Клуб и клубни
На основе собственного опыта организации массы разнородных людей могу сказать, что все эти потуги организовать клуб - пустой треп. Даже если все придут к согласию (консенсусу) в реале закажут рамки, шильдики и прочую клубную хрень, то купят и рассчитаются от силы 5 (пять) (!!!) человек. И всё. Хотя +1 наставят дохренищи народу. Потом вся ветка будет засрана призывами "Осталось 10,12,N хреновин клубной символики, налетай подешевело, бесплатно отдам только заберите." На бабки влетит тот кто организовывал, договаривался и делал.
Еще, объясните мне кто смотрит на рамку номера у встречной машины? Рамка видна или на стоянке или в пробке. И что? Какие действия должны быть при виде этой рамки? Мигнуть фарами в пробке? Короче не до конца понятно.
Хотите, что бы вам при движении помахали ручкой - наклейте на лобовое стекло в углу с водительской стороны или с пассажирской яркий (салатовый, розовый) кислотного цвета кружок, треугольник и т.п. фигурку со спичечный коробок. Главное, что бы этот значек был в мертвой зоне щеток. Увижу такую отметку, обязательно помашу ручкой на дороге, а за жисть тут поговорим
.
И вообще, ценность клуба не в понтах или клубнях, а в толковых советах, которые можно получить оперативно. Эту функцию вполне выполняет эта ветка. За что спасибо огромное всем посетителям ветки
.
Тюних
По мухобойкам и ушам на двери несколько раз уже писал, что это все от лукавого. Мухобойка не помогает, разве что зарывает только переднюю кромку капота, но вреда вибрацией наносит больше, чем защиты. Ветровик - это прямой путь к отиту. А что по зиме, так только мешает. Вчера видел как владелец авенсиса сметал снег с машины с мухобойкой
Только глядя на это я бы ее не ставил.