KOCMOC121:а мой посыл был прост, что элеемнтарные 10к шагод делаются даже сидя на авто весь день
У меня без машины до браслета в среднем выходило 4-5к в день. И несколько человек знакомых давали ту же цифру. Но, у пары выходило и около 9к.
AM_7:necrozz:AM_7:Я о том, что вместо скурпулезного подсчета шагов можно дома либо сделать влажную уборку, либо в "спички" поиграть. Все больше пользы
Каким образом одно исключает другое?
Ну и в физической активности достаточно плюсов само по себе, безотносительно регуляции веса.Не исключает, а заменяет, причем достаточно успешно. Ну или дополняет - кому как удобнее воспринимать. Если человеку подсчет шагов является некой панацеей (не суть - главное что на нём это работает), то невыборка суточной "нормы" по какой-либо причине в части пешей прогулки может более чем успешно компенсирована в домашних условиях, особенно "спичками".
Типа если не считать и не выбирать норму шагов, то начнёшь компенсировать это домашними работами? Увы, если такое и бывает, то у людей, у которых и так с лишним весом нет проблем.

Ибо в аспекте похудения&жиротопа "я за любой кипиш, кроме голодовки"(с)