weew1212:
Добрый день!
Такой вопрос
Имею совмещенный санузел с душевой и встал вопрос какой выбрать в нее смеситель. Вопрос исключительно по форме/дизайну, с моделями определился.
Квадратный
или
круглый
В санузле все квадратное - унитаз, кнопка инсталляции, зеркало, умывальник, ящик под умывальников, стиралка, двери в душевую.
Какой правильнее выбрать смеситель квадратный или круглый, когда все вокруг квадратно-прямоугольное
?
Спасибо!
Вот из моего проекта могу Вам показать как смотрится tres, правда лейка не такая
Добавлено спустя 53 секунды
советую взять Ваш первый вариант, он симпатичнее
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд
m_ka:
mr.oddball:
m_ka, без спросу 
Раздвижной шкаф с зеркальными дверями - эффектно, но исключительное дерьмо, особенно в этом месте, так как со входа малейшая пыль на зеркалах будет сверкать на свету из окна. А о съедании полезного места и задалбывающем (жена была в ужасе) таскании огромных дверей по малейшему поводу можно и не писать.
В гостиной черт ногу сломит, убедитесь на практике.
Вообще-то меня интересовал санузел (реализация в проекте скрытого бойлера)
Конечно, это запросто можно реализовать, над инсталляцией, но бывают еще варианты, когда у Вас около счетчиков холодной/горячей воды сбоку есть еще место свободное, тогда Вы делаете демонтаж ГКЛ конструкции и внутрь монтируете бойлер (размеры бойлера подбираете под габаритные размеры ниши)
первое фото все над инсталляцией за фасадами (гостевой санузел), второе фото (все за фасадами над стиралкой)