truelala:
Я понимаю, это задевает Ваши "яжмать+ониждети" чувства, но думайте "ширше". Почему люди без детей должны платить за такое? По Вашей логике те, кто НЕ ездит на машине и не имеет ее, должны платить дорожный побор государства с формулировкой "ну у вас же будет машина". Ответ тут прост. Когда будет, тогда и заплатит. Ой как вы любите говорить "НАШЕЙ", когда дело касается ЛИЧНОЙ выгоды.
мда... рожденный ползать летать не сможет - что есть, то есть
а с чего вы взяли, что у меня есть дети? я то как раз и мыслю "ширше", в перспективу, чтоб не на халяву.
"Когда будет, тогда и заплатит" - и кому вы тогда уже заплатите хотелось бы знать?.. просто как раз-таки кто-то хабалистой натуры и думает о том, как бы проскочить и именно в этом я вижу что ни наесть "ЛИЧНУЮ" выгоду
"Ой как вы любите говорить" о своей выгоде.
как жаль, что соседей нельзя выбирать((( и ттт (уберег Бог) быть с вами близкими соседями...
truelala:
Иудино
ой, в очередной раз повеселил своей безграмотностью
идите учиться, пригодится, уж поверьте. как min, английский алфавит подучите и транскрипцию
но, пока, так и быть просвечу вас, впитывайте:
Произношение и транскрипция английских букв: Буква J, j [ ʤei ] всегда читается как звук [ ʤ ]. Пример: Jane [ ʤein ] - Джейн

truelala:
Гниете изнутри, господа
кто бы говорил... 
ой, пардон, или вы это о себе?... ну тогда да, правду говорите, даже поспорить не с чем....