вот тебе и работа над ошибками с оптимизацией. я вообще все еще на 7.1.2 торчу)
вот тебе и работа над ошибками с оптимизацией. я вообще все еще на 7.1.2 торчу)
Whookid:я вообще все еще на 7.1.2 торчу)
это уже перебор, 8.4 вполне себе комфортно и быстро
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Ybojnij:Кто ставил 10у действительно шустрей 9 и?
Ничего не поменялось. По прежнему все лагает, браузер вылетает. Обновлялся по WiFi, завис с темно синим экраном на несколько минут, я уже думал капец и мой кирпич, но потом случилось чудо и он запустился. Есть одна инновация - разблокировка кнопкой домой Они меня реально бесят уже (еще с 9-ки), жалко только продавать, уже долго со мной девайс и информации там много важной.
alexis777:По прежнему все лагает, браузер вылетает.
попробуйте восстановить, как новый. У меня ничего не вылетает. Да и тормозов особых замечено не было. Понятно, что как последние модели не летает, но все вполне сносно.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Scrag, так там не то, что бы вообще все тормозит - нет, иногда появляются подергивания и пр. Никакой разницы с 9-ой. А браузер Меркури у меня с 8-ого Иоса вылетает и вылетает периодически. Все-таки 1 Гб оперативки делает свое дело. Просто есть с чем сравнивать, планшет у меня с 7-ки еще, так вот 7-ка, ну даже 8-ка красота были.
Конечно я на нервах предыдущий пост написал, ну достали , но на самом деле не все так плохо, главное металл мне нравится А вообще я уже от них ничего не жду...Думал, когда вышел Air 2, что надо менять, пошел в магаз специально, начал баловаться, так там экран пальцем продавливается и разводы идут, плюнул и пользуюсь до сих пор Эйром. Может это и не влияет ни на что, но было не приятно. А вообще по корпусу 4-ка понадежнее была, здесь мне не нравится кайма эта шлифованная, которая в пальцы впивается.
Как я понял гик памяти тирять не стоит и остоватся на 9
А вернуть семёрку наверное уже не возможно?
Ybojnij:Как я понял гик памяти тирять не стоит и остоватся на 9
Вы так написали, будто 10-ка лишит вас гига памяти.
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
После обновления на iOS 10 все сторонние зарядки временами перестали заряжать, да и вообще зарядка идет от 4ч и выше до 100%.
Все-таки я не стал бы обновляться.
maksim.kustreev, так может купить кабель с сертификатом mfi и обновиться? Тем более, что старые гаджеты реально оживают на ios 10.
Совушка:Подскажите, возможно ли закачать эл.учебники в этот девайс
а что вы подразумеваете под электронными учебниками?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
После последнего обновления 10.0.2, девайс заряжаться в два раза дольше стал. Никто такого не заметил. Капец, целый день с проводом, если одновременно еще и пользуешься.
alexis777, перешейте полностью с компа. Возможно прошивка криво встала и кочегарит проц.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Coox, спасибо. Пока нет возможности проверить, на зарядку попадает на ночь только
офлайн
maksimusby
Senior Member
|
|
1118 |
13 лет на сайте Город:
|
maksimusby:Как десятка на нем последняя работает?
Зы. Стоит еще ios 8.3
ждите уже 11 хотя бы, там для планшета новшеств много
офлайн
maksimusby
Senior Member
|
|
1118 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:maksimusby:Как десятка на нем последняя работает?
Зы. Стоит еще ios 8.3ждите уже 11 хотя бы, там для планшета новшеств много
Не поверите, жду) все еще 8.3