Asia, сорт черри
Мои любимые
sdriver:Asia, сорт черри
Мои любимые
В правильном торте с помидорами должно быть мясо

sdriver, я думаю, что чисто из-за кофе
Мне распространители Гербалайфа сказали, что он замедляет обмен веществ

Asia, для похудения чаи китайские пейте типо пуэра.
От него и жрать не хочецца но и работун наступает.
Тока подделок много от которых стимуляции нету ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36685 |
19 лет на сайте Город:
|
Зашла набраться мотивации. После чего (792 стр) утеряла ее полностью ![]()
sdriver:Asia, для похудения чаи китайские пейте типо пуэра.
От него и жрать не хочецца но и работун наступает.
Честно? Вот спасибо, добрый человек
бросаю тренировки, закрываю зал и перехожу на чай
Morskoj briz, куда тебе худеть, щепочка? ![]()
Ну и если что - товарищ вон выше сказал - пург, тьху, пуэр 
Asia, чесно пречестно еще и удовольствие получите
Заварите полблина чая.Попробуте для начала.
Morskoj briz:Зашла набраться мотивации. После чего (792 стр) утеряла ее полностью
Чужая мотивация - далеко не лучший способ найти свою, потому что с еще бОльшим "усердием" Вы её благополучно потеряете, даже если случайно и найдете.
Вы не один год НЕЗАМЕТНО и тем не менее довольно успешно мотивировали сами себя, не спрашивая советов у других, что Вам есть, пить, сколько времени проводить в спортзале или за трубкой телефона и т.д. чем довели до определенного состояния, которое Вам не нравится. Или не Вам?
Если это не Вам - то не парьтесь, ибо бесполезно все.
Существует единственный человек в мире, который способен ПОМОЧЬ (не заставить, а именно помочь) изменить свою жизнь, привычки, пищевой режим, периоды активности и отдыха - это тот, кого Вы каждый день видите в зеркале. Только Вы, зная себя как никто иной, знаете как с "ним" найти общий язык и прийти к другой жизни, победителю в которой достается такая банальная, но единственно ценная награда - ЕГО ЗДОРОВЬЕ,
И изначально надо быть готовым к тому, что это не получится быстро. То, что быстро уходит, так же быстро и возвращается, да еще и с "хвостиком" - потому что человек банально опять приходит к тому образу жизни, который его и довел до ожирения. И так до тех пор, пока Вы наконец не махнете на себя рукой и не найдете отмазку, а ля "возраст", "есть еще и хуже" и т.п.
Если Вы готовы МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ - начинайте, потому что в противном случае, льющиеся из каждого утюга советы "больше двигаться и меньше есть", лишь вершина того самого айсберга, о которые разбился уже не один "Титаник".
И банальное похудение, и небанальный сброс излишней жировой массы, как бы парадоксально в теме про похудение ни звучало - это всего лишь неминуемые спутники тех изменений, которые ждут любого человека, решившего изменить свой образ жизни. А вот наоборот - такого, увы не бывает.
зы Пока написал в плей-листе в аккурат
Кто знает, может и это станет тем, что "Нежно убивает" то, что мешает Вам начать перемены в Вашей жзни ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36685 |
19 лет на сайте Город:
|
Asia:Ну и если что - товарищ вон выше сказал - пург, тьху, пуэр
пуэр говоришь)))
если только с Моделевыми тортиками)))
Кстати, водяные тренировки - вещь 
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36685 |
19 лет на сайте Город:
|
dasmodel:Morskoj briz, ты и так худая, какая тебе мотивация?
))) это результат периодических жестких спортивных пенделей
люблю поесть, а мои конфигурации очень это ценят))
поэтому приходится держаться
AM_7:KOCMOC121:
Лучше ползти к своей цели со скорости черепахи, чем со скоростью света придумывать оправдания, почему цель не может быть достигнута © смешно, но услышал от ДэнчикаЭто даже и не обсуждается. Я о том, что вместо скурпулезного подсчета шагов можно дома либо сделать влажную уборку, либо в "спички" поиграть. Все больше пользы
Каким образом одно исключает другое?
Ну и в физической активности достаточно плюсов само по себе, безотносительно регуляции веса.
necrozz:AM_7:Я о том, что вместо скурпулезного подсчета шагов можно дома либо сделать влажную уборку, либо в "спички" поиграть. Все больше пользы
Каким образом одно исключает другое?
Ну и в физической активности достаточно плюсов само по себе, безотносительно регуляции веса.
Не исключает, а заменяет, причем достаточно успешно. Ну или дополняет - кому как удобнее воспринимать. Если человеку подсчет шагов является некой панацеей (не суть - главное что на нём это работает), то невыборка суточной "нормы" по какой-либо причине в части пешей прогулки может более чем успешно компенсирована в домашних условиях, особенно "спичками".
AM_7:то невыборка суточной "нормы"
может быть осуществлена только, если человек намеренно не ходит (т.е. специально делает меньше движений)
а тут как следствие, раз человек как Энди лежит на дивание и гадит под себя ибо лень дойти до толчка даже (просто пример), то точно не потратит лишних телодвижений на что-то по дому
а мой посыл был прост, что элеемнтарные 10к шагод делаются даже сидя на авто весь день
Morskoj briz:dasmodel:Morskoj briz, ты и так худая, какая тебе мотивация?
))) это результат периодических жестких спортивных пенделей
люблю поесть, а мои конфигурации очень это ценят))
поэтому приходится держаться
Зато какие ... ГМ! ... "мозоли" натрутся от такого воздействия ![]()
зы А можно поинтересоваться, was ist das "жесткий спортивный пендель"(с)? Ибо в моем понимании это нечто из ряда вон выходящее, нежели повседневный дополнительный тренинг в зале или на площадке. Причем тренинг не в смысле, например, потрындеть во время перерыва в 5-10 минут между подходами (статодинамику не рассматриваем), а полноценная интенсивная тренировка, почти не отвлекаясь на посторонние "раздражители" от своей программы
KOCMOC121:AM_7:то невыборка суточной "нормы"
может быть осуществлена только, если человек намеренно не ходит (т.е. специально делает меньше движений)
![]()
а тут как следствие, раз человек как Энди лежит на дивание и гадит под себя ибо лень дойти до толчка даже (просто пример), то точно не потратит лишних телодвижений на что-то по домуа мой посыл был прост, что элеемнтарные 10к шагод делаются даже сидя на авто весь день
Спорить не буду, ибо "спорить о вкусе устриц стоит лишь с теми, кто их ел" (с). Но знаю точно, что у моих знакомых это не получается. Может машины не те? ![]()