Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
iLeGo:dimasbmv, и даже если начинаешь звонить не весь "забор"?
И даже когда звоню
dimasbmv, ну и забей тогда, звонит ведь
просто где-то когда-то читал, что в 4-ом айфоне вроде как в режиме ожидания gsm-модуль работает не на понлную мощность(т.е. 2 палки), дабы меньше расходовать заряд аккума, а когда начинаешь звонить/вылазить в нет и т.п., то он уже начинает ловить сеть по полной.
поставил вот 5.1.1, до этого уперто сидел на 4.3.3, но поддался глобальной перепрошивке всего иосного парка ну и я как бы нахожусь в двойственном состоянии
плюсы:
батарея и связь лучше, хотя и на 4.3.3 не жаловался
уведомления, иклоуд, кнопкой фото само собой пусть будут
сбсетинг и мобилесубрейст хороший прогресс
интернет значительно быстрее
минусы:
тормозит, причем лаги заметны даже сразу после перепрошивки на голой не ломаной оси, может я привереда конечно собственно ломонул, почистил, накрутил - вроде стало гладко, но в результате мне пришлось отказаться от 10-15 твиков интерфейса
несколько твиков банально отсутствуют, жаль халявного miwi, замены как таковой нет, тьфу-тьфу хоть куидеал работает без косяков, хотя пришлось переименовывать все граф файлы руссификации с припиской ~iphone, зачем эппал это отчебучил не пойму?
вообщем так вот 4-3, как бы по голой математике смысл в прошивке есть
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak,
великолепно! побольше бы таких мини-сравнений!
я, наверное, единственный, кто продолжает упёрто сидеть на 4.3.3, даже и не думая о пятой оси, т.к. без своих привычных твиков не могу представлять айфон и они мне дороже клауд-уведомлений-и т.д.
напишите кто-нить ещё про соскок с 4 оси на 5.1.1 и субъективные впечатления после этого. интересуют аппараты с джейлом)
prozakvizaq,
из минусов еще
"но локскрин" работает странно, как бы отключает, но при включении на долю секунды проскакивает - не аккуратненько
май3г не пашет, как бы не так уж надо, но бывает
моя любимая читалка шортбук работает странновато, что то тормозит на старте, при работе с иклоудс вылетает
из плюсов 5.1.1
более гладкая работа аппсторовского софта
новые жесты сбсетингс
мне кажется с памятью ось работает четче, не разу на затыки при нехватке не натыкался
пс. не могу сказать что счастлив от обновы, но и хуже не стало
svitanak, а как с эенергопотрблением?
у меня правда не 4, а 3гс, но на 4.1, 4.2.1, 4.3.1 за ночь уходило 0-2%, а на 5-ых по 10-15% уходит. включен аймеседж, в уведомлениях висит скайп, вконтактик и твиттер, в онлайне я не нахожусь, но если мне написали, то уведомление сразу приходит, на 4.х такого небыло, получается, что вроде как постоянное соединение с нетом, если это учитывать, то 10% за ночь вроде как и немного "при постоянной связи с внешним миром по средствам интернета".
з.ы. на 4-ых джеил стоял, на 5.1.1 - нет.
iLeGo:как с эенергопотрблением
как всегда 0-1% за ночь при авто отключении 3г и даты, все остальное включено через вафель
iLeGo:что вроде как постоянное соединение с нетом, если это учитывать, то 10% за ночь вроде как и немного "при постоянной связи с внешним миром по средствам интернета".
так пушь же, если нет активности то нет по нулям
Здравствуйте.Имеется на руках амереканский айфон, iOS 5.0.1 модем 04.11.08
Подскажите как его можно разлочить?
MsOleg, существует просто iphone 4, а 4g, это уже либо китай, либо g можно понять как generation (поколение), т.е. iphone 4-ого поколения. вобще получается что называть 4-ый iphone iphone 4G, вроде как даже немного ошибочно.ИМХО
svitanak:iLeGo:как с эенергопотрблением
как всегда 0-1% за ночь при авто отключении 3г и даты, все остальное включено через вафель
iLeGo:что вроде как постоянное соединение с нетом, если это учитывать, то 10% за ночь вроде как и немного "при постоянной связи с внешним миром по средствам интернета".
так пушь же, если нет активности то нет по нулям
сегодня ночью вобще инет отрублю, посм. сколько уйдёт...
ну вот
всё-таки 3% за 4 часа многова-то. на iOS 4.x результат лучше, бывало пораньше ложился и попозже просыпался, с постоянно включеным 2G, снимало по 0-2%, а тут 3% всего за 4 часа...
я так понимаю такое на 5.1.1 только у меня?
iLeGo, по-моему вы наставили всякой фигни на тело, а теперь жалуетесь на утечки. Сносите все украшалки и примочки начисто и будет вам щасте.