pitro:ТРИ !_ раза дешевле почти то же самое взять!
А что, в этом Сапожке BSI матрицу уже поставили? Нет? Тогда цена ему законно в "ТРИ!_" раза меньше.
Скорость серийной съемки ничего что в 4 раза отличается? Ну и так далее.... "почти то же самое"...
qvattro:А что, в этом Сапожке BSI матрицу уже поставили? Нет? Тогда цена ему законно в "ТРИ!_" раза меньше.
И что???
Будет офигенная разница в фото??? Естественно нет!
Не зря маркетологи свой хлеб жуют
pitro:Будет офигенная разница в фото??? Естественно нет!
Конечно, как только условия съемки начнут отличаться от идеальных по освещению.
Иначе сразу переходим к тезису - "сегодня любой мобильник снимает так же" и заканчиваем на этом выбор камеры
qvattro:Конечно, как только условия съемки начнут отличаться от идеальных по освещению.
К сожалению, если нет нормального освещения, то снимай хоть на СФ/ФФ/BSI - нормального ничего не получиться.
qvattro:Иначе сразу переходим к тезису - "сегодня любой мобильник снимает так же" и заканчиваем на этом выбор камеры
И заметьте - это ваши слова , а не мои....
pitro:К сожалению, если нет нормального освещения, то снимай хоть на СФ/ФФ/BSI - нормального ничего не получиться.
Есть еще понятие "выход годных"....
pitro:И заметьте - это ваши слова , а не мои....
слова - да. Но мысли у меня совсееем другие
pitro:qvattro:слова - да. Но мысли у меня совсееем другие
Вы опасный человек.....
Царю... - "А ты, Ваше Беззаконие, не того опасайся, кто, не подумавши, скажет, а того, (шёпотом) кто, не сказавши, подумает!"(c)Варвара-краса, длинная коса
qvattro,
Я добрый...очень добрый Зайчик...
Я почти добрее всех зайчиков в мире...
Правда, есть один Зайчик, который добрее меня...
...и, когда, я его убью, я стану самым добрым Зайчиком в мире!!
qvattro:quaddamage, Бюджет озвучиваите, иначе разговор ни о чем. И нужен непременно ультазум, или все же важнее качество картинки?
Сами можете посмотреть в местном каталоге, что по чем, выставив в каталоге фотокамер фильтры: "компакт камера", "размер матрицы 1" " и выше.
до 1500 рублей
выше не потянем
насчет фильтров - толку, если не до конца понимаешь что это даёт?) с фотографией не то чтобы на "вы", но именно по параметрам аппаратов "не шарю"
важнее качество, зум если будет присутствовать - я думаю каких 10-15 оптических хватило бы за глаза, редко когда снимаешь "прекрасное далёко"
quaddamage:зум если будет присутствовать - я думаю каких 10-15 оптических хватило бы за глаза, редко когда снимаешь "прекрасное далёко"
ну это уже как получится, сколько будет и ладно, основное - выше, нужна качественная быстрая съемка с быстрым переходом от старого кадра к новому
а как насчет (посмотрел по фильтрам) Canon g7 Mark II или Sony RX100M2, че нибудь типа такого?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
quaddamage:Canon g7 Mark II или Sony RX100M2, че нибудь типа такого?
хорошие варианты.
quaddamage, Ваш бюджет позволяет взять приличную камеру с большой матрицей. На пример одну из этих:
https://catalog.onliner.by/compare/a60001650+a510016500mmb
Если чем то не устроит кроп можно смотреть камеры формата Four Thirds 4/3 , на пример:
https://catalog.onliner.by/compare/omdem10m21442s+dmcg71442mm+omd ... em1040150r
Если и эта техника чем то не устроит, тогда выбирать из топовых компактов, на пример таких:
https://catalog.onliner.by/compare/powershotg5x+dmcfz1000+g1xmarkii+dscrx100m2
спасибо всем кто откликнулся, определились
если интересно - окончательный выбор Canon power shot g7 X mark II
все таки решили взять больше в пользу компактности, а там уже выбирали из наилучших характеристик, ну как то так
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
quaddamage:спасибо всем кто откликнулся, определились
если интересно - окончательный выбор Canon power shot g7 X mark II
все таки решили взять больше в пользу компактности, а там уже выбирали из наилучших характеристик, ну как то так
вот и славно. еще на карточку денех останется
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Newcomer:...на медленную...
сейчас будет тред о выборе карточки
...и 33 сообщения о том, что быстрые карточки редко нужны и являются неоправданной тратой денег...
Newcomer:...и 33 сообщения о том, что быстрые карточки редко нужны и являются неоправданной тратой денег...
А если еще зацепить тему про "все яйца в одну корзину....", то будет уже минимум 2х33 сообщений....