mainkaif:
klamm,
тебе ещё не надоело? мало тебе ников pafnutik, alesskabondar, SKYL,conchita, paqqiliot ещё один завёл?
Бред. Я впервые слышу про эти ники, зачем мне это?
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
cat_by:
klamm:
Я спросил - где этот пункт про размер комиссии, и мне никто не смог его показать.
Если вам в жизни больше нечем заниматься напишите официальное обращение в банк и получите исчерпывающий ответ, поэтому завязываем с флудом. А то как в той поговорке - когда собаке делать нечего она будку перекрашивает.
Если есть чем заниматься - занимайтесь. Нет ответа на заданный мной вопрос - промолчите, пройдите мимо, займитесь своими собаками.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
claudita:
klamm:
Я спросил - где этот пункт про размер комиссии
Мы такой ерундой не страдаем, а идём сразу в кассу и озвучиваем свои хотелки, где говорим, что нам надо положить валюту на карту, можно ли это сделать бесплатно? И нам помогают-объясняют... Вам уже сто-писят раз люди написали, поделившись своим собственным опытом, что кладут валюту БЕСПЛАТНО! Неужели этого не достаточно? Смартфон только надо, ибо там кнопки надо будет нажимать и смс-ки им читать (ну, это мой опыт). Вроде, можно и по паспорту, но не через кассу, а через иного специалиста... Если офис далеко и заранее всё надо разузнать, то стучитесь в он-лайн поддержку, где расскажут и подскажут более подробно.
Неужели мне нужно каждому отдельно объяснять, о чем я спросил? Это Вы страдаете ерундой, не читаете, что пишут, но тут же строчите ответ. /ЕЩЕ раз объясняю: я не спрашивал, берет ли банк комиссю за пополнение карточки наличными.
Я спросил: где в тарифах этот пункт, кто видел?
---------------
Неужели ни у кого не было ситуации, когда Вы приходили в какое-то учреждение, что-то спрашивали - и Вам девочка что-то отвечала, а потом все оказывалось с точностью до наоборот?
И когда Вы пытались разобраться, почему так, то Вам не отвечали: "а нужно было читать правила"?
И поэтому теперь в важных для меня вопросах я не слушаю никаких девочек и глупых советчиков, а пытаюсь найти и прочитать, а если не нахожу, то спрашиваю: где об это написано?
Вот и сейчас спросил. Как вижу, ни до кого не дошла суть вопроса.