Кстати я похудел имменно лежа на диване
Физические нагрузки для тех кто на 20 и более хочет похудеть.Мне и 7 кг хватило
Кстати я похудел имменно лежа на диване
sdriver:Кстати я похудел имменно лежа на диване
да и на 20 и на 40 можно сбросить, физ нагрузка просто даёт ускорение процесса похудения но далеко не обязательный элемент, более для некоторых кто не считает жестко ккал то еще и хуже - после тренировок очень хорошо хочется навернуть)))
Спасибо Говарду. Жаль, что они закончились прежде чем я до машины дошёл, но реально наелся.
1.8кг суммарно все таки обед нормальный. Не как в паблике 40кг
Ну и т.к. я был лапочкой и весь день ем только правильные продукты (курица, овощи и зеро кола и все до 6), то имею право на легкий
И то десерт с творогом. Все равно ПП десерт получился
Хотя заплыл ребята... все потому что на диване лежу и не бегаю
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, Приятного аппетита.. По вкусу, надеюсь съедобна
.
По 900 гр. каждая? Что-то маловато...
Видать посмотрели- "и так здоровый, куда ему ещё жрать!?" Взяли и не доложили.
Или это стандартные?
P.S. в соседней ветке фото лучше).
Govard_103, королевская 1кг, большая 800гр)
Я просто реально оценил свои возможности и вместо 2х1000гр взял 1000+800)
Asia:KOCMOC121,
![]()
Позади жирноты на фото - обои или я уже собираюсь в гости к вам?
Это вот зачем-то родители себе такие обои поклеили) я тоже каждый раз ведусь на них) поэтому часто в гости заезжаю. А вот то самое будет завтра с тортиками. Надо же хоть день отдохнуть будет от сегодняшнего ПП
Govard_103:P.S. в соседней ветке фото лучше).
Я уже боюсь диванным экспертам нормальные фотки даж показывать. А то у них с их идеальной теорией это не вяжется никак)
1n1m1cus:Срывы, инсулиновая резистентность или просто стресс тут вообще не разбираются - это другие вопросы и там есть другие исследования.
а ну ясно, то из-за чего не худеют не обсуждается
успех на лицо
1n1m1cus:это же вы вклинились в разговор ))) если можете разобраться так не читайте или давайте аргументы которые будут обоснованы )))
в смысле, я в ветке с давних пор, в ней есть устоявшийся контингент и порядок, со своими тараканами естественно, вваливается толпа "экспертов", обращается к каким то людям? я спрашиваю кто эти люди, молчек
пресс у эксперта есть? молчек
уровень "научности" очивиден![]()
1n1m1cus:Вы можете привести научно доказанные методы снижения чувства голода? - приводите чтобы другие узнавали и делали выбор.
а вы приведите "не снижения", просто я на "экспертов" трудится не собираюсь, так их уровень не дотягивает пока
1n1m1cus:давайте разделим вещи которые научные и те которые выдаются за научное как пример
наличие пресса это факт или миф?
1n1m1cus:или пример меделнные и быстрые угливоды - есть те кто худеет кушая тортик по утрам и есть те кто сахар исключает полностью - наука указывает что разницы в средних значениях нету
а че спортсмены едят каши, а не торты тогда? или может исследование было не сильно долгосрочное![]()
1n1m1cus:И моя позиция заключается в том что делать надо по науке
да ладно, то есть получается по науке сахар не равно мед, так как состав отличается и это не учитывается, зато всякие сомнительные исследования это наука? так покажите их, посмотрим что в них не учтено. А то "больше двигаться, меньше жрать" все знают и без наук, а вот как это делать чтоб не сорваться это самое важное не раскрыто.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, больше на диване не лежи , а то шишками всё тело побило , особенно на фото из соседней ветки
KOCMOC121:Вот думаю ужинать или по научному после 18.00 голодать?
так если после 18 нельзя, то можно подождать до 19 (после 19 то уже можно) .
yurik2805:KOCMOC121:Вот думаю ужинать или по научному после 18.00 голодать?
так если после 18 нельзя, то можно подождать до 19 (после 19 то уже можно) .
после 19 уже лень... буду лежать на диване и палить жир на пузе по науке
KOCMOC121, врать не буду - месяцев бы 7 назад поехал бы за шауромой с большой степенью вероятности. А сейчас абсолютно не вызывает никаких ассоциаций, в отличие от иного результата захода после работы в магазин
особенно когда сейчас сделаю отличную сковородочку жареного мяса на луке с паприкой, а на завтра запеку рыбу в духовке. Курогрудь пойдет на понедельник в качестве основы.
Перекус тоже уважаю
А уж если к порции товорога добавить курагу и яблоки, то десерт получится знатный.
Про то, что я очень люблю вечерком "опрокинуть" 0.5 чая с бергамотом вприкуску с черносливом - деликатно умолчу.
зы Сё, процесс возбуждения аппетита пошел ...
KOCMOC121:AM_7, неси мне... норм как легкий вечерний перекус пойдет)
Да мне и самому маловато будет ![]()
ps В сети "Ваш выбор" чищеные семечки подсолнуха и тыквы
Чернослив и курага там же по "вкусной" цене. Рекомендую, у кого под боком эти магазины.
По закону подлости паприка закончилась
- пришлось заменить на куркуму.
AndyMcDown:Можно очень долго говорить о спортсменах, просто худых людях.... Но никакого отношения к сбросу веса эти люди не имеют. У них нет этой проблемы по природе своей.
Какая же дичь, а.
Конечно, у них нет этой проблемы не потому, что они питаются по-другому, или образ жизни (количество физической активности) другое, а "по природе своей".
Едрить-колотить, если зацензурить...
Kykypyka, иногда людям надо самооправдываться и самоутверждаться за счёт других) это норма.
У него лучше генетика (похер, что он пашет по 20 часов в зале), у него хороший обмен веществ (похер, что у него активности в 4 раза больше), у него денег больше и связей (пофиг, что на это он положил 5 лет своей жизни и гору доровья), насо....ла, на астеройдах каждый может, украл и прочее-прочее... ну тяжело людям признать, что они никчемны, ленивы и некомпетенты. Это другие плохие ![]()
KOCMOC121, семочки кстати помогают меньше есть
Счас на мясной диете.Ем тока мясо.

sdriver:KOCMOC121,
Счас на мясной диете.Ем тока мясо.
То то я и смотрю, что мозгов - как кот наплакал. Хотя разве это "главное в танке". Правда? ![]()