sdriver, если у диеты есть название (продуктовое или по нутриентам) - это обман и лажа
sdriver, если у диеты есть название (продуктовое или по нутриентам) - это обман и лажа
На неделе пофоткаю. Ибо завтра вообще ничего по ходу
На сникерсах
Что забавно. День за рулем и походу пройдено больше чем за неделю Ыкспертом Энди или как тут его. Как люди могут пройти менее 10к шагов в день - загадка

Шаги - шаги ... Шагомеры ... Уж у скольких знакомых эти всевозможные персональные "помощники" незаметно перекочевали в ящики комодов и прикроватные тумбочки.
- Доктор, мне кажется что уже почти весь город замечает, что я толстая. Что мне делать?
- Мадам, Вам надо ходить пешком по 3 км утром и 5 км вечером. И через неделю все кардинально изменится.
- Вы гарантируете?
- На 99.9%, мадам.
- А 0.1%?
- Это вероятность, что Вы встретите кого-то из города, будучи от него на расстоянии в 56 км.
AM_7, это не шагомер, а часы)
и дя... если кто-то не планирует\не конспектирует свои нагрузки\обучения\продвижения по работе и тыпы... очень редко что получается у таких людей (невероятно, но все компании планируют прибыли и т.п.) А анализ и работа с данными - нужны. Хотя если не хочется достигать целей - всегда можно найти отговорки)
Лучше ползти к своей цели со скорости черепахи, чем со скоростью света придумывать оправдания, почему цель не может быть достигнута © смешно, но услышал от Дэнчика
KOCMOC121:
Лучше ползти к своей цели со скорости черепахи, чем со скоростью света придумывать оправдания, почему цель не может быть достигнута © смешно, но услышал от Дэнчика
Это даже и не обсуждается. Я о том, что вместо скурпулезного подсчета шагов можно дома либо сделать влажную уборку, либо в "спички" поиграть. Все больше пользы ![]()
А то, после выполнения суточного "норматива" невзначай пропадает энтуЗаЗизм и после ужина - на диван к зомбоящику. А как же ж - норму сделал, значит полноое и законное право "отдохнуть" вечером
По итогу имеем банальное - "фигня", "не работает", "пустая трата времени" и т.д.
AM_7:вместо скурпулезного подсчета шагов можно дома либо сделать влажную уборку, либо в "спички" поиграть. Все больше пользы
как и вместо скурпулезного подсчета калорий .
какой толк от подсчета полученной энергии , если не ведешь учет расхода этой энергии ?
yurik2805:AM_7:вместо скурпулезного подсчета шагов можно дома либо сделать влажную уборку, либо в "спички" поиграть. Все больше пользы
как и вместо скурпулезного подсчета калорий .
Добавлено спустя 3 минуты 13 секундкакой толк от подсчета полученной энергии , если не ведешь учет расхода этой энергии ?
На начальной стадии - это важно. А затем, когда будет получен определенный опыт - лично я не вижу в этом столь явного смысла, если, конечно, человек не действующий спортсмен - у него другие цели и задачи. Мне хватило нескольких месяцев, чтобы "устаканить" примерный рацион, чтобы перестать считать съеденное за сутки, тем паче я не съедаю даже то, что является сегодня моей расчетной нормой, хотя и ем нехило, откровенно говоря. Но для этого надо не тупо "с завтрашнего дня начинаю", а посмотреть и определить в течение недели свой среднедневной "приход", чтобы найти отправную точку, от которой и начнется "переворот всего и вся". После чего, урезав рацион, при постоянном ритме жизни что произойдет? - правильно, само собой разумеющееся, поскольку средний ежедневный расход - величина относительно постоянная. А при увеличении нагрузок расход только возрастает, что только на руку, поскольку важен сам принцип сохранения дефицита калорий, а не наоборот. А уж каким он будет 10 или 15% - не суть, если выбран путь не тупо похудеть к летнему сезону, а изменить свой привычный и устоявшийся жизненный цикл, ибо я прекрасно понимаю, что этот процесс перехода на "новые рельсы" не быстрый.
И даже рассчитав суточный расход калорий и получив в итоге их рост - я не компенсирую эту "дельту", ибо набор продуктов у меня уже есть и еды в меня больше тупо не влазит без последствий для организма. А он мне не враг ![]()
KOCMOC121:sdriver, заедаю торты помидорами - скинул 20кг
Кефиром надо запивать. Кефиром ![]()
Не знал что помидоры так хорошо расчепляют углеводы
Или они просто не способствуют усвоению тортоф?
Asia, в кефире алкоголь.Он сильнокалорийный 
Asia:KOCMOC121:sdriver, заедаю торты помидорами - скинул 20кг
Кефиром надо запивать. Кефиром
Я ж не шучу

KOCMOC121, Ну норм. Я счас в еду добавлять буду для похудения ягодки добавлять
Вот такие

KOCMOC121:Asia:KOCMOC121:sdriver, заедаю торты помидорами - скинул 20кг
Кефиром надо запивать. Кефиром
Я ж не шучу
Где помидоры?