deleted,
Вроде взрослый и я думаю уважаемый человек, а горло дерете как на базаре.
Да простят меня модеры, думаю не будет флудом если я отвечу на замечания господина deleted,.
1. Каким образом контролировать качество может заказчик если не принимает участие в изготовлении?
2. Если Вы приходите на почту, в сберкасу или в ПКП БТК и называет провайдера каким угодно именем, только не так как он правильно называется, то это проблемы клиента.
3. Насчет оплаты по карточкам: кто парился и кто куда бегал, оплата как была по карточной система так и осталась, если разговор идет об индивидуальных подключениях, то прочитайте внимательно Ваш договор, есть ли там пункт подтверждающий возможность оплаты услуг картами экспресс-оплаты?
4. ФТП работает, работал и будет работать, если кто-то не согласен с правилами пользования данным сервисом это опять же его проблемы, но никак не провайдера (многие уже в курсе что содержимое данных ресурсов подлежит проверке и когда провайдер пытается упорядочить наполнение контента, то это сразу воспринимается в штыки).
5. Бесплатная ICQ: опять же где указано, что провайдер обязан предоставлять данный сервис? К тому же решение принималось о закрытии сервиса не провайдером.
ЗЫ а многие ли провайдеры вообще предоставляли такой сервис?
6. Насчет антивирусов: ну как же народ любит халяву, а почему бы не купить лицензию у изготовителя антивирусного ПО?
И если речь идет про Вашу сеть, то Ваша сеть подключалась тогда когда о многих из этих сервисах речь не шла.
О чем предупреждать необходимо провайдеру клиента, о том что он сам в такой же ситуации, что его то же о многих вещах не предупреждают?