Prig25,
1) Тема о Nokia n82
2) Гуглик зачем придумали?
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
ну блин стоил бы n82 370$ я б не взял ,хотя б\у под 250 еле продают как я заметил.!!!
Кто нибудь пользуется СТЕРЕО блютус-наушниками? На сколько хватает аккума тела? Можно-ли сделать так, чтобы слушать в них радио? Какой марки и модели СТЕРЕО блютус-наушники лучше подходят к N82?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
по поводу радио:
В прошивке есть стандартная прога для прослушки FM радио. Работает только если подключена минигарнитура
По технической характеристике частота процессора должна быть 332 Мг, а у меня показывает 206 Мг - на треть меньше!!!
Как такое может быть?
У кого еще такой "косяк" есть? Как повысить частоту? Вопросы из предыдущего сообщения остаются в силе.
DAIMOND, на полной частоте процессор работает только под полной нагрузкой - иначе бы аккумулятор за часов 8 садился.
А как посмотреть тех характеристики смарта? имееться ввиду в самом телефоне 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Optik, http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-3719.htm
Вродебы была прога, чтобы убирать из активного режима ождания ненужные строки. Никто не поделится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, кстати, смарт при включении начал постоянно запускать процесс установки чего-то, а потом выдаёт сообщение вроде "Невозможно установить с карты памяти. Установите из Диспетчера приложений". Вопрос: Что за х.ня?
ЗЫ. Поделитесь плз толковым конструктором тем
Кто в курсе, можно ли и каким образом самому поставить (т.е. надиктовать) голосовые метки на записанные в телефонную книгу номера?
Не нравится, что при голосовом наборе телефон ориентируется на написание имени в справочнике контактов и произнесенное имя не корректно тому, что телефон подбирает для набора. Т.е. нужно, чтобы телефон мой голосовой запрос сравнивал с моим же голосом в виде меток.
Как изменить - не нашел.
А с гарнитурой неудобно без этого...
androv777, надо зайти в Диспетчер приложений и удалить все приложения со статусом "не установлено".
Народ, сколько стоит НОВЫЙ дисплей на наш телефончик никто не вкурсе? и есть ли дисплеи по ярче, на 16 лямов цветов в н82 ?
За три месяца использования смарт не перезагружался ни разу.
Но зато, сцуко, виснет по три раза на дню - как я понял, при работе или после работы с Javой. В основном из Javы юзаю Оперу Мини, ну и пару цацек.
Так вот, после использования некоторое время Java-приложений, при переключении в основную программу (Контакты, Сообщения, Камера и т. д.), виснет наглухо. Лечится перезагрузкой. Точно также иногда виснет и сама Java, показывая белый экран.
Меня это жутко бесит. Кто сталкивался, как лечить?
Jawa проги этому смарту противопаказаны.. Это же смарт. И Jawa машина там стоит фиговая. Ищите замену Jawe.
DavS:Jawa проги этому смарту противопаказаны.. Это же смарт. И Jawa машина там стоит фиговая. Ищите замену Jawe.
бред
бред
Согласен. Если технология поддерживается, она должна работать как следует. Полноценной замены Opera Mini на Symbian не вижу.
Возможно, на моем девайсе кое-где надо кое-что подправить, поработать ручками и т. д... Поэтому и прошу совета.
Смарт разблокирован, полный доступ имеется.