экзисте,номер по trw переписал и утром на работе уже заказал, а вечером в гараже поставил. кстати, менял я их т.к. когда машина постоит пару часов вечером летом на улице когда туман или влажность большая, а потом ехать начинаешь чуть тормознёшь и писк противный шёл поставил новые, покатался пару месяцев без проблем, а сейчас вроде опять как-то пищали. покупал trw, на сильно дорогие денег жалко было
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
ASTAH000:
90125:
Погодка- то сегодня, просто ух!
Сегодня ездил Бобруйск- Могилев с утра, вечером обратно. По трассе увидел только один грейдер. Могилев совершенно не чистят и не посыпают, гололед ужас. Возле Быховского рынка заднеприводные авто не могли со светофора тронуться.
да, погодка отпад... я свой пассат уже на прикол в гараж поставил, т.к. даже из своих переулков не могу выехать, всё замело , сейчас езжу на бусе или на туареге, только расход не радует глаз абсолютно, на пассате такой расход топлива хороший был, а эти две обжоры жрут как дурные..
кстати, полный привод отличная вещь в такую погоду. только наверное не в пассате, т.к. низковат он будет