aleksei 32:
furni:
Подскажите, а в Питере белорусы могут получить тайскую визу?
Савади кап, furni,
могут, при условии наличия у соискателя визы регистрации в Северо-Западном федеральном округе РФ.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
Никитол, не будет никакого телефона агентства, умеющего переводить с тайского. Неужели Вы ещё не поняли, что Prosto_Ta нужна была антитеза, контраст, поэтому этот эпизод был придуман ею целиком?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд
И я и Prosto_Ta, прекрасно знаем, что визы отдавал ей не я, как она здесь пишет. Еще почему-то она не написала у нас на Форуме, что пыталась получить ещё одну визу, через турагентство, но ее кинули, почти как и других в этом лохотроне белорусского турбизнеса.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Почему почти?
Потому что у неё и членов её семьи есть виза, по которой они смогут въехать в Тай. И эту визу помог получить Ваш покорный слуга.
Какой принципиальный вопрос, конкретно Алексей отдавал визы или один из его коллег. Вот всю картину этот факт сразу меняет. Вот если бы это был Алексей, вот тогда бы он соизволил все рассказать, и тогда бы никто не переживал и не бегал по соцсетям и другим агенствам с вопросами. Но ведь это же не Алексея золотые ручки отдали паспорта, так что какие вопросы? Теперь, когда все более-менее успокоилось, можно вылазить из укрытия и язвить под своим именем.
И Вы, Алексей, прекрасно знаете, почему не получается сделать визы в Варшаве. И кто кого где кинул. Не надо тут делать сейчас какие-то левые вбросы. Вы, конечно, в этом большой спец, да такой, что уже всех в этом подозреваете, но умоляю, хватит заниматься фигней и пытаться обелиться за счет очернения других. Давайте как-то за свой счет вылезайте из ямы, которую сами себе вырыли. Вы безусловно ранее делали визы довольно быстро и без проблем, это не вопрос. Да и у других агентов проблем тоже не было. Но при первой же непонятке - Вы в кусты. И только попытки писка оттуда. Как проблема исчезла - Вы тут как тут. Еще и грязью пытаетесь кидаться. Белее Вы от этого не станете. Наоборот, кому захочется обращаться к человеку, который при первых же претензиях начинает юлить, изворачиваться и выставлять других идиотами? Вы хотите, чтобы последнее слово было за Вами, для этого сейчас все вот это началось? Ну так не вопрос! Давайте, говорите свое слово, а я не стану на него отвечать. Хоть так Вы уже умолкните?