Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
svitanak:какие 500 тут могут быть
так это, говорят выверенная и доказанная математически цифра (с, Месникович) (после этих слов - дико ржать). Наверное с математикой проблемы
Rexer193:замена динамика,не такой уж и дорогой ремонт.
у ифона нет дешового ремонта
svetamin7:привет всем. Помогите: лежал себе телефон на полочке, лежал...возьми да и вырубись. И всё. Включаться не хочет вообще. Что делать? может, у кого было такое ?
Добавлено спустя 5 минут 25 секундвсе, все заработало ))) зажала двумя пальцами хоум и слип
Такая же БЕДААА! Лежал и выключился. И больше никак не включается....... В подзарядке торчит уже 30 минут и ничего не помогает.... Пробовала подключить к компу...... Может есть какая-нибудь комбинация кнопок?!
iLeGo:Rexer193, насколько я "знаю" svitanak по сообщеним и т.п. на онлайнере, если у него сломается айфон, он скорее купит новый, чем будет ходить с сименсом
+1
Rexer193:ну тогда вам нужно было что-то наподобии сименса покупать.
евгений ваганыч, ну вы и шуткуете
ребят, подскажите, пжлст, хорошие ресурсы по iphonе'у. конкретно интересуют мануалы по активации, джейлу и т.п. для новичка, короче.
спс зрн!
не "гугли", мол, а я про проверенне говорю.
спс щ рз!
доброго времени суток . парни подскажите телефон прошива 5.0.1 модем 4.11.08 залочен на at&t я так понимаю в модели будет последние буквы LL. есть ли возможность разлочить и как что бы не брать ipod.
maxiylia:доброго времени суток . парни подскажите телефон прошива 5.0.1 модем 4.11.08 залочен на at&t я так понимаю в модели будет последние буквы LL. есть ли возможность разлочить и как что бы не брать ipod.
Нету возможности...
LiluRM:Нету возможности...
чего это нету. Оф анлок через барахолку или ебай от 60 до 100 цена
beloff:LiluRM:Нету возможности...
чего это нету. Оф анлок через барахолку или ебай от 60 до 100 цена
Тогда извиняюсь
maxiylia, пишите в личку продавцу,он вам все расскажет,где ,сколько ,зачем и почем.