Ответить
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 9 июля 2018 13:37
    KOCMOC121:

а мой посыл был прост, что элеемнтарные 10к шагод делаются даже сидя на авто весь день

У меня без машины до браслета в среднем выходило 4-5к в день. И несколько человек знакомых давали ту же цифру. Но, у пары выходило и около 9к.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

AM_7:

necrozz:

AM_7:

Я о том, что вместо скурпулезного подсчета шагов можно дома либо сделать влажную уборку, либо в "спички" поиграть. Все больше пользы :)

Каким образом одно исключает другое?
    Ну и в физической активности достаточно плюсов само по себе, безотносительно регуляции веса.

Не исключает, а заменяет, причем достаточно успешно. Ну или дополняет - кому как удобнее воспринимать. Если человеку подсчет шагов является некой панацеей (не суть - главное что на нём это работает), то невыборка суточной "нормы" по какой-либо причине в части пешей прогулки может более чем успешно компенсирована в домашних условиях, особенно "спичками".

Типа если не считать и не выбирать норму шагов, то начнёшь компенсировать это домашними работами? Увы, если такое и бывает, то у людей, у которых и так с лишним весом нет проблем.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 9 июля 2018 13:41
    necrozz:

У меня без машины до браслета в среднем выходило 4-5к в день. И несколько человек знакомых давали ту же цифру. Но, у пары выходило и около 9к.

:-? но и желания некого похудеть же не было (иначе интинктивно бы больше старались идти выбирая длинее маршруты)
    опять же - собака\дети и вуаля, пройденное расстояние увеличивается на раз-два

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

36688

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

36688
    # 9 июля 2018 13:48
    AM_7:

зы А можно поинтересоваться, was ist das "жесткий спортивный пендель"(с)? Ибо в моем понимании это нечто из ряда вон выходящее, нежели повседневный дополнительный тренинг в зале или на площадке. Причем тренинг не в смысле, например, потрындеть во время перерыва в 5-10 минут между подходами (статодинамику не рассматриваем), а полноценная интенсивная тренировка, почти не отвлекаясь на посторонние "раздражители" от своей программы

Пилон. Две недели и шкура слазит. По факту это оочень болезненно, но очень эффективно.

Но когда было тепло, я устроила себе на озере типа индивидуального интенсива по аэробике. Эффект не хуже и никаких мозолей))).

المغناطيسية الحيوانية
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 9 июля 2018 13:59 Редактировалось necrozz, 1 раз.
    KOCMOC121:

necrozz:

:-? но и желания некого похудеть же не было (иначе интинктивно бы больше старались идти выбирая длинее маршруты)
    опять же - собака\дети и вуаля, пройденное расстояние увеличивается на раз-два

Почему не было? Подсчёт калорий и худел. Просто медленней.
    Собаки нет, ребёнок уже сам ходит :)
    А у знакомых с большим пробегом просто работа такая.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 9 июля 2018 14:01

necrozz, я просто любитель ходить. В последнем отпуске с женой за 10 дней около 300 км)
    И это ещё пару дней просто валялись

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 9 июля 2018 14:04
    KOCMOC121:

necrozz, я просто любитель ходить. В последнем отпуске с женой за 10 дней около 300 км)
    И это ещё пару дней просто валялись

Около 35-40к ежедневно? Очень достойно. У нас обычно меньше выходит, 20-25к в день.

• PeiN Apple Team
    офлайн
    PeiN Apple Team

1118

16 лет на сайте
    пользователь #209602

Написать сообщение

1118
    # 9 июля 2018 15:29

Про спор на счёт пользы подсчёта шагов.
    Меня например часы стимулируют пойти гулять, если вижу что свою дневную норму в 10км не прошел. В результате, после покупки часов, вес стабильно идёт вниз.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 9 июля 2018 15:45
    necrozz:

Около 35-40к ежедневно? Очень достойно. У нас обычно меньше выходит, 20-25к в день.

20-25 это когда у нас отдых тюленей :D
    только вот у меня "мясо улетает" скорее от таких прогулок, чем жир горит... без силовых вот превращаюсь как тут уже постили - кости и жир(

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 9 июля 2018 19:42
    PeiN:

В результате, после покупки часов, вес стабильно идёт вниз.

просто покупка не ради цитат о ненужности, а ради получения полезной информации, люди которые ценят систематизацию способны ей воспользоваться, а большинство гуманитарием рассчитывают лишь на интуицию, как результат их действие только при волевом усилии возможно, что длится обычно не долго и пресса им не ведать.

Govard_103:

К-к-комбо!! Гоблин и Брин

вот брин киздобол, накуячится кучей химии и поет школьникам как увидеть пресс за 2 месяца:(

только лучшее
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 9 июля 2018 20:17 Редактировалось Govard_103, 1 раз.

Ещё немного про умные гаджеты.
    Panasonic заботится о тех, кто худеет лёжа на диване.
    Компания Panasonic представила роботизированный "умный" холодильник с голосовым управлением. Самодвижущийся агрегат способен отзываться на голосовые команды. Обитатель жилища, к примеру, сможет подозвать холодильник к себе, взять необходимые продукты питания или напитки и отправить устройство обратно на стационарную позицию.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 9 июля 2018 22:33
    svitanak:

вот брин киздобол, накуячится кучей химии и поет школьникам как увидеть пресс за 2 месяца

"фактически решить вопрос за пару месяцев" -это не пресс за два месяца. у него программа есть на 4 месяца но там больше мотивационный тренинг нежели чем похудение
    да и предложения брина весьма и весьма хороши
    1) найти причину почему кушаем лишнее
    2) если будет зажор/гости то в начале тренинг потом кушаем а не наоборот
    3) только 3% людей ставящих себе цель убрать вес возвращаются к старым показателям изза не верных паттернов
    4) Основная проблема в питании
    5) чем сильнее ограничение и жёстче методы тем мощнее флешбэк
    6) нет продуктов от которых полнеют или худеют
    7) похудение вопрос лично каждого
    8) правильное питание и питание для похудения это разные модели поведения

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 9 июля 2018 22:34
    Morskoj briz:

AM_7:

зы А можно поинтересоваться, was ist das "жесткий спортивный пендель"(с)? Ибо в моем понимании это нечто из ряда вон выходящее, нежели повседневный дополнительный тренинг в зале или на площадке. Причем тренинг не в смысле, например, потрындеть во время перерыва в 5-10 минут между подходами (статодинамику не рассматриваем), а полноценная интенсивная тренировка, почти не отвлекаясь на посторонние "раздражители" от своей программы

Пилон. Две недели и шкура слазит. По факту это оочень болезненно, но очень эффективно.

Но когда было тепло, я устроила себе на озере типа индивидуального интенсива по аэробике. Эффект не хуже и никаких мозолей))).

Понятно, как теперь называется обычная полноценная тренировка :)

Это не офтопа ради и ничуть не умаляя Ваши достоинства, поскольку любая активность достойна уважения, особенно та, что не постигнута самим :super: Ибо в аспекте похудения&жиротопа "я за любой кипиш, кроме голодовки"(с) :)

зы Меня как-то раз спросили - зачем я хожу в душ после тренировки, живя напротив тренажерки. Что я могу сказать - душ в тренажерке это по большей части релакс, чтобы сосредоточиться после зала и дойти домой. И то знаю, что отработал в зале процентов на 40 - не больше. Иначе зачем все остальное? :-?

..
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 9 июля 2018 23:07

Типичный сухарь-эксперт-похуденец нашей ветки по ходу

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5086

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5086
    # 9 июля 2018 23:30
    1n1m1cus:

svitanak:

вот брин киздобол, накуячится кучей химии и поет школьникам как увидеть пресс за 2 месяца

"фактически решить вопрос за пару месяцев" - это не пресс за два месяца. у него программа есть на 4 месяца но там больше мотивационный тренинг нежели чем похудение

Да оставьте Вы товариЧа в покое - ну есть определенная категория людей (как правило с весьма ограниченным кругозором - ну не у всех в школе толковые учителя были ), которые не в состоянии воспринимать информацию кроме как однобоко и исключительно в узком сегменте.

Я недавно специально привел фото трех достаточно известных в спортивном мире людей, у которых априори такой кор, против которого местный самопиар выглядит, мягко говоря, как китайская подделка под именитые брэнды часов (при этом, справедливости ради и не в обиду будет им сказано - у меня и того чуть хуже - что есть, того не отнять ... пока). По "странному" стечению обстоятельств пресс был выявлен только у одного. Хотя чего это я - может проблемы со зрением :-?

Довольно странно, конечно выглядят и Ваши рекомендации "пивоносам", но, как изестно курочка по зернышку клюет и с чего-то начинать надо ( ибо не все проснулись в одно прекрасное утро с отлично проработанным кором). Пресс - да, приветствуется, но лишь бонусом. Гораздо важнее найти способ привести тело в свое комфортное состояние. И это не обязательно некие идеальные параметры, а то, в котором самому будет удобно и комфортно и поддерживать его на протяжении оставшегося времени, не прилагая к этому титанических усилий. А вот для этого уже и 2-х и 4-х месяцев "маловато будет" (с) ;)

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд

Govard_103:

Ещё немного про умные гаджеты.
    Panasonic заботится о тех, кто худеет лёжа на диване.
    Компания Panasonic представила роботизированный "умный" холодильник с голосовым управлением. Самодвижущийся агрегат способен отзываться на голосовые команды. Обитатель жилища, к примеру, сможет подозвать холодильник к себе, взять необходимые продукты питания или напитки и отправить устройство обратно на стационарную позицию.

Чшшшш!!! Не пугайте страусов - пол бетонный ;)

..
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 9 июля 2018 23:56
    1n1m1cus:

да и предложения брина весьма и весьма хороши

у него 1 способ похудения о котором он молчит, полные ягодицы масла, пусть не киздит:(
    чуть проходит время, опять залитый как свинья, что же патерны не сработали:)

AM_7:

Пресс - да, приветствуется, но лишь бонусом.

есть тысячи причин не иметь и только одна иметь:) ментам пресс не по уставу эт понятно

только лучшее
  • сцягnik Senior Member
    офлайн
    сцягnik Senior Member

1391

9 лет на сайте
    пользователь #2133374

Написать сообщение

1391
    # 10 июля 2018 11:55

Govard_103, лучше бы холодильник током бил, когда поесть хочешь лишнего :)

Melius est nomen bonum quam magnae divitiae
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 11 июля 2018 11:03

AM_7, ну так Брин и говорит что за 2-4 месяца модно перестроить базовую модель поведения (и это по его методике результат) а вот уже достижение показателей жира тут могут быть сооовсем другие сроки. В его подходе важно понимание что тело адаптируется со временем к тому образу жизни что человек будет вести поэтому он меняет образ жизни а не тело )))

Добавлено спустя 11 минут

Лично я всегда выступал за планомерную работу на каждом направлении
    1) Подобрать режим питания
    2) подобрать состав питания
    3) нормализовать распорядок дня и по возможности циркадные ритмы
    4) пересмотреть бытовую активность , заменить маршруты своего передвижения
    5) пересмотреть вопрос увлечений и хобби

изменение на 5-10% в каждом направлении для человека стрессом не являются а результат будет очевиден
    ну и в начале сам подход в цикле задокументировали- прожили с изменениями -задокументировали - сравнили
    ничего нового я не открываю просто показываю как можно достигать результата без поиска идеальных проверенных на 1000 людей методик по супержиросжиганию ( нет в нашем мире летающих единорогов какающих конфетками)

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

svitanak:

есть тысячи причин не иметь и только одна иметь ментам пресс не по уставу эт понятно

так можно про всё что угодно говорить, например у вас есть личный самолёт? или скажем майбах?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 11 июля 2018 11:23 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    1n1m1cus:

так можно про всё что угодно говорить, например у вас есть личный самолёт? или скажем майбах?

можно и говорить, если у самого майбах и самолет:) а вот мне на ум лечить "как жить и зарабатывать" этих парней не приходит.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

1n1m1cus:

Лично я всегда выступал за планомерную работу на каждом направлении
    1) Подобрать режим питания
    2) подобрать состав питания
    3) нормализовать распорядок дня и по возможности циркадные ритмы
    4) пересмотреть бытовую активность , заменить маршруты своего передвижения
    5) пересмотреть вопрос увлечений и хобби

красиво расписано, теоретически правильно, типо "мир во всем мире", но я вот в такое не верю, это какие-то советы девочкам после развода:) типо 3-4 месяца держится, а потом опять торт на ночь жрет. Именно от таких правильных советов и идут качели-откаты, ну и пресса не увидишь естественно. Мотивация должна быть проста до безобразия, пошагово заметна в исполнении, требующая в реализации не менее года, например "подтянутся 20 раз", "пробежать 20 км", пройти "50 км за 12 часов", "рвануть 250 в становой" и т.д. и т.п. Вот люди с наличием такой мотивашки имеют шанс 50% добратся, все же это не "правильны путь" с 10% успеха от силы.
    пс. много раз видел в жизни и на форумах тож, субъектов, которые по дебильнейшим методикам, "слажному" пути, умудрялись добиться цели, именно с подобной мотиваций, а вот среди "экспертов" правильного пути все больше залитые пухлики:( хотя и их старания можно только с положительной стороны оценивать, если они конечно не учат "владельцев личного самоля":)

только лучшее
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 11 июля 2018 11:39 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    necrozz:

Этот мибэнд поначалу считал любые движения руки и качку в транспорте. Можно было сидеть и есть чипсы -он каждый закидон шагом считал, или ехать в автобусе на 2к шагов.
    Со временем они совершенствовали ПО и все стало работать нормально. Но нет предела совершенству и они досовершенстовались до того, что можно час с ребенком гулять катая перед собой велосипед с ручкой, рукой не машешь же, ну он это за шаги и не считает. Почти ноль ты прошел для него и все.

Добавлено спустя 50 секунд

У меня были все версии от первого, через первый с пульсометром и сейчас второй. Все есть и сейчас, только ношу не я и тоже плюются, что перестал считать. Второй ношу я