Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Друзья, подскажите, где в Минске хороший выбор и оптимальные цены на кофейные капсулы Nespresso и совместимые аналоги?
PasGor, торрефакто капсулы наладилии выпуск.
Дешевле неспресмо, наверно получше
PasGor:tis13:торрефакто
Так это РФ, разве сюда возят?
они через пикпонит отправляют. есть точки пикпоинта в минске и бресте. Если откуда то отттуда то возят
shadowmen:Что новенького, интересного из мира рожковых кофеварок появилось, рассказываем делимся мнением...
Товарищ купил кофеварку под брендом Valeo на ozon.ru - оказалась реально клоном Lelit 041, но в несколько раз дешевле.
После Оскара конечно немного игрушечная, но кофе сварила нормально. За эти деньги - никакие делонги, саеки и витьки рядом не стояли.
Да, с учетом близкого помола в пачке удалось неплохо сварить даже молотый кофе
NVLover,
Ого, круто. Китайцы скоро начнут вытеснять топов!
Я всё ломаю голову, тратиться на второй оскар или что не будь другое присмотреть. Не хочется постоянно возиться с доработками и тюнингом. Хочется включить тачку, сварить кофе по настроенному режиму при правильной температуре для определённого зерна кофе не хуже кофейни и получать наслаждение...
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
NVLover:shadowmen:Что новенького, интересного из мира рожковых кофеварок появилось, рассказываем делимся мнением...
Товарищ купил кофеварку под брендом Valeo на ozon.ru - оказалась реально клоном Lelit 041, но в несколько раз дешевле.
После Оскара конечно немного игрушечная, но кофе сварила нормально. За эти деньги - никакие делонги, саеки и витьки рядом не стояли.
Да, с учетом близкого помола в пачке удалось неплохо сварить даже молотый кофе
Шта?
Вот это?
За такие деньги можно найти норм кофемашину уже, а не рожковую поделку.
dojoarcher:NVLover:shadowmen:Что новенького, интересного из мира рожковых кофеварок появилось, рассказываем делимся мнением...
Да, с учетом близкого помола в пачке удалось неплохо сварить даже молотый кофеШта?
Вот это?
Вы хотите сравнить рожок и кофемашину !? Если брать за основу качество приготовления эспрессо , то даже такой рожок с более менее приличной кофемолкой уделает машину без вариантов! Но для рожка нужны ещё правда растущие руки из нужного места и желание экспериментировать .
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Юрий_М:Вы хотите сравнить рожок и кофемашину !? Если брать за основу качество приготовления эспрессо , то даже такой рожок с более менее приличной кофемолкой уделает машину без вариантов! Но для рожка нужны ещё правда растущие руки из нужного места и желание экспериментировать .
Я не готов вести споры на религиозные темы
Из знакомых, кто пьет кофе литрами и годами, почему-то все рано или поздно приходят к покупке кофемашины.
А начинали условно с ручной кофемолки, турки и речей про "это самый лучший вариант"...
Я говорил про эспрессо. Тот кто пьет литрами это явно не любитель сего напитка. Тут машина наверное даже и более оправдана.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Юрий_М:Я говорил про эспрессо. Тот кто пьет литрами это явно не любитель сего напитка. Тут машина наверное даже и более оправдана.
А вот считаю, что кто делает кофе в рожковой и не пьет литрами, тот "явно не любитель сего напитка"
Я уже упоминал про религию...
dojoarcher:Я не готов вести споры на религиозные темы
Вы пытались, сравнив рожок с автоматом. По факту и спора нет никакого. Кстати, Юрий_М употребил слово эспрессо.
dojoarcher:Из знакомых, кто пьет кофе литрами и годами, почему-то все рано или поздно приходят к покупке кофемашины.
Совершенно верно. Кофемашину покупают не для эспрессо, а для пития литрами того же самого, что и раньше.
dojoarcher:Вот это?
По акции продавались со скидкой в 50%: эта - за 18К, а реплика Lelit 041 - за 13К.
shadowmen:Я всё ломаю голову, тратиться на второй оскар или что не будь другое присмотреть.
Если пьете молочные напитки и приходится готовить более одного за раз, то я бы смотрел в сторону Оскара и других машин - не уровня младших Лелитов. Описанный выше опыт наводит на такую мысль.
Если только эспрессо, то тут уже можно искать что-то с PID из новья или на барахолке.
В целом, Оскар не так страшен: стоимость доработок невысока и есть, кому их сделать.
NVLover, valeo внутри котел тоже как на Анне?
dojoarcher:За такие деньги можно найти норм кофемашину уже, а не рожковую поделку
Машину может и можно.
А вот норм рожек + кофемолку найти дешевле наврядли (новую)
Или не согласны???
tis13:valeo внутри котел тоже как на Анне?
По всей видимости - да.
ненене.
Что-то типа Домобар Джуниор 2б, хотяб
Или под Рокет
Или Лелитовской породы
NVLover, это не двухбойлерник. Хтота врот.
Это что-то типа Гаггии классик.
За 500 уе б/у вариант так себе.
Сайт производителя