PP:
Возле рычага могут быть: ESP, автохолд, парктроник, зл. шторка заднего окна на седане, датчик давления, система старт-стоп (на пассат блюмоушен), если что забыл добавьте.
а больше там ничего и не может быть 6 кнопок , только на новых еще ставят вместо система старт-стоп (на пассат блюмоушен) клавишу спортивный режим 3C0 927 124 (может это одно и тоже)
Lolmen:
Я вот подумываю на экзисте заказать такую вот хреньку:
3C8 941 431 N XSH - переключатель света
3C8 959 565 A XSH - управление стеклоподъемниками
3C8 959 857 XSH - управление зеркал
Только вот пойдут ли они на B6? т.к это от CC
Выглядит получше, чем наши бесцветные...
Кто подскажет?
а у тебя функция складывания зеркал есть штатно???
а то переключатель возьмешь а фишки не пойдут!будешь потом из себя кулибина строить
экзист ничего не говрит на какие машины они идут кроме СС
Егор П:
pkazak :
Слегка покурив форум решил спросить про расход топлива...
Если ехать со скоростью 100 - обычно средний расход 4,9-5,2 \ 100км (зависит от профиля дороги).
За сколько-то там тысяч средний (город\загород) 5,6-5,7 примерно.
Если только шустро по городу, дневной и за 7 может быть.
К слову, проверял ради интереса точность показаний счётчика расхода - у меня получилось, что чуть ли не до десятых литра точно показал.
(VW Passat B6 1,9 TDI 105 л.с. универсал)
kaas :
ребята, подскажите где поменять тормозные колодки задние? passat b6, электронный ручник...
мой сервис грит что без компа не возможно, я сказал что бы отключили ручник, говорят все равно не хватает ...
неужто только атлант?
Как-то у же писал тут, менял задние колодки без компьютера... Всё получилось.
Может, разного года модели по-разному в этом смысле себя ведут?..
по расходу оч. экономно особенно для города если областного или Минска.
расход проверяется не при суточном пробеге а залил до отсчелкивания бак на заправке проехал пару тысяч опять на эту заправку и эту колонку до отсчелкивания. И почтитал. Если кулибины в свое время в топл бак не лазили, то точночть по компу гарантирована до 0,2-0,5л.
про томр колодки. Не гробте свои машины раньше времени . Для замены колодок не обязат. ехать к ОД, достаточно иметь комп и шнур.
53 блок - Стояночный тормоз
Замена задних колодок
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 007 -> жмем выполнить - колодки развелись (можно менять)
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 006 -> жмем выполнить - колодки подвелись к диску
53 блок -> базовые настройки 04 -> выбираем группу 010 -> жмем выполнить - производится адаптация колодок
работы на 30 мин по замене начиная с открывания багажника для достования домкрата и заканчивая опусканием багажника и удалением для вымывания рук.