Ребята, давайте лучше не будем думать друг о друге плохо)) А будем стараться слышать друг друга)) Это ладно.
Кстати, тоже осознаю, что непорядочно поступаю, обратившись на форум за бесплатной онлайн-консультацией. Но при этом я абсолютно не исключаю, что в итоге воспользуюсь платными услугами дизайнера.
Ну, вот.. типа попыталась оправдаться))))
Fleury:
OlgaNL:
Ale.m4:
OlgaNL, дзень добры! На жаль не ведаю ці трэба Вам асобнае месца для сна (ложак), гардэробная і колькі Вас будзе жыць там...
Некалькі варыянтаў:
Ale.m4, Вам огромное спасибо, что ответили) Вот честное слово.. мне очень понравились ваши оба варианта. Оба близки для меня. Я даже растерялась))
На самом деле, в квартире планирую жить одна.
И компактного дивана для меня будет достаточно. Ночью - как спальное место, ну, а в дневное время будет как мягкий гостевой уголок))
А по поводу гардеробной.. это, конечно же, мечта) Но в этой квартире, видимо, не получится. Поэтому буду ограничиваться полками обычного шкафа)
Ale.m4, а можно еще один вопрос вам? Подскажите, пожалуйста.. какое световое решение подойдет, например, к вашему второму варианту? Я только подвесной светильник над барной стойкой представляю))
И, вообще, ребята, с большим интересом прочла ваши рассуждения о плюсах и минусах проживания в квартире студийной планировки.
Ну, а пока будем делать дом таким, как мечтается!))
Вот Вы пишете, что Вам нравится, возможно оно и так, только для меня загадка, зачем в такой мальникой квартире такая большая кухня?
Fleury, знаете.. для Вас загадка, что такая кухня может оказаться большой для моей маленькой квартиры, а я даже не задумывалась об этом)))) Всё-таки мне психологически комфортно, когда вокруг много пространства) Между прочим, Ale.m4 точно подметил.. есть хозяйки, которые мечтает о такой кухне. Я вот чертовски обожаю готовить) А на большой кухне.. еще бы и танцевала рядом с плитой, пока готовлю)))))
Во всяком случае, я Вас услышала. Надо подумать)
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
phil_architect, благодарю за Ваш труд!!! Сейчас всю ночь буду размышлять над вашими вариантами) Очень любопытные. В восторге))