Швец:
Никитол, бросайте вы эту затею, мадам врет на каждом шагу.
Сейчас перейдет на личности и начнутся обидки, типа номер в вайбере не дам. Мадам две недели носится по форуму со своей визой, как выяснилось сегодня , пыталась дублировать визу у "чэсных" турагентов, и надо же, не сохранила номер добрых самаритян, которые сразу же и по телефону перевели ей надпись на тайском:
Тынц.
Обратите внимание, она пишет что ей перевели надпись на визе в первом же турагентстве. То есть - ПЕРВЫЙ отосланный скриншот с визой в вайбере и всё, вот он -переводчик с тайского. Просто - да, но не для Prosto_Ta
Сами подумайте сейчас в турагентствах занимающихся визами напряженный график работы, об этом пишет и её:
ChirkoNikolai:
Никитол:
НиколайСергеевич мне перевести текст надо с тайского языка!.
Добавлено спустя 38 секунд
Prosto_Ta у вас есть другой номер телефона турагентства ,которое вам сразу перевело текст , написанный по тайски?
Обычно переводом занимаются не турагенства, а переводчики.
Попробуйте обратиться к переводчикам или перевести самостоятельно онлайн в гугле.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
У турагенств сейчас и без вас проблем хватает.
При упоминании Тайланда их начинает сразу колбасить.
Турбарыгиагентства всё бросают и начинают звонить в посольство (посольства в РБ нет, следовательно международный звонок) и узнавать как перевести звонящей по телефону Prosto_Ta её текст на тайском
Какой умничка Пришел и всех вывел на чистую воду. Логика! УчитесьНикитол, а то Вы все по кругу один вопрос гоняете Вон как надо! Ну красота же! Фигня, конечно, что на тот момент турагенства (возможно не все, сразу оговорюсь, а то вангую и тут придирки) сами были не в курсе, как на такие надписи реагировать и сами в том числе для себя же хотели выяснить что к чему. Но это испортит стройную логику, так что не будем учитывать. А еще не мешало бы меня жостка наказать, что не за каждый свой шаг тут отчиталась. Айяйяй мне и атата. Как же так, в кипише люди решили перестраховаться? Капец-капец! Ну мы конечно не станем оглашать, что Алексей предлагал спец.цену для всех своих клиентов, которым надпись сделала консул, т.е. на тот момент переделать визу как бы еще было норм. Ненене, это все не учитываем. Логика же пострадает, а человек так старался, искал как красиво к словам придраться. Не каждый так сможет! Я даже не смотря на то, что объявила ему игнор, не смогла пройти мимо, такая красотища! Сразу видно, не один день старался