Мощно задвинул.
Нам бы по проще.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11848 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6653 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Мощно задвинул.
ну, это на сухую. ... ![]()
Я сейчас прочитал свой высер, мне больше всего понравилась последняя фраза - есть в ней что то , неуловимое, ускользающее, но и логическая обоснованная нить....
"
andrejj-medan:Возможно, кто то и возразит, по этому поводу, но спор требует фундаментальных оснований под углом прошлых событий, в необозримом будущем. тчк.
vovchik_romualdovich:Нам бы по проще.
тогда, в дополнение , если попроще, ответь, кто придумал комплементарность. Гениальное изобретение! Это и твоих электронов касается. И что такое эквивалентно переходу электрона, на другой уровень. Нах он нужен? Как с аналогией? ![]()
andrejj-medan:кто придумал комплементарность
Согласно этому принципу, для полного описания квантовомеханических явлений необходимо применять два взаимоисключающих («дополнительных») набора классических понятий, совокупность которых даёт исчерпывающую информацию об этих явлениях как о целостных.
Тыц
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6653 |
14 лет на сайте Город:
|
согласен. на ТЫЦ, но вопрос до конца остался не раскрыт.
Да и жо..у , тоже жалко. Особенно, если она своя. Думаю, возражений нет ? Но комплементарность, мне очень нравится, это вам не с пиндосами секасом заниматься. А что скажет уважаемое собрание?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17337 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17337 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12295 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17337 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:... ну, что, кому то без подставок, стало скушно?
Сегодня в детской программе "Спокойной ночи малыши" кукловод, случайно, ударился головой об стол.
Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали! ![]()