happyhour:
Возможно, мозги пролили на европейскую прошивку, чтобы убрать ошибку битого термоса.
Теперь наверняка в цельсиях и литрнастокилометрах, вот и пишет, что европейка.
Born in Japan, go to USA, European Mind!
Можно рекламный слоган запускать, чистый маркетинг для продвижения продаж)
Добавлено спустя 1 час 9 минут 36 секунд
Кстати, а почему так не ценятся американки.
Я свою 5 лет назад притянул битую из Америки.
19 тыс пробег. Сделал и ездил 5 лет по 30 тыс. км в год без особых проблем.замена масла, ступичные подшипники после 100 тыс км, помпа гибридного охлаждения бесплатно на тойоте по акции, тормозные колодки передние на 100 тыс. Км, свечи. Вроде все, больше проблем не было. После 100к миль начала подьедать масло, но это, я смотрю, частенько почти у всех.
На работе 3 коллег по той же схеме из Америки пригнали приусов по моей наводке, все отлично тоже по 4-5 лет.
До этого был Санта Фе трехлетка из Германии, не бит не украшен, с СТО на автограде не вылезал, каждые 3 месяца по 200-300 долл.
До него был Мицубиси Эклипс тоже битая с Копарта с Америки, ездил 2 года, вообще ничего не поменял.
Японское качество всегда на высоте, главное, грамотно восстановить машину.
Я за всех говорить не буду, скажу почему я решил не смотреть американок, когда выбирал приуса:
- битки в тотат (норм восстановленный и беспроблемный приус мало кто продает), т.е. с поврежденной силовой структурой, где для покупателя гарантии, что конкретно ваш хорошо восстановлен. Как-то парочку на подъемник возил - лишь время потратил, вроде внешне неплохо, но снизу все видно, и как лонжероны не дотянуты, и как места сварки откровенно подгнивать начинали
- проблемный бак, который на многих заправках надо тонкой струйкой заправлять, лично у меня на прошлом авто была похожая проблема - дико бесило
- необходимость перепрошивки, не люблю мили и фаренгейты, после которой есть шанс, что некоторые фишки из комфорта америкосов пропадают
остальное вроде мелочи и пофиг, не битого в тотал американца я в продаже не находил, ну и авто я себе не на год-два искал, посему битки все были вообще под большим вопросом