zmicier, хорошо.... а почему они тогда через голову не летят?
MM:zmicier, хорошо.... а почему они тогда через голову не летят?
Я блин ни разу не спортсмен, но могу не одну причину назвать... например песочек на дороге, или недогруз вилки, а то и вообще задний тормоз... да куча всего может быть.
Fucking_Mad, Рома, иди ты... Я в этом сезоне упал один раз (тьфу-тьфу-тьфу), как раз в той грязной луже, из-за неумения тогдашнего ездить по говну с пассажиром....
Vampyre, помни, та лужа ждет тебя и на закрытии сезона !
З.Ы
Блин.. надо будлет специально туда неск ведер водички принести
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
васю до кучи надо еще позвать и будет полный алюр.... большой Осенний Елковыезд пока планирую но не больш чем в теории... потому как вирага почти не ездит и ждет ремонта...
Fucking_Mad, ёпть, переходи от теории к практике !
будешь техничкой в крайнем случае
К теме торможения:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1236747
думаю там будет немного инфы для размышления...
Кстати: от чего возникают колебания заднего колеса, когда проходишь длинный плавный поворот в сильном наклоне? То есть переднее колесо идет ровно, угол наклона неизменен, а заднее колесо немного колеблется влево-вправо и едет "змейкой"... газ ровный. Что это: несовершенство задней подвески? Может я что-то неправильно делаю? Например если из центра ехать в курасовщину, после правого поворота перед мостом на Брилевской идет длинный левый поворот, вот где-то на 80-90 на внешней полосе этот эффект дважды замечал.
ugen, предположение - проходишь при ускорении, и во время первого такта (взрыва бензина в цилиндре) заднее колесо чуть соскальзывает с асфальта наружу. Потом сцепление снова восстанавливается.
ЗЫ: Ты на нем еще стандрайдинг попрактикуй
It's a chopper, baby
Patam,
ugen, предположение - проходишь при ускорении, и во время первого такта (взрыва бензина в цилиндре) заднее колесо чуть соскальзывает с асфальта наружу. Потом сцепление снова восстанавливается.
Такая мысль посещала... и пугала Прохожу действительно с ускорением, но локтями за асфальт не цепляю пока Хотя конечно резина то у меня не спортивная ни разу...
ЗЫ: Ты на нем еще стандрайдинг попрактикуй
It's a chopper, baby
Ну спокойно ездить мне тоже нравится. Но больше нравятся повороты, наклоны и т.п.
ugen, а может просто асфальт хреновый? Ты по бангалор поезди, там все, и колбаса, и снос колес, и руль из рук вырывается
Vampyre:ugen, а может просто асфальт хреновый? Ты по бангалор поезди, там все, и колбаса, и снос колес, и руль из рук вырывается
да уж, половина кольца Бангалор (направления с Немиги в ЗЛ) - полный трындец
Самый полный трындец в Минске - Партизанский проспект.
Коров гнать по нему только...
Ksendz, категорически соглашусь. Там на отдельных участках даже корова ногу сломать может.
GoldFish:Vampyre:ugen, а может просто асфальт хреновый? Ты по бангалор поезди, там все, и колбаса, и снос колес, и руль из рук вырывается
да уж, половина кольца Бангалор (направления с Немиги в ЗЛ) - полный трындец
Я там всегда коленями бак зажимаю и по максимуму расслабляю руки. Более менее помогает.
miz:Я там всегда коленями бак зажимаю и по максимуму расслабляю руки. Более менее помогает.
надо попробовать